ID работы: 5792578

Новая демонесса или проявление сил у человека

Гет
NC-17
Завершён
87
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 26 Отзывы 28 В сборник Скачать

Давненько не виделись.

Настройки текста
Уже несколько дней я хожу в школу и посещаю курсы экзорцистов. Мефисто больше ни разу не навестил меня, что как-то становилось обидно. Нравился ли он мне? Больше чем нравился. Глупо ведь мы с ним почти не знакомы. Но. Не знаю как описать это. Это окрыляет и тянет ко дну одновременно. Закончив уроки, я шла по длинному коридору. Проходя мимо, заметила собачку. Ту самую беленькую. Она сидела на подоконнике, как статуэтка, глядя на меня скептическим взглядом. Я наклонилась к ней, тем самым сама того не замечая оголив собачке свою грудь. —Давненько не виделись.-прошептала я, протягивая руки. Собака не обращая на это внимание, положила лапы мне на грудь. Я вдруг вся залилась краска, но собаку не оттолкнула. Вместо этого я подняла ее и взяла на ручки. Это существо по прежнему держало лапы на моей груди, а я тискала ее за ушком. Мне как-то не хотелось ее отпускать и я потащила ее в общежитие, а она даже не сопротивлялась. Завалившись в комнату я посадила собачку и стала предлагать ей колбасу, но видимо она не любитель колбасы. —Ну и ладно-сказала я и легла к собаке на кровать, кушая зефир. На моих губах осталось послевкусие и сахар, неожиданно собака стала лизать меня в губы. Я рассмеялась и прижала собаку к груди, так что она оказалась промеж моих "подушечек". Пуф. Что-то надо мной развеялось розовой дымкой и резко запахло ванилью. Я почувствовала на себе, что-то тяжелее, чем собака. Открыв глаза, я увидела Мефисто. Он лежал на моей груди с самодовольной улыбкой. —Ч-Чтооо?-вскричала я, заливаясь краской-Что это значит? Как т-ты? Ректор, ехидно улыбнувшись, сел на край кровати. —Ах, ну да. Я вас не оповестил, что я демон. Встав с кровати он восторженно сказал, делая поклон: —Позвольте представиться. Я Мефистофель. Второй сын Сатаны. Как-то меня даже не произвело впечатление, хотя я верю. —Н-но..-прошептала я, полностью залившись красной краской, осознавая что эта собака лежала на моей груди и ложила на нее лапы. А ещё лизнула в губы. Демон заметив мою расстерянность, ещё шире улыбнулся. —Что же ты за демон! - орала я и швырнула в него подушку. Ловким движением он поймал ее и с ехидной улыбкой произнес: —Но ведь ты и сама не была против. Я со всем уже сгорала со стыда. Но что за черт? Вечно нахожу приключения на свою задницу. Мефисто без промедления, видя моё смущение, взял ситуацию в свои руки. —Но я вообще-то по делу. Не будете ли вы любезны зайти завтра ко мне? —Я... —Вот и отлично. Буду ждать. Сказал демон, подмигнув и широко улыбаясь, изсчез в розовой дымке. Я осталась одна с мыслями. "Почему я не оттолкнула, тогда эту псину? Черт. Что же происходит. Мне это нравилось? Вот она. Моя испорченность."-стала я себя корить. —Что сделано, то сделано. До сих пор сидя на кровати, как рак прошептала я. Даже не делав уроки, я легла спать. Слишком... Слишком... Странно...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.