ID работы: 5792243

Зомби... да не может быть...

Джен
PG-13
Заморожен
0
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Это и все что осталось от города?! Нда... #2

Настройки текста
Мич: - Кто-нибудь мне обьяснит что здесь произошло... или это меня до сихпор штырит от водки... (Говорит с ноткой удивления) (Остальные все молча пытаются сообразить, в чем же дело...) Рей: - Может здесь идут съемки фильма? (Говорит пытаясь разрядить обстановку...) Алиса: - Ага конечно... ты еще скажи что разрушенные дома это обычная декорация... (И тут до ребят доходит крик о помощи) Загадочный незнакомец: Помогите... хоть кто-нибудь... (От этого крика ребят охватил сковывающий тело ужас.) (Сначало все стояли в ступоре и не понимали что происходит... А потом следом за Инфи все резко рванули туда где был слышен этот самый крик...) Спустя 5 минут: Ребята остановились в том самом месте где лежал труп... Алиса: - Аааааа.... (После этого крика все заметили полу абглоданный труп и резко драпанули с этого места... И сверкали их пятки в далеке...) Спустя 15 минут: Они все-таки решили остановиться и передохнуть. Усевшись на лавочке ребята стали обдумывать дальнейшие действия... Рина: Ребят я вот сидела и думала что будем делать дальше... Что вы скажете на счет пройтись нам всем по домам к каждому по очереди и забрать все самое необходимое? Инфи: - Было бы не плохо. Мич: - Предлагаю сначала пойти к девченкам а потом и к нам. Что скажете? Рей: - Я стобой полностью согласен. Алиса: - Ребят а давайте сначало ко мне? А то я хочу и пса проверить своего и посмотреть может кто из родных выжил. (Говорит с грустью и смотрит не отрываясь от дерева.) Рей: только давайте для начала зайдем в оружейный? Он как раз находится в стороне ее дома. Спустя 15 минут: Рина: - Ребят мне что-то это не нравится... ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.