ID работы: 5792578

Новая демонесса или проявление сил у человека

Гет
NC-17
Завершён
87
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 26 Отзывы 28 В сборник Скачать

Название.

Настройки текста
11:30. Я просидела у зеркала, разглядывая кожу. Время подходило. Надев маску, я повернула ключ в двери, которая вела прямо к фестивалю. Кстати, ключи выдали всем учащимся, чтобы быстро попасть на место встречи. И вот я переступила порог и оказалась на освещённой площади. Прямо напротив меня, в нескольких сотен метров, стояла огромная сцена. Вокруг были люди. А может и не все они люди. Они были, как и я в платьях и масках. Парни были в смокинках и так же в масках. По всей площади была слышна приятная музыка, при том не где не было видно колонок. Так что музыка бралась из ни откуда.  —Народу, как кислороду–буркнула я, ищя место где можно было отдохнуть от суеты. Вот я завидела идеальное место. Почти не освещённая лавочка с отличным видом на звезды и море. Не промедляя, я приподняла подол платья и изящно удалилась. Присев на лавочку, я подняла глаза на звезды. Через маску плохо видно всей красоту и я потянула руку, чтобы снять ее, но чья-то рука мягко ее остановила.  —Не стоит. Это нарушение правил.  Я почувствовала запах чая и пироженных.  —Мефисто! –осенило меня.  —Леди, не кричите вы так. А то ведь сейчас сюда все сбегуться. – сказал он, подсаживаясь ко мне. На нем был белый смокинг, с аккуратно выглаженной рубашкой и черным бантиком. А так же черные начищенные мужские туфли. Маска была белой с огранеными золотыми линиями под стать костюму.  —Не люблю золото-вдруг произнесла я.  —Что? – удивился демон.  —Нет, ничего. Мысли вслух.  —А чего ты здесь одна?  —Не хочу быть окруженной толпой, которая будет, благодаря кому-то пялиться на разрез!  —Но ведь тебе действительно идет это.  —Мне многое, что идет! Может мне теперь стриптезершей переодеться и надеть неко ушки!  —А это идея–задумчиво сказал парень.  —Эй–толкнула я его в плечо, но он не сдвинулся с места, а неожиданно встал, делая поклон.  —Позвольте отклониться, миледи –сказал он.  —А.. Ну.. Э.. Позволяю.  —Но первый танец мой. –демон расплылся в ехидной улыбке и испарился в розовой дымке.  После ухода я почувствовала боль в сердце. Не физическую, а душевную. Тяжело вздохнув, я ответила на вопрос "Влюбилась ли я в его? ": —Нет "Но ведь все признаки на это."–продолжал мой голос в голове. И тут возник третий голос  "Да-да-да, влюбилась! " —О, нет. Кажется у меня растроение личности. –взялась за голову я.  —Буу–из кустов неожиданно выпрыгнул Окумура старший, а следом за ним появился и младший.  —А. Юкио, что с твоей маской? –начала я тихонько хихикать. На маске Окумуры были нелепо натянуты очки. —Ну. –парень явно смутился, а я продолжала хихикать. Вы представьте, как парень пытается важно поправлять очки, которые нелепо натянуты на маску. Рин тоже не сдержался и рассмеялся. —Рин, пойдём. Ты забыл, что мы охрана?–сказал Юкио и потянул брата за руку. Вскоре они тоже скрылись из виду, оставив меня наедине с мыслями. Мда. И что я тут забыла? Почему не уйду? И всё-таки, что я чувствую к этому клоуну? Вдруг заиграли фанфары и все стали сходится к сцене. Я решила не быть эзгоем и присоединилась к толпе. Сначала была пустая сцена и просто фанфары, но через некоторое мгновение свет выключился, и освещением стали служить фонарики, которые были запущенны в небо. Потом на сцене появился ректор в своей обычной парадной форме и произнес какую-то короткую речь, после чего исчез. Я ничего из его слов не расслышала, наверное, потому что далеко от сцены. В следующие минуты заиграла музыка. Все стали танцевать и это стало меня раздражать и я стала удаляться от толпы, но вдруг чья-то бережная рука придержала меня за локоть. Я услышала шепот прямо у меня над ухом: —Куда же ты? Забыла кому обещала первый танец? Это был он. Он развернул меня к себе и музыка сменилась белым танцем. Парни стали приглашать девушек на танец. А Мефисто поклонился, протягивая мне руку. Демон закружил меня в танце. Все вертелось вокруг, голова слегка кружилась, я чувствовала на себе его взгляд. Он скользил по мне. Музыка стихла. Неожиданно демон прижал меня у себе. Так что его дурманящий запах, которого я старалась избежать, отпечатался у меня в памяти. В этот момент казалось, что я никогда не забуду. И почему меня клонит в сон?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.