ID работы: 5792578

Новая демонесса или проявление сил у человека

Гет
NC-17
Завершён
87
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 26 Отзывы 28 В сборник Скачать

Клоун в шароварах

Настройки текста
Глава 3. Очнулась я от запаха ванили. Она дурманила. А ещё в воздухе пресутствовал запах ароматного чая. Такие запахи я редко встречала в повседневной жизни. Редко и то на праздники.. Резко открыв глаза, я все вспомнила. ЧТО ЭТОТ ГЛЮК ЕЩЕ НЕ ПРОШЕЛ? Потеряв сознание, я ожидала проснуться дома на полу с пакетами. Оглядывая комнату, я увидела огромный кабинет со стеллажами, в красном стиле. Осматривая эту красоту, я не заметила перед собой ЕГО. Наконец мой взгляд добрел до стола, за которым я сижу. Да-да у меня вечно так, замечаю все отдаленные детали, а что под носом не вижу. Какие-то бумаги, бумаги, отчёты, карандаши, ручки, лапша быстрого приготовления. СТОП, ЧТО? Мне кажется или лапше здесь вообще не место. Дальше мой взгляд поднялся выше, к креслу. И тут сердце чуть не остановилось. Передо мной сидел мужчина. Приятный на внешность, желто-зелные глаза, фиолетовые волосы, острые ушки и да. Что за ехидная улыбка у него на лице? На нем был цилиндр белого цвета. Хм.. Цилиндр белого цвета,что-то знакомое. Плащ, белый пиджак, шаровары и легинцы, а ещё розовый платочек в горошек. Его фигура.. О да. Это шик. Широкоплечий, бледная кожа. —Однако неплохой глюк, прям мой идеал-внезапно брякнула я в слух. —Что?-переспросил меня этот клоун. Поймав себя на мысли о том, что он мне нравится было легко. И с чего идеал? У моего идеала должны быть видны лопатки и ключицы-это мой фетиш. —Хороший глюк.-повторилась я глядя прямо в глаза, от чего-то нагоняло жути. Парень ухмыльнулся, будто считает меня дурочкой. —Глюк говоришь? А ты проверь. Коснись меня. Я уверенная,что это глюк вскочила с кресло и уже стояла возле парня. Я небрежно схватила его за волосы и вновь отпрыгнула, но в этот раз зажалась в угол, шепча себе это глюк, это глюк.. —Как видишь-это реальность, а теперь, леди, присядьте на место и успокойтесь. Дрожа от страха, я подползаю к креслу и вижу, что на нем моя сумка, сразу же проверяю все ли на месте. Вроде ничего не пропало. —Итак, я Иоганн Фауст V, ректор Академии Истинного Креста, можешь звать меня Мефисто. Как ты попала сюда, о, русская девица-с ещё болей насмешкой сказал Мефисто. —Нуу.-сказала я, пытаясь припомнить как.-Я открыла дверь ключом и бум. —Каким ключом?-уже убрав насмешки и с более серьезным видом, сказал Фауст. —Каким, каким обычным. От квартиры. —Можешь его показать? —Нет, он выпал у меня из рук. В комнате воцарилась напрягающая тишина, только что-то шуршало на полке. Наконец набравшись смелости я спросила: —А, собаки умеют говорить? —Что? Конечно умеют, ты не знала?-взрываясь от смеха, говорил Мефисто. —Но со мной разговаривала собака, маленькая такая, миленькая, белая. —Юная леди, вам показалось. Впрочем, а ваше имя, будьте любезны? —Нуу. —Что собственное имя забыли? —Я не могу вспомнить, как оно произносится на японском. —А на русском, как? —Евгения. —Евгения... Хм.. Состряпал тут задумчивую мину, странный он какой-то. —Юджиния. -как-то робко произнесла я.-Кстати, как я поняла это Япония? —Как ты это поняла?-широко улыбнулся клоун. —Эта лапша быстрого приготовления продается только в Японии, фирма такая, а ещё эти фигурки в России их трудно достать, только я не поняла, почему я все это понимаю? —Секреты фирмы. Вдруг из моего лифчика вылетела маленькое существо, похожее на кошечку с хвостом, только меньше и она летает. Ректор подскачил, поднял книгу и она уже летела на невинное создание. Бум. Резкая боль в голове. Сколько же силы он вложил в этот удар. Хочется кричать от боли. Держись только не при нем, только не при нем. —Ты чего под руку лезешь?-улыбка явно сползла с его лица. —Вы чуть Мию не убили-сказала я, гладя животинку. —Стоп, ты ее видишь?-с интересом произнес демон. —Конечно! Она со мной с семи лет. —Ты знаешь это называется угольная смола. Значит у тебя есть демоническая ме.. —Демоническое, что?? —Метка. Видимо домой я тебя не отпущу. —Блять, всмысле? —Девушка, выбирайте выражения. Ты видишь демонов, значит, так уж и быть, я смилуюсь и разрешу тебе учиться у меня в академии. Вот это тебе на первое время. Мне в лицо прелетела банковская карта розового цвета. Почему на ней изображены трусы с кружевом?? Черт, что здесь происходит. —Я тебя проведу в общежитие. Прости оно мужское, женское переполнено. Сказав это, этот чудак схватил меня за запястье и поволок за собой. Я успела схватить свою сумку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.