ID работы: 5791931

НЕдетские сказки

Джен
G
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 39 Отзывы 8 В сборник Скачать

Сказка о красных сапожках

Настройки текста
      Красная шапочка была красивой девушкой. А еще модницей и шопоголиком. Она носила красную шапочку, которая была ей очень к лицу, а еще красное платье и сумочку. А вот красных сапожек у нее не было, и это просто ее изводило. Она их уже давно приметила в гномьей лавке, и на них была даже скидка, но денег не было. Леприконы в долг больше не давали и требовали погасить предыдущие займы. Грозили отобрать за долги платье, сумку и даже красную шапочку. Денег взять было негде. Родителей у нее не было, жила она с бабушкой, а у той, кроме склероза, больше ничего не было. Ее парень, дровосек, все, что зарабатывал, пропивал со своей бригадой в компании белок.       Сама Красная шапочка пока не работала, потому как такая красавица и умница не может быть простой официанткой в таверне или продавать в лавке эльфийское пиво, а заслуживает чего-то большего. Чего конкретно - не ясно, но чего-то богатого, веселого и приятного. А в идеале выйти замуж за принца, но пока принца не было, можно потусить и с дровосеком.       Был еще один ухажер, Серый волк. Но он был волосат, сер и некрасив собой. Поэтому она иногда позволяла себе принимать от него мелкие знаки внимания, вроде эльфийских духов или гномьего колечка, но больше ни-ни!       Красная шапочка была деятельной натурой, и поэтому у нее, после недолгих размышлений, в голове родился план. Когда Серый волк в очередной раз прискакал к ней с букетом фиалок, Шапочка приняла его с большой благосклонностью, стреляла глазками и заливисто смеялась над банальными в принципе анекдотами Волка. Серый от такого цунами женского обаяния просто поплыл и потерял свою природную осторожность. Его не насторожило такое резкое потепление в отношении к нему, и он сразу, и с радостью, согласился сопроводить Красную Шапочку к бабушке, чтобы отнести ей пирожки, а перед этим просто прогуляться по лесу. Волк в буквальном смысле пускал слюни и готов был от радости и в предвкушении завыть во все горло. По дороге в лес Шапочка, вися на руке у Волка, весело щебетала ему в ухо про то, какой он Сильный, Красивый и тд. И Серый не заметил, как они зашли в самую чащу и оказались на маленькой полянке, где их ждал дровосек с друзьями. Дальше рассказывать не будем, это было страшно и кроваво. Но думаю вы все читали официальную версию в газетах. Через какое-то время Красная шапочка продала шкуру волка кожевникам и купила себе новые красные сапожки. Теперь у нее был полный комплект, разве это не прелесть?)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.