ID работы: 5792243

Зомби... да не может быть...

Джен
PG-13
Заморожен
0
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вроде бы ничего не предвещало беды #1

Настройки текста
По лесу идет шумная компания людей. Состоит она из 5 человек: 3 парня и 2 девушки с которыми вы познакомитесь немного позднее. Вы хотите спросить что они там делают? Да всеволишь ищут место для полаток, но сейчас не об этом. В то же самое время на секретной военной базе:    Ричард: - Рон пойди проверь лабораторию.    Рон: - Так точно сер. (Оба смеются) Спустя 15 минут    Ричард: - Блин он что там уснул... (Берет рацию)    Ричард: - Рон ну что там у тебя? (Говорит с ноткой раздражения)    Рон: - НЕТ ОТВЕТА    Ричард: - Эй ты что там оглох?!    Рон: - Какое-то хрипение...    (Движение возле двери)    Ричард: - А Рон это ты... что за... нет этого не может быть... АГХ... Спутя час в лесу:    Инфи: - Ну в общем я поставил полатки.    Алиса: - А мы с Риной собрали хворост для костра.    Рина: - Кстати а где Мич с Реем?    Инфи: - А вы догодайтесь... Эти горе охотники сматались якобы на охоту и каким-то образом прихватили с собой 2 бутылки водки...    Алиса: - Нда а они как всегда в своем репертуаре... (Все засмеялись) Там где "охотники"    Мич: - Фух еле-еле вынесли... (выдох)    Рей: - Такс предлагаю сначала поохотиться а уже потом и немножко выпьем... Спустя час:    Рей and Мич: - Расцветали яблони и груши                                Поплыли туманы над рекой... С этими словами они возвращались домой...    Инфи: - Нда вот и вернулись наши "охотнички"... бухие в хлам! Вот так и прошли все 2 дня... Настало время возвращаться домой... Они подошли уже было к городу но тут... ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.