ID работы: 5792450

Мы все хотим жить во сне

Слэш
PG-13
Заморожен
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 168 Отзывы 5 В сборник Скачать

Дом.

Настройки текста
Пит и Джош уже сидели в кафе, с остальными друзьями. Они ждали прихода Райана и Тайлера. Венц уже рассказал всем про них, а Джош сказал, что если через 5 минут они не придут, значит не придут, Джозеф напоминал, что без Росса никуда не денется. Прошло 4 минуты, а ребята все ещё не появлялись, все решили, что они не придут и сразу начали что-то заказывать. Кто-то заказал кофе, а кто-то сразу начал с пива. Вдруг двери кафе тихо распахнулись. Зашли Тайлер и Райан. Джозеф держал Райана за руку, что выглядело немного странно. — Привет… — Тихо произнести Тайлер. Люди, которые сидели за столом, так же поприветствовали Джозефа. — Я Тайлер. — Все дружелюбно смотрели на них, но не парень, с теми же красными и длинными до подбородка волосами. Он удивлённо и с открытым ртом смотрел на них. — Это Райан. — Они существуют! — негромко прокричал он. — Ой, простите ребятки. — уже спокойно проговорил красноволосый. — Я просто часто замечал вас, а другие нет, я такой думаю "может это все не реально?" и просто не обращал на вас внимания. Я Джерард. — У меня точно так же было! — воскликнул Пит — Успокойтесь, придурки. — приказал гном? — Я Фрэнк. Садитесь где-то, а то стоите как лохи. Вы знаете здесь кого нибудь? — Тайлер утвердительно кивнул. — Да, Джош, Пит и… — Тайлер оглядел весь стол и его взор упал на о боги, Брендона Бойда Ури, на котором помешан Райан. — Да, мы знаем Брендона. — Что? — Спросили все. — Я мало что о нем знаю, а Райан довольно хорошо ознакомлен с ним. — Росс ударил Джозефа по затылку, со словами: "Ты что идиот?" — Ооооо — Пропел Ури. — Да у меня оказывается тайный фанатик. Ну привет, Рай. — Ой, ну знаешь, я даже не знаю кто всю дорогу сюда мне все уши протараторил про ох какого Джоша. — Райан резко стал супер смелым, а Тайлер залился краской и так же ударил Росса по затылку. — Так у нашего Джошика тоже поклонники есть? — Спросил Ури а затем засмеялся. Дан слегка удивился и покраснел. — Ах, да, мы ещё знаем Патрика. — Вдруг вспомнил Росс. — Да, мы знакомы, но не часто общаемся. Бывало я даже забывал, что знаком с вами. — Ну что, все познакомились, вон несут бухло! — Закричал Брендон, после чего все засмеялись. После нескольких кружек бухла и по одному кружку кофе, все начали пьянеть и уставать. Но не в коем случае, не Брендон. При любом прикосновением к бухлу, он начинает творить какую-то хуйню. И сейчас они находятся в караоке баре. — Эй Пит, мне плохо чего-то. — пробубнил Патрик. — Давай пойдём домой? — Да, Пат, мы сейчас же пойдём домой… — Не успел договорит Венц, как его перебил крик Ури. — КАБЛУУУУУК. — Эй, я парень… — Сказал Патрик. — Блять… ПОДОШВА! Или че там бля… КЕД! — Все начали смеяться, но Пит и Патрик все равно ушли. — ЭЙ РАЙАНОЧЕК, НЕ ХОЧЕШЬ ПОПЕТЬ СО МНОЙ? — Да, Росс тоже был пьян. — КОНЕЧНО, БРЕНДИНОЧКА. Тайлер одиноко сидел на диване и наблюдал за пьяными новыми друзьями. К нему подходит единственный трезвый человек, Джош. — Эй, Тай, не хочешь выйти? — Да, не помешало бы. И вот они оказываются на улице. Просто так, постоять. Был уже вечер. Часов десять, наверное. Небо было покрыть звёздами, которые закрывали пушистые облака. — Хэй, можно мы… вместе пойдём по домам? Я… может они у нас в одной стороне и… — Тайлер нервничал. Почему-то рядом с Джошем он начинает задыхаться и забывать слова. — Хм… да, я не против… ты в ту сторону идёшь? — Джош показал пальцем в сторону и Тайлер кивнул. — отлично. Они отправились в длинное путешествие, потолок занимало у них пятнадцать минут. Все это время они молчали. Просто молчали. Иногда смотрели на друг друга и не отводили взглядов. — Мне в эту сторону… увидимся! — Сказал Джош, и повернул на другую улицу, но его остановил Тайлер. — Эм… может я провожу тебя до дома? — Смущённо говорил Тайлер, опуская взгляд на асфальт. Усталый вид Джоша, сменился страхом. Он начал нервничать и треснись. Тайлер хотел сказать : "Что случилось?" но видя в каком ужасе находился Дан, он и звука произнести не мог. — Я- Нет, спасибо, я-я и сам могу дойти. Да, не стоит, пока! — Быстро сказал Джош, убегая и оставляя Тайлера. Все это время, Тайлер не чувствовал Джоша с ним. Не тот Джош, что убежал, а тот кто показывает ему невероятные сны. Джозеф молча пошагал домой. Вернувшись, он сразу лёг на кровать, постепенно засыпая. Тайлер оказался на том же месте с травой и чистым небом.

Тайла, Тайла, ты заснул прямо в уличной одежде, тебя разбудить? Нет, Джим, спасибо.

Джозеф улыбнулся, видя перед собой мальчика.

Я не думаю, что это возможно, но ты… можешь показать мне дом моего нового друга?

Мальчик посмеялся, весело прыгая вокруг Джозефа, все так же оставляя за собой красивых светлячков. Он остановился перед Тайлером, слегка улыбаясь и зажмурив глаза, сказал:

Я могу все, Тайлер.

Джозеф странно посмотрел на него. Мальчик медленно подходил к Тайлеру. Тот приказал присесть, что Джозеф и сделал. Он долго смотрел ему в глаза, го находились они на одном и том же месте. Вдруг, Джош резко закрывает ладонью его рот и зажимает нос, со словами: "не дыши". Проходит секунд десять и Джозеф отключается. В тот же момент он просыпается рядом с неизвестным им домом, жадно хватая воздух.
— ЧЕРТ ПОБЕРИ, ДЖИМ, ЧТО С ТОБОЙ НЕ ТАК! — Кричал Тайлер, оглядываясь по сторонам, в поисках своего друга. — Что? Где ты? Задушил, а потом оставил? — Он недовольно фыркнул, смотря на Дом, рядом с которым он проснулся. — Ладно, чего мне на тебя обижаться, ты мне неплохо помогаешь… — Джозеф уже совсем сбрендел и начал говорить сам с собой. Тайлер посмотрел на улицу, где находится дом и очень удивился, ведь эта улица находиться ближе, чтобы идти в абсолютно другом направлении. Может, Джош ушёл, потому что боится правды? Джозеф подходит к двери, пытаясь открыть. Он дотрагивается, до ручки от двери и… все ощущаемся так по настоящему. Тайлер медленно и со скрипом открывает дверь. Дом пуст, но ощущается так, что тут не только он, а ещё несколько сотен. Закрыв, за собой дверь, он начал осматривать Дом. Он был двухэтажный и на первом этаже пока чисто. Тайлер начал подниматься на второй этаж и тут он видит на стенах записи. Он начинает рассматривать каждую из них.

Я слышу поезда, почему я не могу сдвинуться? Почему я влюбился в русалку, которая убила меня? Почему…

Джозеф не знает, что сказать. Подобными надписями обрисован весь второй этаж. Он начинает искать комнату Джоша. В доме не так много комнат, так что его комнату найти было легко. Зайдя в неё, там были абсолютно другие надписи.

Чужой. Твоя душа такая грязная. Ты что, сдался? Тряпка! Твой разум заполнен полной хренью!

На кровати сидел Джош, что-то высматривая в своём телефоне. Он тихо издавал какие-то странные звуки, которые Тайлер не понимает, подойдя ближе, он понял, что это цифры. — двадцать, девятнадцать, восемнадцать… Джозеф удивлённо смотрел на него, ожидая окончания. — десять, девять, восемь… — Джош сильно сжал свои волосы в кулак. — Три, два, один… — двенадцать часов ночи… тишина… Вокруг Тайлера внезапно появляются много людей. Он со страхом в глазах смотрит на людей, продолжающих появляться в доме. Джош поднял взгляд вверх, встречаясь с глазами Джозефа, желтоволосый удивлённо смотрит на Тайлера, почти плача… — Т-Тайлер?…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.