ID работы: 5792578

Новая демонесса или проявление сил у человека

Гет
NC-17
Завершён
87
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 26 Отзывы 28 В сборник Скачать

Ключик.

Настройки текста
************************************** День склонился к закату. Я вся валилась с ног. Я 15-летняя девушка из России, что вы хотели услышать? Что я так весело провожу время? В России-то? Я, конечно, понимаю, что бывает весело, но не понимаю зачем пить алкоголь или что-то курить? Веселиться можно и без этого. Наконец я завидила свой дом. Подойдя к домофону, я стала нервно искать ключи. —Чёрт, куда они могли деться?-стою такая возле домофона, ругаюсь матом. И тут дверь открывает соседка и дверь прямо мне в лоб. —Бляяяять-от боли хватаюсь за голову, слёзы подступают. —Ой, прости, Юджи, ты в порядке?-старым хриплым голосом говорит бабка. —Да.-заглатывая слёзы, забегаю в подъезд. Я не привыкла показывать свою боль, слёзы. Вообще эмоции. Это ведь никому не нужно. Пройдя в квартиру, я спокойно закрываю дверь. Поворачиваюсь и начинаю оглядывать это помещение. Резко падаю на колени и рыдаю. Я пятнадцатилетняя девушка рыдаю, да-да боль больше не в силах скрывать, тем более кто меня увидит в собственной квартире. Своих родителей я не знаю. Ещё с младенчества я воспитывалась в детском доме. Успешно закончив все 11 классов в 14 лет, мне дали разрешение жить свободной жизнью. Правда это право мне пришлось долго отстаивать, что я прекрасно умела. И вот спустя полгода мне дали положительный ответ. Я скорее поступила в колледж на психолога. Меня привлекла эта профессия. Хотя порой задумываюсь, что самой бы к психологу нужно. Но ничего. Я сильная. Я справлюсь. Постоянно задаюсь вопросом "зачем я живу?". А ответа на этот вопрос нет. Немного успокоившись я подошла к раковине. Но что это за лицо? Я совсем за собой не ухаживаю! У кожи лёгкий жирный блеск, но я люблю свою внешность. Эти карие глаза похожи на бесконечную пустыню, я будто вижу эти пески, они завораживают. Губы бантиком мечта большинства девушек, нос трамплинчиком . Эх, Юджиния, Юджиния. Уход тебе нужен. Совсем запустила себя. Сама оскорбив себя, что я делаю довольно часто. Заплетаю пышные каштановые волосы по грудь в хвост. Мне так и хотелось плюхнуться в свою кровать, которая была забита игрушками и аниме картинками. Я заядлый отаку. Да-да. Наконец лежа,на кровати я думаю. Каждая наверное девушка чувствует себя особенной, как и я. Но мне кажется, что у меня великое предназначение. С этими мыслями я закрываю глаза. Сон. Сон. Спать. *** Картинки бегут перед глазами, синий огонь, кровь, фиолетовая аура, кровь, и я стою посреди тьмы, картинки меняются все чаще и чаще быстрее и быстрее. Все это я уже видела много раз. Это снится каждый день. Но вот я заметила новый кадр. Какой-то высокий парень с белым цилиндром тащит меня куда-то в тьму. Бррр. Картинка вновь сменилась старыми. Вечно так. Ох, эти сны. Не дают ни черта разглядеть. Проснувшись от жуткого зноя, я положила руку на грудь. Я сплю без лифчика, мне в нем не удобно. Можно сказать вообще не ношу. Разве, что когда куда-то иду и надеваю, чтобы не было видно соски. Поднимаясь с кровати, я быстрым движением натягиваю на себя футболку с изображением группы Linkin Park. И джинсы. —Надо бы в магазин.-тяжело вздыхаю я. Закончив все дела, я отправляюсь в магазин. В школу не нужно каникулы же, как никак. Открыв дверь я сразу полетела вниз по лестнице. Вернее села на перилы и съехала. Люблю так делать. Только бы джинсы не порвать. Мой первый раз когда я так скатилась закончился тем, что я разквасила нос и размазала по стене кровь. Был рев на весь подъезд. Ну не рев, а крик "СРАНЬ ГОСПОДНЯ". Все мои соседи в основном бабушки, к тому же верующие. После этих слов они стали на меня искоса смотреть. Но я как-то не зацикливалась "Ну их нах*й". У меня вообще богатый лексикон, но маты это часть меня уже. Вот уже час шастаю по магазину, закупая продукты. Ненавижу шоппинг. Многие не поймут, но ненавижу приходить в магазин без цели или чтобы выбрать платья, не имея представления какое хочется. Бросив взгляд на часы, я заметила, что уже час торчу в очереди. А ей нет конца! Но что за нахуй. Вдруг парень, что стоял следующим в очередь на кассе подошёл ко мне. —Слушай, ты ведь устала стоять? —Да-непонимающе пронизываю его взглядом, на что тот не реагирует. —Я могу тебе уступить если ты у меня кое-что купишь. За пять тысяч. —Что? Что же такое стоит пять тысяч?-я была в шоке от такого предложения, но была готова согласится. Я же с детского дома. При уходе мне зачислили на карту около миллиона. —Ключ-сказал парень загадочно и достал из-за пазухи ключ. Он был похож на золотой на нем были высечены узоры и не понятные символы. Похожие чем-то на японские, но нет. Ключ напоминал мне Буратино, даже без промедления я выхватила ключ из руки парня, сунув ему пять тысяч. Люблю антиквариат. Очередь наконец-то кончилась. Я прусь домой, время шесть. Ничего не успела сделать. Ненавижу эти походы. Как-то без приключений я смогла дойти до своей квартиры. Теперь снова копошусь и ищя ключ перед дверью. Конечно, так гладко ничего не могла идти. В особенности у меня. Нащупав, что-то похожее на ключ, я без раздумий открыла им дверь и хотела завалиться спиной в квартиру. Но споткнулась об что-то и с грохотом упала, ключ выпал за дверью, а эта самая дверь захлопнулась и исчезла. Что за черт? Где я?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.