Прямо и налево до моей двери

NC-17
В процессе
5
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 3 469 слов, 5 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник

Глава 2.Тут в квартире появился удушись какой сосед

Настройки
      — Ну привет, — еле слышно прошептал хриплый голос.       Кажись котенку каюк…       — Что же вы снова молчите? Куда на этот раз пошлете? Может в церковь, бесов изгонять? — приподнял бровь мужчина. Я передумала, он мне уже не нравится...       — П-простите меня…       — Плостите мемя, бя-бя-бя, — передразнил слегка растрепанный самец Homo Sapiens и придвинулся еще ближе, дыша в самое ухо.       — Я правда не хотела…       Мою триаду или скорее блеянье заглушила теплая ладонь. Тонкие пальцы вытерли скатившуюся слезу.       — Хоть чаем напои. По твоей милости я полдня гонялся от санитаров, которые приняли меня за нового пациента, — начал рычать он, — Потом попал под дождь, уже не говорю про то, что не успел на студию и не забрал ключи. Теперь поезд уехал, забрав их с собой и вернется только через неделю, — под конец мужчина уже не кричал, а еле сдерживал смех.       Ну и правильно, что за психа приняли. Псих он и есть.       — И что же мы с тобой будем делать? — прикусив мочку уха, прошептал он.       — Ммм… чайку?       Парень отошел от меня на пару шагов и кивнул, улыбаясь. Ну и настроение у него, прям хамелеон.       В подъезд мы зашли в полной тишине. И только сейчас мне пришло в голову, что он может быть маньяком.       — Я, кстати, Стас, — произнес он, когда я открыла дверь.       — Юля.       Стасян оказался немногословным. Каким-то задумчивым. Такими обычно бывают творческие личности или сумасшедшие. К кому же его ещё отнести? За полчаса состоялся только мой монолог:       — Чай? — нет реакции, — кофе? — кивок головой, — с сахаром? — кивок, — ложку? — мотает головой, — две? — та же реакция, — три?! — кивок, — ну ты и монстр-сладкоежка!       Выпив кофе и слопав все запасы печенек, Стас откинулся на спинку дивана. Видно, уходить он не спешит…       — Юля, пошли спать, ты уже носом клюешь.       — Иди спать домой. У меня места нету, — проворчала я и уже тише под нос промямлила, — демон-домушник.       — Лисонька, я кажется говорил, что из-за тебя я теперь бездомный? Я буду жить тут!       От таких заявочек даже оторопела. Ну и хам… Бездомный пожиратель печенюшек. Яточки* на него нет!       — Молчание знак согласия.       — Нет! Не буду я с тобой жить, вдруг тебя санитары найдут. Меня ж как соучастницу загребут!       — Неделя, — с нажимом произнес мужчина, темнея лицом.       — Я же тебя не знаю, вдруг ты какой маньяк-домушник?!       — Грозный Станислав Трофимович, 26 лет, не женат, девушки тоже нет, — уже спокойно произнес он, — большего тебе знать не стоит. А ты хоть кто? Мало ли маньячка какая, я за свою честь боюсь! — наиграно испугался мужчина, отпрянув от меня.       — Пыжик Юлия Игоревна, парня нет, учусь в институте, — протараторила я, а позже добавила, — а сколько дашь?       — Срок или лет?       Я пихнула его в бок и отправилась в ванну.       Уже стоя под душем, поняла что я дура. Пустила неизвестного мужика, напоила кофе. И еще не закатила истерику! Надо исправить.       То что может ограбить — не страшно. Тащить у меня нечего, а если и есть, то мне это не нужно.       Быстро ополоснувшись, я завернулась в полотенце и поняла, что не взяла сменную одежду. Тляя… Прокол века. Ну и пусть. Голова сегодня не работает, мне от этого только легче.

И походкой от бедра в комнату вплыла она. Полотенце набекрень и туман за ней как тень. В голове сплошная каша, Стаса встретила Юляша, Он все на нее рычит, но пока что не кричит.

      Может ну его юридический, буду поэтом. Напишу поэму и попаду в историю… Хе-хе.       В комнате оказалось холодно, поэтому я закрыла окно и прошмыгнула к шкафу. Только успела надеть белье как в комнате появился мой новый сожитель.       — Давай спать, лапочка.
Примечания:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник