Размер:
41 страница, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 51 Отзывы 43 В сборник Скачать

Новые знакомства, зачётные задницы и неожиданные встречи

Настройки текста
Тор с радостным возбуждением открыл дверь. Он ехал в автобусе часа четыре, чтобы сюда добраться. Когда три месяца назад он выиграл соревнование, призом которых была учёба в одной из самых престижных школ страны, Тор был невероятно доволен. Его не особо привлекала учёба, но он давно хотел уехать от родителей, так что учёбу в школе-интернате он принял, как очередное приятное приключение. Ему лишь было жаль расставаться с друзьями, но сейчас Сиф, Вольштагг, Фандрал, Огун и даже Джейн отошли на второй план. Конечно, он будет по ним скучать, но позже. Сейчас нужно обустроиться здесь. Школа предлагала ученикам множество возможностей: изучение нескольких иностранных языков, углублённое изучение математики, химии, физики и биологии, множество факультативов и стипендий. Ученики могли заниматься учёбой, спортом, музыкой и ещё много чем. Войдя в дверь, Тор сразу же прикрыл глаза от светившего в глаза солнца. На стене напротив двери располагалось огромное окно. Под ним стоял длинный стол и шесть стульев, задвинутых под стол в аккуратный ряд. С правой и левой стороны от окна, у стены стояли шкафы. У каждого были три дверцы. Тор подошёл к шкафам, обогнув уютные кресла, стоявшие перед столом, и открыл одну из дверей. На ней висело зеркало, а внутри было несколько вешалок и пару полочек внизу. Парень снял с белобрысой головы кепку, бросил на полку и закрыл дверь. По обе стороны от двери, изголовьем к стене, стояло по три кровати с комодами. Тор выбрал кровать слева от двери, ближнюю к окну. Он задвинул чемодан под кровать, а потом с улыбкой на лице рухнул на мягкие подушки. Кровать была невероятно удобной. Тор забыл обо всём. Он ужасно устал в дороге, поэтому сейчас лежать здесь было для него истинным наслаждением. С уст парня сорвался радостный стон. — Эй, ты только не кончи тут при мне. Тор удивлённо открыл глаза и сел. На пороге, усмехаясь, стоял парень с чемоданом примерно его возраста. — Уже, — смеясь, заявил парню Тор, вставая с кровати и подходя к нему. — Меня зовут Тор Одинсон. — Тони Старк, — сказал парень, самодовольно улыбаясь и протягивая руку. — Думаю, мы поладим, — добавил он, когда Тор с удовольствием пожал его руку. Тони швырнул чемодан на пол, не утруждаясь даже запихать его под кровать, и уселся на кровать, которая стояла рядом с ложем Тора. Тор тоже сел на свою кровать. — Как ты здесь оказался? Сюда же, вроде, хрен попадёшь, — поинтересовался Тор. Он был уверен, что они со Старком станут друзьями. — Мой отец может всю эту школу купить, но владеть школой – не в его стиле, так что он ограничился запихиванием сюда меня, — ответил парень, рассматривая комнату. — А ты каким чёртом здесь? — Выиграл соревнования по бейсболу. Здесь может быть очень весело. — Или очень скучно. Но если будешь держаться меня, мы точно зажжём здесь, — подмигнул Тони, оборачиваясь. Он уже спрыгнул с кровати и сейчас стоял у шкафчиков. Выбрав себе шкаф, Тони вернулся на кровать. — Спортсмен, значит. А тут играть будешь? — Да, наверно. Если пройду отборочные, — ответил Тор, пожимая плечами и откидываясь на подушки. — Пройдёшь, если б не прошёл, ты б здесь хуй оказался, — подбодрил Тора парень. — Возможно. А ты чем-нибудь занимаешься? — Спортом не занимаюсь, разве что в зал хожу, а так… ну, в компьютерах шарю, — ответил Тони, немного задумавшись. Тор хотел было ещё что-то спросить, но тут дверь с оглушительным грохотом распахнулась, и в неё ввалился кучерявый парень с чемоданом. — Блядский косяк! Ёбанный чемодан! — кричал парень, ударив кулаком по полу. Кучерявый встал на ноги и, подняв взгляд, увидел двух парней, пялившихся на него. Он прикрыл глаза и посчитал до десяти про себя. — Привет, я Брюс Беннер. Я здесь, потому что выиграл олимпиаду по физике. А ещё у меня бывают проблемы с контролем гнева, так что заранее извиняюсь. — Да, чувак, мы видели, — осведомил Тор. — Я Тор Одисон, выиграл соревнования по бейсболу. А это Тони Старк, и он – мажор. Тони заржал, выдавив из себя что-то типа «рад встрече». Тор усмехнулся и швырнул в друга подушкой. Тот мгновенно вскочил и ответил другу матом и подушкой в лицо. Брюс посмотрел на это, а потом, пожав плечами, направился к кровати, стоявшей напротив кровати Тора. Кинув на подушку телефон и стараясь не обращать внимания на бой подушками за его спиной, парень пошёл дальше к шкафам. Он принялся раскладывать вещи, благо их было не так много. Тор и Тони угомонились только когда Брюс уже перешёл к своему комоду. Тони усмехнулся, увидев любовь нового соседа к порядку. Чемодан Старка так и валялся между кроватями. Тор же просто свалился на кровать. Он снова вспомнил, как устал в дороге, так ещё и эта драка. Парень смотрел в потолок и думал, что вместе с Тони скучно точно не будет. Тони уставился в телефон. Где-то через час, когда Брюс уже разобрался со своими носками, аккуратно спрятал чемодан и улёгся на кровать с книгой, Тони вдруг подал голос: — Эй, ребят. Тут же шесть кроватей. Когда остальные заявятся? — Ну не знаю… — лениво протянул Тор. — В течение дня, — кинул Брюс и снова уставился в книгу. — Ну на тебе, — возмутился Старк, — ни почему, ни откуда знаешь… Беннер же на это никак не отреагировал. — Принимай как данное, старик, — хихикнул Тор. — То, что я старше тебя на неделю, ещё не значит, что я старый, — пробурчал Тони. — Старик Старк… — Да пошёл ты, спортсмен недоделанный, — послал Тора парень, доставая из чемодана ноутбук. — Кончай спать, иди лучше сериал со мной смотреть. У меня даже пачка печенек где-то завалялась, — Тони победно вскинул вверх руку с пачкой печенья, хотя печенье эти крошки мало напоминали. — Что за сериал? — спросил Тор, вставая с кровати. — «Шерлок» смотрел? Хочу посмотреть. — Смотрел… — пробормотал парень, погружаясь в воспоминания.

***

— Эй, привет, — неуверенно начал парень, входя в комнату. — Что делаешь? Парень, сидевший на кровати с ноутбуком в руках, посмотрел на Тора. — Собираюсь смотреть сериал, а что? — парень нервно теребил в руках тёмную прядь. — Да так… — пробормотал Тор, закрывая за собой дверь. Им обоим было неловко. — Мама послала, сказала с тобой побыть. Ну, подружиться там, пообщаться, — продолжил блондин, увидев, что парень вопросительно поднял бровь. — Ну, можешь посмотреть со мной сериал, — предложил он, немного подвинувшись, освобождая Тору место. — «Шерлок» смотрел?

***

— Эй, Тор! Чего застыл?! Что смотреть будем? — тряс парня Тони. — Хочу «Шерлок» пересмотреть, да и я четвёртый сезон не смотрел, — ответил Тор, думая, что пора перестать вспоминать этот период его жизни. Он кончился и всё. А ещё он решил, что сегодня же позвонит Джейн. — Отлично! Брюс, будешь с нами? — спросил Тони. Брюс отказался. Во время просмотра парни смеялись и спорили. Они успели даже подраться за последнюю печеньку. Так как никто не выиграл, она так и лежала на тумбочке рядом с кроватью. Парни иногда поглядывали на неё, пуская слюнки. Минут через сорок снова открылась дверь. В комнату зашёл высокий и накаченный парень. Быстро пробежав по комнате взглядом, он улыбнулся. — Привет, меня зовут Стив Роджерс, — поздоровался парень, идя к кровати. Он выбрал кровать рядом с Брюсом. Тони внимательно смотрел на Стива. А если точнее, то на его пятую точку. — Спорим, ты не сможешь сказать ему, что у него классная задница, — шепнул Тор, заметивший взгляд друга. — На последнюю печеньку, — шёпотом ответил Тони. — Дерзай, — усмехнулся блондин, ставя серию на паузу. — Привет, Стив! Я Тони, а у тебя зачётная задница, — весело сказал Тони, подходя к новому соседу и протягивая ему руку. Брюс оторвался от книги и открыл рот от удивления. Тор пытался не ржать. Стив обернулся и удивлённо посмотрел на Старка. Тони всё так же ослепительно улыбался и протягивал руку. — Э-э, спасибо, Старк, — всё же ответил Стив, пожимая новому знакомому руку. — Я Тор Одисон, привет, — представился Тор, жуя печеньку. — Эй, я же выиграл! — возмутился Тони, увидев это. — Мы спорили на «классную», а ты сказал «зачётная», — сказал Тор, отбивая подушку, летящую в него. — Брюс Беннер, не обращай на них внимания. Они как дети малые, — пробормотал кучерявый, снова взяв в руки книгу. Стив пожал плечами. Два человека, ведущие себя неадекватно, и не отрывающийся от книги парень. Супер. Стив принялся раскладывать вещи. Тони и Тор уже почти закончили смотреть вторую серию, когда дверь снова открылась. В комнату зашёл парень грозного вида. — Эй, чей это чемодан? — спросил он, закрывая за собой дверь. — Ну мой, — ответил Старк ставя на паузу. Тор обиженно застонал. — Ну так убери, — Тони приближался к парню, вид у него был совсем не дружелюбный. Вдруг парень улыбнулся. — И сделай лицо попроще. Клинт Бартон, всем привет. Тони остановился и усмехнулся. — Тони Старк. Не слишком ли много чести тебе? — спросил парень, прищурившись. Ему в голову прилетела подушка. — Тор, мать твою, какого чёрта?! Задрал! — Убери чемодан, мажор, и не выделывайся. Тор Одисон, приятно познакомиться, — сказал Тор, обращаясь сначала к Тони, а потом к Клинту. Тони убирал чемодан, бормоча ругательства. Впрочем, всё ограничилось запихиванием под кровать. Клинт тоже не особо церемонился со своим багажом. Его сумка отправилась под кровать справа от двери, стоявшую рядом с кроватью Стива. Тони вернулся к Тору. Они продолжили просмотр. Клинт уселся на свою кровать. В руках у него был сэндвич, поеданием которого он и занялся. — Ребят, может пообщаемся? — вдруг предложил Клинт, — Нам же весь год вместе жить. — Я за, — оторвался от своих вещей Стив, — Мне шестнадцать. Выиграл олимпиаду по литературе, люблю читать. — Олимпиада по литературе?! — удивлённо воскликнул Тони. — Да, — Стив бросил на Тони холодный взгляд. — У ботаников тоже бывают зачётные задницы, Старк, — добавил он отвернувшись. Тор был готов поклясться, что у Стива в этот момент щёки покраснели. — У вас тут свои темы, как вижу. Что я пропустил? — спросил Клинт. — Тебя мама не учила не разговаривать с набитым ртом, Клинт Бартон? — съязвил Тони. Он сел, сложив ноги по-турецки. — Сначала расскажи, что там за история с зачётной задницой, Тони Старк, — Клинт всё-таки отложил сэндвич и уставился на Тони. — Тор, ты расскажи, — бросил Тони, сложив руки на груди и обиженно подняв нос. — Сам рассказывай, ведь это ты сказал, что тебе нравится его задница, — возмутился парень. — Я такого не говорил, мы же поспорили! — воскликнул Старк, вскакивая на ноги. — Я всё сделал, а печенье ты съел, придурок! Это не честно! И я не говорил так! Я сказал только, что она у него классная, а не то, что она мне нравится! — Так ты ж на неё пялился! — возразил Тор. — Может хватит обсуждать мою задницу?! — вмешался возмущённый Стив, тяжело дыша. — Он сказал, что у тебя классная задница? — абсолютно спокойно спросил Клинт Стива, а когда Стив кивнул, Клинт продолжил, — А вы поспорили на печенье, что Тони скажет это Стиву, а печенье съел Тор, не смотря на то, что выиграл Тони? Ну вот разобрались. Успокаивайся, Стив, закрыли тему. — Эй, Беннер! — позвал парня Тор. — Ты чего молчишь? Мы тут знакомимся вообще-то. — Ну, я не являюсь особым ценителем мужских задниц, так что… — ответил парень, закрывая книгу. — Ну, расскажи что-нибудь о себе, — попросил Клинт, поворачиваясь к нему. — Я уже говорил, когда тебя не было, но повторю. Брюс Беннер, мне шестнадцать, выиграл олимпиаду по физике, иногда бываю очень… раздражительным. Ну-у, проблемы с контролем гнева... — пробормотал Брюс, снова открывая книгу. Он хотел даже поучаствовать в беседе, но теперь у него напрочь пропало это желание. Он просто забыл, что если ты участвуешь в диалоге, то нужно вставлять ещё и что-то своё, а не просто слушать, а Брюс не любил говорить о себе. Опять начнут говорить о его «проблеме». И это его только взбесит. Вообще, изначально никто и не думал, что всё может быть настолько плохо. Сначала все думали, что Брюса просто сильно избаловали. Потом считали, что у него просто переходный возраст. И все думали так до инцидента с Джули.

***

Брюс сидел на полу их общей комнаты и тяжело дышал. В руках он держал какой-то листок, залитой красной краской. Руки парня были, будто в крови. Девочка лет шести стояла рядом и виновато смотрела на брата. Она что-то быстро лепетала, извиняясь буквально через каждое слово. Её пугало молчание брата. — Хватит! Ты! Мерзкая маленькая идиотка! Какого, блять, чёрта ты не посмотрела?! Хватит нести хрень! Брюс кричал. Громко и ужасающе. Джули заплакала. Сквозь хныканье она пыталась что-то объяснить, извиниться. — Хватит, блять! Брюс выкрикнул это, а потом ударил её. Он залепил ей пощёчину. Джули упала. Она удивлённо смотрела на брата. Он сейчас казался ей огромным ужасным монстром. А Брюс продолжал кричать. Он не обращал внимания на красную от краски и удара щёку сестры. — Брюс… — прошептала она. Джули не могла поверить в это. А его это ещё больше взбесило. Ещё пощёчина. Удар кулаком в нос. Пинок ногой в бок. Девочка рыдала, свернувшись в клубок на полу. Брюс пошёл мыть руки. Когда смыл краску и кровь, парень плеснул водой себе в лицо, а потом посмотрел в зеркало. Он ударил Джули. Он избил свою маленькую любимую сестрёнку. Парень бегом вернулся к ней. Потом больница. А позже психолог. Для них обоих. Потому что Брюс не контролирует гнев, а Джули всё время молчит.

***

— Ну и ладно, сиди и молчи, бяка, — пробурчал Тони. Брюс его не слушал. Он читал. Стив подумал, что это наверняка какая-то очень интересная книга, пока не увидел слово «физика» на обложке. Интерес к книге пропал тут же. — А ты, мажор? Что-нибудь интересное расскажешь? — спросил Клинт. Он, в отличие от Старка, видел, что Брюс немного раздражён, а это, судя по словам Беннера, обычно плохо кончается. Клинт решил, что как-нибудь обязательно нужно будет посмотреть, к чему приведёт это его «раздражение», но не сейчас. — Если ты думаешь, что я только тратить папочкины деньги умею, то ты ошибаешься, — высокомерно задрал нос парень. — Ух ты, ну докажи тогда, мажорик, — усмехнулся Клинт. — Как скажешь, приятель, — хмыкнул Тони, — Почта есть? — Да, а что?... — удивился Клинт. Он отнюдь не этого ожидал. — Дай мне пять минут, — улыбнулся Старк. Он схватил ноутбук и начал с невероятной скоростью что-то печатать, куда-то нажимать. — Итак, Клинт Бартон, мне хватило трёх с половиной минут. Начнём? — спросил парень, ослепительно улыбаясь. Клинт удивлённо кивнул. — Отлично! Клинту Бартону шестнадцать лет. Клинт – парень не промах. В прямом смысле. Он у нас приглашается в престижную школу на обучение, так как он отлично показал себя на соревнованиях по стрельбе, — многозначительно поднял указательный палец Старк. — Так, а это у нас кто? Наташа Романофф? Интересно. Твоя подружка? — спросил Тони, улыбаясь во весь рот. — Ты взломал мою почту? — спросил Бартон, угрожающе глядя на Старка. Тот кивнул. — И читал мою почту? — Старк опять кивнул. — А тебя твой папаша не учил, что это не культурно? А теперь быстро вышел из моего ящика и не смей. Больше. Лазить. В. Мой. Почтовый. Ящик. Усёк? — Тони не двигался и молчал. — Я задал вопрос. Ты же сам знаешь, Старк, стреляю я метко, — угрожающе улыбнулся Клинт. — Это угроза? — спросил Тони, прищурившись. — Именно она, Старк. Нат – моя подруга. Мы с детства знакомы. Кстати говоря, она тоже здесь. Сказать почему? Фехтование. Стрельба и фехтование. Не лезь, Старк. Тони вздохнул, а потом выключил компьютер и посмотрел на Клинта. — Ну вот и хорошо. Молодец, но если ещё раз залезешь в нашу с Нат жизнь…

***

Клинт стоял за какой-то заброшкой и ждал, нервно теребя пистолет в кармане джинсов. Вдруг вдалеке показалась машина. Она подъезжала всё ближе и ближе. Машина остановилась рядом с парнем. Наташа выскочила с сидения водителя. Клинт обнял девушку, одетую во всё чёрное. Несколько рыжих прядей выбивались из высокого длинного хвоста. — Завтра же отстригу, — буркнула на русском Нат. Она всеми силами старалась научить своего друга этому языку. — Э-э… Может всё-таки английский? — умоляюще спросил Клинт. — Ладно, — нервно фыркнула девушка. Они смотрели друг на друга и молчали. — Привезла? Всё по плану? — нарушил молчание Клинт. — Естественно, — улыбнулась Наташа. — Надо было всё-таки с тобой ехать… — пробормотал парень. — Нет, Клинт, всё правильно… пока, — добавила она, вздыхая. — Тогда пошли, — просто сказал Клинт, стараясь успокоить подругу. На самом деле, он очень нервничал, ведь не каждый день он такое делал. Наташа кивнула и молча направилась к багажнику. — Перчатки надел? — вспомнила Наташа. Парень молча поднял руки. Наташа кивнула сама себе. Она открыла багажник. В нём лежал связанный мужчина лет сорока. У него был заклеен рот, поэтому он лишь мычал и испуганно смотрел на подростков. Клинт скривился, увидев на щеках мужчины мокрые дорожки от слёз. Клинт не церемонясь вытащил его из багажника. Мужчина снова заревел и начал вырываться. Клинт не обращал на это ровно никакого внимания. Парень тащил узника в эту самую заброшку. Войдя внутрь, Бартон швырнул мужчину на пол и подошёл к Наташе. — Готова? — спросил он. Девушка кивнула. Клинт молча вытащил из кармана пистолет и дал его Наташе. Она посмотрела в глазу Клинту, а потом улыбнулась и подошла к мужчине. Увидев пистолет, он занервничал ещё сильнее. Он мычал и вырывался так сильно, как мог. Наташа сорвала скотч с его рта. — Наташа, милая! Прошу! Не нужно! Наташа! Я же… — закричал мужчина. — Прощай, папочка, — прошептала девушка и выстрелила. Она попала прямо в голову. Мужчина затих. Навсегда. — Нат, нужно доделывать и уходить, — дотронулся до её плеча Клинт. Наташа молча кивнула и сняла рюкзак, висевший у неё за спиной. Сначала она достала пару пакетиков с белым порошком. Подойдя к трупу своего отца, она распихала наркотики по его карманам. Клинт в это время обливал стены здания бензином, приготовленным ими заранее. Когда Наташа закончила, Клинт подошёл к телу и облил его. — Иди, — шепнул он Наташе. Она кивнула ему и пошла к выходу. Клинт пошёл за ней. Выйдя из здания, девушка полезла в рюкзак. Достав джинсы и толстовку, она протянула их Клинту. Тот уже снял с себя штаны и сейчас снимал свитер. — Чёрт, холодно, — пробормотал парень, стараясь поскорее одеться. Наташа тоже переодевалась. Закончив переодевание, Наташа взяла их старую одежду с пистолетом и постаралась забросить их как можно дальше вглубь здания. Клинт достал из кармана спички.

***

— То что? — язвительно спросил Старк. Он не мог понять, как он относится к Клинту. Они вроде бы уже два раза успели поссориться, но было у него… какое-то уважение к Клинту. Уважение к тому, как он не боится показать свою точку зрения, к тому, как он не боится вступить в ссору. — Лучше тебе не знать, — ответил ему Клинт, тяжело вздохнув. — Какие мы опасные! — воскликнул Тор. Он решил, что нужно срочно вмешаться. Зная Тони всего несколько часов, Тор уже понял, что он от своего не отступиться, а Клинт открыто угрожал. — Ну, ты уж расскажи нам что-нибудь про себя, Артемида. — Да рассказывать особо нечего, — хмыкнул Бартон. — С шести лет занимаюсь стрельбой из лука, иногда пистолеты беру, тоже неплохо стреляю. Учусь… ну, не хорошо и не плохо. Водить умею. Ну и всё вроде, — пожал плечами Клинт. — А как же грязненькие истории, в которые попадают все подростки, а особенно те, кто так бесстрашно угрожают мирным жителям? — спросил Тони, откинувшись на изголовье кровати. — Это ты – мирный житель? — усмехнулся Клинт. — У тебя секретов больше, чем у всех нас вместе взятых. — Я думаю, в этом ты со своей Нат меня уделаешь. А ты что думаешь, Тор? — спросил Тони. — Э-э, что?... — растерялся парень, — Я… ничего такого не делал… — пробормотал он, нервно бегая глазами по комнате. — Тор? О Господи, тут видно у всех секреты! Только наша овечка по имени Стив ничегошеньки не скрывает! — воскликнул Старк. Ну да, подумал он. Что ж такому милахе скрывать. «Спасибо, Старк…». И тут Тони задумался. « — Привет, Стив! Я Тони, а у тебя зачётная задница. — Э, спасибо, Старк.» Его фамилия. Он не называл свою фамилию. Тони посмотрел на Стива. Тот сидел на своей кровати и молча слушал, а когда Старк посмотрел ему в глаза, Роджерс опустил взгляд и начал теребить пальцами покрывало. А потом Старк рассмеялся. Все удивлённо уставились на него. Господи! Стив Роджерс что-то скрывает! Ага! Что ты выдумал, Тони Старк! Есть кучу возможностей узнать твою фамилию, идиот! — Эй, чувак, всё нормально? — хмурясь, спросил Тор. — Да, я просто… задумался, — ответил Тони сквозь смех. — Расскажи нам что-нибудь про себя, капитан школьной команды по бейсболу. — Ну, занимаюсь бейсболом с тех пор, как пошёл в школу. Учусь… скорее плохо, но не так уж прям отвратительно. Вот. Ну, сюда стремился попасть, потому что хотел съехать от родителей. Дома осталась девушка. Джейн. Мы с ней встречаемся почти год. Ну, так как-то, — пожал плечами Тор. — Тор, и всё-таки… — начал Тони, но его прервал Тор. — Как думаете, ещё кто-то приедет? Уже вроде как поздно, а одна кровать пустая, — протараторил Тор. Уже действительно было поздно, почти двенадцать ночи. — Ну не знаю… Может у них недобор? — предположил Стив. — О, Стиви, расскажи про себя! Как давно читаешь? Какой жанр любишь? Что нам посоветуешь почитать? Как у тебя с другими предметами? — поспешил снять с себя обязанности рассказчика Тор. — Ну ладно… Читать люблю с детства, но только художественную литературу. Детективы очень люблю, почти любую классику. Очень люблю Достоевского и Агату Кристи. «Преступление и наказание» и «Десять негритят» – очень интересные произведения, всем советую! — оживлённо рассказывал Стив. Он любил говорить о книгах. — Учусь хорошо, но некоторые предметы не особо люблю… — Какие? — тут же спросил Тони. — Ну, информатику, например, — пробормотал Стив. Он всем сердцем не любил говорить про это. — Информатику?! — воскликнул Старк. — Что может быть проще информатики?! — Ты – единственный компьютерный гений тут, так что заткнись, Старк, — пробурчал Роджерс, зло глядя на Тони. — Ну и ладно… — замолчал парень. Ему даже понравилось, что его назвали компьютерным гением, причём единственным, поэтому он и капитулировал так быстро. Тони хотел уже спросить Тора, не скрывает ли он чего, но его остановил звук открывающейся двери. Все подняли взгляд на дверь. На пороге появился стройный юноша с чёрными волосами до плеч и пронзительными зелёными глазами. Он осторожно закрыл за собой дверь, а потом обвёл взглядом комнату, задерживаясь на каждом парне. На Тора он посмотрел последним. Тор же вскочил с кровати и пялился на него с открытым ртом. Увидев Тора, новый сосед тоже удивился. У него даже немного приоткрылся рот, но парень быстро совладал с собой, и его лицо снова стало таким же холодным и непроницаемым. — Добрый вечер. Прошу тебя, не пялься так, Тор, это не культурно, — холодно сказал парень. — Локи, блять, какого чёрта ты здесь делаешь?! — заорал Тор. — Я тоже очень рад тебя снова видеть, Тор, — нарочито манерно произнёс Локи. — Досмотрел Шерлока?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.