Глава 3. Стася фу!..
28 августа 2017 г., 22:01
Примечания:
* Сноска к песне Звери - Квартира
http://zaycev.net/pages/45427/4542788.shtml
Простите душу грешную за такую задержку. Я старалась как могла...но раньше выложить не получалось...
Всем удачи))
— Давай спать, лапочка, — прогремело у меня над ухом. Наглые лапища легли на талию, пробегаясь пальцами по животу и вызывая мурашки.
— Я тебе не лапочка, вали на ковер и не отсвечивай, солнышко, — взревела я на этого индивида и, забыв ночнушку, пошла в сторону кровати.
— Ты ходишь в нижнем белье по квартире моей,
Я понимаю лето — жарко, но меня пожалей.
Так издеваться нельзя и я начну скоро выть,
Но ты не слышишь меня и продолжаешь ходить…*
Сзади довольно не дурно пропели, но я не обратила внимания и завалилась под одеялко. Как только голова касается подушки, проваливаюсь в сон, где меня ждет прекрасный принц на «АстонМартине» с бокалом полусладкого.
Он осторожно опустился рядом со мной, как-будто не хотел тревожить. Определенно, я бы это оценила, если бы реально спала, но не сейчас. Так и хотелось выбраться из-под одеяла и утащить его в страстный поцелуй. Но гораздо интереснее узнать, что он будет делать дальше.
Нежные поглаживания бедер и осторожные поцелуи в шею не заставили ждать себя долго. Мягкое прикосновение горячих ладоней к груди вызвали толпы мурашек и судорожный вдох, на грани стона. Мягкие губы прошлись влажными поцелуями от шеи до подбородка, а после накрыли мои пересохшие уста. Невесомо и осторожно чужой язык порхал по моим губам, а острые зубы прикусывали их. По подбородку потекла струйка крови и, собрав ее, парень углубил поцелуй.
Именно это отрезвило меня. Как во сне я могла почувствовать металлический привкус? Открыв глаза, я увидела расплавленную сталь взгляда. Стасян взирал на меня с предвкушением проды.
— Юлькин пендель, — прокричала я, двинув пяткой, не ожидавшего такого поворота, парня, от чего тот с грохотом свалился на пол, — Стася фу!..
— Двинутая, — это единственное, что мне удалось расслышать в лавине мата, — я тебе не Тузик.
Я поднялась на колени и, свесившись вниз, дала «Юлькин подзатыльник». Не люблю, когда матерятся в моем присутствии, а без меня, пожалуйста.
Проворчав что-то еще, Стасян нацелился на место рядом со мной, но снова был безжалостно скинут вниз. Я же спокойно засопела, хорошо, что завтра суббота и не нужно никуда идти.
Утро встретило меня дурными известиями, а именно звонком моей такой же сумасшедшей подруги Ксю. Блондинка, видимо, не представляла всю глубину той ж*пы, в которую попала, разбудив меня в шесть утра.
— Юлька-а, — протянул этот блондинистый монстр, — а почему я узнаю, что у тебя есть парень не первой?
— Кто?! — прошипела я в трубку выбираясь из крепких лапищ Станислава Трофимовича, что б его, — похоже, ты узнала это самой первой, потому что даже я ничего не знаю.
— Ой, ну, я позвонила ночью, так как ты забыла мне перезвонить, — начала тароторить она, — а ответил мне какой-то мужик: «Моя кошечка очень устала, да и в час ночи нормальные люди заняты совсем не разговорами. Перезвоните утром», — передразнила она одного смертника, — а потом он трубку бросил.
Так же поступила и я, не став слушать ее. Звонить мне утром — зверство, а с плохими новостями — самоубийство.
Горячая лапища перехватила меня поперек живота и подпихнула под крепкое тело. Ну, зашибись утро. Я попыталась выбраться из-под Стасяна, пихалась ногами, била локтями куда только придется. А Стасе пофиг, Стася спит! Уткнувшись, кстати, в мою грудь, прикрытую лишь кружевом черного лифака.
Похоже сопротивление бесполезно. Нос чешется… А обе руки зажаты между нашими телами.
— Стасян, вставай! — ноль реакции, — Стасюнчик, — просюсюкала я, обхватив его талию своими ногами, — у тебя еще есть шанс слезть с меня.
— Спи женщина, — пробормотал он и перекатился вместе со мной на бок, — ты мягкая и теплая…
— Я злая и голодная, нечисть ты одомашненная!
Выбравшись на свободу при помощи пары сильных пинков, я бодренько почесала за халатом, а после в ванную.
Из ванной я вылезла с чуть поднявшимся настроением, и оно поползло выше, как только я почувствовала аромат кофе. Если он такой же вкусный, как и пахнет, то Стасян прощен… пока.
Я зашла на кухню и остановилась в двери. Парень крутился на кухне в одних штанах и моем клетчатом фартучке с милым хомячком. Темные волосы распущены и немного вьются, а на спине татуировка огромного дракона. Накаченные руки и подтянутое тело, бледная кожа. Хорош чертяга, но характер… Нам такого не нать и с доплатой.
На сковородке шкварчали яйки и колбаска, а на соседней конфорке варилась моя прелесть — кофе.
— Доброе утро, — у него глаза на затылке, — садись кушать, лисичка. Я в душ.
— Утро, спасибо.
Пока я занимала место между столом и окном, Стас снял фартук и поставил предо мной тарелку и кружку с завтраком.
Спокойно позавтракать мне не дал звонок в дверь. Улыбающийся с утра мужчина махнул рукой и пошел открывать.
— Ой, а кто вы? — послышался громкий голос из коридора.
Упс…