ID работы: 5792450

Мы все хотим жить во сне

Слэш
PG-13
Заморожен
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 168 Отзывы 5 В сборник Скачать

Души.

Настройки текста
— Т-Тайлер? — Голос Дана дрожал, все так же со страхом смотря в глаза другу. — Нет, не может быть… —Тайлер не понимал, что происходит с Джошем. Может он уже давно сошёл с ума? Джозеф странно смотрит на Дана, отходя от него, когда тот начинает приближаться. — Т-Тайлер, т-только не говори, ч-что ты… умер… — Что? Нет! Я не умирал! Что заставило тебя так думать? — Возмутился Джозеф. — Тайлер, здесь появляются только мертвые. — С высоким тоном говорил желтоволосый. Джозеф оглянулся, опять же замечая сотни людей, вокруг него, думая: "Все эти люди мертвые?", но потом до него дошло нечто очень странное… почему в доме Джоша живут мертвые? — Что это вообще за место, Джош? — Ты не знаешь? — Удивлённо произнес Дан. — Конечно я не знаю, я тут вообще-то не живу… — спокойно сказал Тайлер. Джош начал приближаться к Джозефу, беря его за плечи. — Тогда, что ты блять тут делаешь? — Как-то злобно проговорил он, из-за чего, брюнет немножко испугался. — Я НЕ ЗНАЮ! — Закричал Джозеф. — Ты просто сбежал от меня, я такой идиот и очень любопытный, мне просто захотелось знать! — Джош вздохнул, отпуская Тайлера. — Что, увидел? Нравиться? — саркастично спросил Дан. — Хммм… необычно. — аутистично ответил Джозеф. Джозеф тихо хихикнул, садясь на ближайшее кресло. Он запустил руку в свои пушистые, мягкие волосы, а затем, посмотрел на Дана, который спокойно сидел на кровати, не замечая людей вокруг него, а только Тайлера. — Я ощущаю себя таким идиотом. — Джош изогнул брови, вопросительно смотря на Джозефа. — Я просто такой любопытный мудак. Знаешь, сбежал бы от меня другой человек, я бы такого не сотворил. — Да, как ты это сделал? — Вдруг вспомнил Дан. — Это… сложно… — Тайлер сделал паузу, подбирая слова у себя в голове, но получается какая-то белиберда. — У меня есть… друг, воображаемый? Хотя это не точно. Я могу спокойно касаться его и… ощущаешься так по настоящему. Я не видел снов, я боялся их. Но этот мальчик показал мне настоящий сон. Это было как будто наяву, но я знал, что это просто сон. Но потом, сегодня, ты убежал и я хотел проверить, может он мне показать все? И он вроде может… В это сложно поверить, да? — Хэй, я верю тебе. Со мной вот такое каждый день. — Дан широко расставил руки, показывая всю свою комнату. Джозеф совсем не думал, что он когда-то станет доверять людям. Пока что он доверяет только Райану… и Джошу, но друзья Дана выглядят весёлыми и преданными. Тайлер никогда не думал, что когда-то влюбиться. Ведь, почти всю свою жизнь он разговаривал только с мамой и Райаном, а сейчас только с Райаном. Вокруг Тайлера появилось слишком много людей и ему это нравиться. — Что это за надписи? — Вдруг спросил Тайлер. Джош лёг на кровать, в позе звездочки, чуть прикрывшая глаза. Дан устал. Сейчас довольно поздно время, но Джош часто очень поздно засыпает. — Они даже не мои, они мертвых. В моей комнате написаны слова или фразы, которые заставили их убиться. В коридоре, который на втором, хотя только и на втором эти надписи, там последние мысли мертвых, в ванной - последние услышанные слова, перед смертью. У меня есть ещё одна запертая комната, куда я категорически не хочу заходить, она ужасающая. — Дан сглотнул, вспоминая моменты, когда входил в неё. Джош был ещё на два года младше. Он почти всю жизнь живет один. Одна комната все это время была пустая. Раньше это было что-то типа студии, там была барабанная установка и труба, но Джош забыл об этом, просто оставив все это там пылиться. В один день, в двенадцать часов ночи, у него в доме появилось около десяти человек. Он допрашивал их, спрашивая кто они и откуда они. Но в ответ он получал лишь ответ: "мы там, где должны быть." Через неделю так же в двенадцать часов появлялось все больше людей. И все один и тот же ответ "мы там, где должны быть". Через месяца четыре или три, когда Джош уже привык к этим людям, он услышал плачь, в перемешку со словами "я не хочу жить в аду" и Джош понял, что это люди, которых не пустили на небеса. Да, земля это самое отвратительное место. Дан как-то замечает, что люди появляются только на втором этаже его дома и вспомнил про комнату с инструментами. Джош слегка любопытен и просто проведать эту комнату не помешало бы. Но зайдя в неё, свет там не включался, были видны лишь белый взгляд темных душ. И непрерывные голоса…

ты умрёшь, ты умрешь, тыумрешьтыумрешь

Твердили голоса, на стенах красной краской написаны били точно такие же слова. Постояв в пяти-секундном шоке, он быстро захлопнул дверь и запер ее на хуй, потому что это пиздец.
— Эй, Джош? — Тайлер слегка потряс Дана, будя его с воспоминаний. — Ты не договорил… — Знаешь Тайлер, я сильно устал, хочу спать, ты… ты когда проснёшься, будешь все помнить? — Спросил Джош. Его глаза уже слипались, а мозги совсем не работали. Тайлер утвердительно кивнул. — Мы можем завтра как нибудь поговорить, ты можешь уже уходить, я быстро засыпаю, но поздно. Тайлер улыбнулся ему, но он совсем не уходил с дома Джоша. Он вышел из комнаты Дана и начал искать ту запертую Дверь…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.