ID работы: 5792578

Новая демонесса или проявление сил у человека

Гет
NC-17
Завершён
87
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 26 Отзывы 28 В сборник Скачать

Слушайте. Мне лень название придумывать.

Настройки текста
Утро не предвещало ничего нового. Мне стало казаться, что я скучаю по своему дому. Просто по моей маленькой укромной квартирке, в которой я могла спрятаться от взглядов и вообще от людей. В моей жизни действовал принцип. Мой дом - моя крепость. Ну, а разве это не так? Я воспитывалась в детском доме, поэтому у меня не было родителей, а друзьями, так и не обзавелась. Когда была маленькой я была слишком замкнутой, потому что.. потому что.. Не помню. Я вообще ничего не помню из детства. Помню, что воспитывалась в приюте. Это все, что помню. Будто бы остальные моменты стёрлись из моей памяти. - Люблю прогуливать уроки и сдавать экзамены на отлично. Вот лица у учитель, когда ты пропускала уроки и тут сдаешь экзамен лучше всех. А зачем я говорю сама с собой? Я в очередной раз прогуливалась по парку при академии. Я не могу просто сидеть на обычных уроках, другое дело уроки экзорцизма. Там всегда, что-то новое. Порой кажется, что тебе рассказывают какую-то мифическую историю. Только вот не задалось у меня с сутрами. Не знаю, но на этих уроках я частенько засыпаю и теряю сознание. Учителя говорят от недосыпания. Да, я и вправду сплю часа два. Но при этом чувствую себя больше, чем бодрой. Я привыкла столько спать. Когда у нас были контрольные я часто вообще не спала и нормально. Сейчас обычные уроки уже закончились, а от курсов экзорцистов какие-то внеплановые каникулы, что немного печалило. Я не спеша направлялась к Фелю. Как-то было страшно туда идти, но переборов все свои сомнения, ожидания я уверенно, но медленно продвигалась вперёд. С каждым шагом, что ближе к кабинету хотелось развернуться и ринуться подальше. Зачем мне там появляться? После недавнего мне вообще не хотелось с ним пересекаться, а тут я в открытую иду туда. Роскошная дверь из дерева возвышалась в конце коридора. По ее краям были пластинки с золотым покрытием, а может они и сами золотые я в этом не разбираюсь. Я подошла к двери в плотную и тяжело вздохнула. Наверное около минут пяти я просто пялилась на дверь. Наконец собравшись с мыслями, я поправила сумку и положила руку на дверную ручку. Да кто он вообще такой, что я его боюсь? "Он демон" - отозвалось где-то внутри меня. Но причина была явно не в этом. Неожиданно дверь распахнулась и мне прилетело прямо лоб. Вот такого исхода я вообще не ожидала. Меня отбросило к стене каридора. Я издала тихий хриплый стон. В ушах звенело, но через звон я слышала приятный голос девушки, который меня успокаивал. — С тобой все в порядке? Я подняла голову и увидела рыжеволосую девушку, но как рыжеволосую ее цвет был больше похож на розовый с крашенными в жёлтый цвет концами. Но больше меня привлек размер ее груди, я пялилась прямо туда. Она ходила в лифчике от купальника и шортах, а ещё странное розовое тату. Поймав свой взгляд не там, я пересилила удивление, и держа руку на месте куда пришелся удар, подняла голову. — В-все в порядке. Девушка хотела, что-то сказать, но из кабинета вышел Фель, размахивая зонтом. Увидев меня в таком положение и Сюру надо мной, он еле сдержался от смеха. — Сюра, ты иди. У меня к ней разговор, а потом я ей покажу мед. пункт. Розоволосая без промедления стала уходить, какими-то напряжёнными, нервными шагами. Хм.. А что это они там делали? Так, хватит. Откуда эта ревность? А ещё называет себя психологом. Мефисто помог мне подняться и затолкал в свой кабинет. Да-да именно затолкал, как ребенок, который хочет показать своё открытие. Я присела в кресло со скорченным лицом боли, все ещё держа руку на лице. — Ну, что там? Покажи. Я убрала руку, оголив свою шишку на лице. Мефисто прикоснулся к ней, от чего я вскрикнула. —Не надо ее трогать. - попросила я. — Хорошо. Тогда подожди меня здесь. С этими словами он удалился. Умеет же линять во время. Я тихо сидела в кресле и снова осматривала это помещение. Длинные красные шторы, огромное окно. Нет вы не поняли. Это ОГРОМНОЕ окно. В шкафах стояли статуэтки из разных аниме, как-то не удивило. На столе какие-то бумаги, в уголке стояла лапша, которую ещё не заваривали. В этой комнате присутствовал какой-то звук. Что-то вроде шурух, шурух. Я стала нервно оглядывать все в округе... Лол, напишу тут. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.