ID работы: 5791931

НЕдетские сказки

Джен
G
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 39 Отзывы 8 В сборник Скачать

Криминальная сказка

Настройки текста
      Жила-была девушка и звали ее Злобушка. По паспорту она была Золушка, но вся родня и знакомые за характер и поступки звали ее Злобушкой. Жила она в доме вместе с отцом, мачехой и сводными сестрами. Была вечно всем не довольна. И работы ей по дому, мол, больше всех дают! И одежду хуже, чем сестрам покупают! А потом еще она пристрастилась к эльфийской пыльце, которую ей поставляла ведьма по кличке Крестная фея. И стала Злобушка совсем не управляемой, а часто и опасной.       Однажды ее отец с мачехой и сестрами уехали на королевский бал, а Злобушку закрыли в комнате, потому как у нее был отходняк от пыльцы. Но через некоторое время Крестная фея проникла в дом и освободила Злобушку. Для начала они приняли дозу эльфийской пыльцы, а потом начали развлекаться. Смешали горох и гречку, рис и зерно. Разбили посуду и поломали мебель. Натешившись вволю, они решили продолжить кутеж в замке на балу. Чтобы добраться до замка решили угнать одну из папиных тачек. Выбрали самую дорогую, но не смогли завести. Тогда Крестная фея позвонила одному из своих знакомых угонщиков, троллю по кличке Крыса. Он быстро приехал и помог угнать машину. Так как Крыса был тоже под действием пыльцы, по дороге они часто сбивали столбы и врезались в ограды, так что по приезду в замок новый спортивный автомобиль напоминал помятую тыкву. Попав на бал, компания стала отрываться по полной.       В это время на балу также тусил сын короля, по имени …по имени, короче все его звали Принц. Королевский отпрыск был худшим представителем золотой молодежи. Любитель эльфийской пыльцы, гномьего пива и всяких непотребных забав. Пока его державный отец принимал гостей, он, взломав дверь в кабинет короля, похитил мешок с золотыми монетами и зачем-то корону.       И вот, как говориться, два одиночества встретились. Принц и Злобушка, если так можно сказать, составили идеально отвратительную пару. Отрывались они по полной, но это сюжет другой сказки. Но в 12 часов дня Злобушка совершенно голая очнулась в объятиях Принца, который был в полной отключке. В этот момент в комнату вбежала растрёпанная Крестная фея и сказала, что во дворце какой-то кипиш и пора валить. Злобушка, с трудом собрав свою одежду и, в одной туфле, прихватив зачем-то королевскую корону, через окно сбежала.       А кипиш, как говорила Крестная фея, был не слабый. Поздним утром король, с трудом проснувшись, обнаружил, что его кабинет взломан и кроме золота похищена корона. Началось расследование, которое показало, что вчера на балу Принц в компании какой-то девицы сорил деньгами и отрывался по полной. Король в сопровождении свиты и охраны пришел к покоям своего непутевого отпрыска, где имел с ним очень неприятный разговор. Как сказал потом Принц своим дружкам, если не найдем корону, то карьера в шоу-бизнесе с очень тонким голосом ему обеспечена. Братва Принца начала свое расследование, но что за деваха с которой он зажигал узнать не смогла. Единственное, что у них было, это забытая Злобушкой туфелька 45 размера. Принц истерил и орал, что когда найдет кому подойдет эта туфелька, то так будет бить кувалдой по ноге, что она разлетится на куски как хрустальная!       В это время Злобушка дома держала ответ перед семьей. Чаша терпения родни переполнилась, и они собирались отправить Злобушку на лечение в трудовой лагерь гномов под руководством Белоснежки. И в тот момент, когда стали паковать вещи, перед домом остановились три черных кареты на 21 дюймовых колесах. Принц со своими дружками приехали за короной. Сначала они поймали Крысу, которая дала адрес Крестной феи, а та получив обязательство, что теперь Принц будет тариться пыльцой только у нее, сдала ей адрес Злобушки. И вот он прибыл, чтобы забрать имущество и наказать нахалку. Но он не знал, с кем его свела судьба. Нашей героине терять было нечего, и она пошла ва-банк. Если хочешь получить корону, которая тебе видимо очень нужна, бери меня в жены, тем более первая брачная у нас уже вроде была. Принц пробовал угрожать, бить, все было без толку и, так как время поджимало, он принял условия Злобушки. Брак этот нельзя было назвать счастливым, и они разошлись через три года. А точнее Принц посадил ее в башню и, чтобы не сбежала, поставил охранять дракона. Ну а чтобы не ронять честь монаршей семьи, придворные специалисты по общественному мнению немного изменили эту историю и внесли в летописи как «Сказ о Золушке».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.