ID работы: 5792578

Новая демонесса или проявление сил у человека

Гет
NC-17
Завершён
87
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 26 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глюк ли это?

Настройки текста
Глава 2. Я лежала на асфальте с разбросанными пакетами. Оглядевшись я заметила, что я в парке, но какого х*я. Достаточно ахуев, я просто стала смотреть по сторонам огромная золотая статуя парня. За ней американские горки. Батут. Карусель. Нет, я девушка одаренная, в церкви мне сказали, что я имею огромную силу. Говорили, что могу видеть будущее. Разве я похожа на долбаебку, которая в это поверит. У меня, конечно были глюки во сне, наяву. НО ЧТО БЫ ТАК? Тиха руками спрятав лицо, я рассмеялась. —Глючит, так глючит. Давно пора в псих больничку.-и снова громко рассмеявшись. —だから我々は笑っていますか?(с японского. Ну и что мы здесь хохочем?)–от этих не понятных слов я подняла голову и увидела перед собой милую белую собачку, терьер по видиму. Его украшал розовый платочек в белый горошек, в который была воткнута булавка, состоящая из двух цветов синего и красного. —Что блять, собака говорит? Юджи, тебя прёт-снова я расхохоталась. И решила доказать, что это глюк. Думая, что моя рука пройдет сквозь собаку, а сама она растворится, я бездумно двинулась рукой в наступление. Но только рука коснулась шерсти. Я поняла. —Бляяяять. Это не глюк что ли!!–сказала я, отпрыгнув на метра три назад, как кошка. Его шерсть такая мягкая. Будто он пользуется детским шампунем. До сих пор осталось ощущение этой мягкости. —Значит русский.-скептически сказала собака, глядя на меня. Все я больше не в силах. Не могу. Голова кружится. Где я черт возьми? Собака действительно говорит? Темнеет... Хочу спать... Сон... Да... Это глюк...но эта шерсть...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.