ID работы: 5791931

НЕдетские сказки

Джен
G
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 39 Отзывы 8 В сборник Скачать

Сказка новогодняя, грустная (читать под a-ha — Crying In The Rain).

Настройки текста
Примечания:
Все любят добрые сказки про Новый Год. Где белый пушистый снег, детский смех, и главные герои растопившие своей любовью лед. Но эта сказка не такая. Она почти правда. Эта сказка о дождливом Новом Годе. Старики рассказывают, что сейчас зима уже не та, как раньше. Раньше зима была ух! Мороз, снег. А сейчас сыро, мокро и дождь. Знающие люди говорят, что виной всему тролли под мостами, вся эта беда от них, хотя даже знающие люди не знают откуда тролли появляются под мостами… Великан родился почти под самый Новый Год, он родился здоровеньким и большим как все великаны. Рос веселым и шумным, нормальным великанским ребенком и, наверное, судьба готовила ему много интересного, его могли бы побеждать великие рыцари, съедать огромные драконы и может быть эльфийские принцессы могли бы пронизывать его сердце изящными клинками...но этого не случилось. Его сказка так и не была написана, он полюбил простую девушку всем своим огромным великаньим сердцем. Девушка не любила его, у нее не было сердца, но он как пылкий влюбленный смог убедить ее, что его огромного сердца хватит на их двоих. И она сдалась, ведь так просто, укрывшись за чужим сердцем, скрыть отсутствие своего. И так они жили, и его сердце билось за двоих. Все люди и существа в ближайших королевствах считали, что эта пара создана друг для друга и большей любви представить сложно. Но эта была иллюзия, потому как любил один, а другая позволяла любить. И великан с каждым днем уменьшался в размерах и чах, потому как его сердце хоть и было большим, но и оно жаждало любви и без нее чахло и уменьшалось. И в один для кого-то прекрасный день, эта девушка нашла кого-то другого, кто был готов поделиться с ней сердцем. Наш великан испытал такие большие муки, какое могло подарить огромное преданное сердце перед тем как превратится в камень. А как всем известно, если забрать у великана сердце, он превращается в тролля и небо плачет по нему. Поэтому, когда в дождливый день, в канун Нового Года вы проезжаете по мосту, не ругайте погоду и противных троллей, что держат в руках булыжник бывший когда-то сердцем, а подумайте о своих близких, и может на следующий Новый Год пойдет белый и пушистый снег...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.