ID работы: 5792578

Новая демонесса или проявление сил у человека

Гет
NC-17
Завершён
87
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 26 Отзывы 28 В сборник Скачать

Название.

Настройки текста
Тёмная комната. Похожая на камеру пыток. Вокруг полнейший мрак. В этой комнате есть окна, а так же освещение – лампа, которая кстати горела ярко. Но всё-таки был не понятный мрак. Я сидела посередине этой комнате на стуле. Что происходит? Тело ноет. Я попробовала пошевелится, но я оказалась плотно привязана к стулу. Что за черт? Верёвки перетирают руки. Я понимаю, что не я управляю своим телом. Я лишь чувствую, что чувствует эта девочка. Да, это девочка, которой на вид лет семь, в белом потрёпанном платье. Я не могу даже издать какой-либо звук. Девочка просто склонилась и смотрит в пол, но я каким-то образом могу оглядываться, не задействуя это тело. Вдруг свет загорелся ярче, стало слышно, как в двери поворачивается ключ. Тело неожиданно вздрогнуло, девочка резко откинулась и из последних сил стала пытаться вырваться, от чего верёвки ещё сильнее перетерли руки. Я чувствую все, что чувствует она, всю эту боль. Дверь распахнулась, появилась женщина, лица которой не видно. Она была одета в белый больничные халат и в больничную маску. Врач? Не знаю, но девочка отреагировала не очень радостно, сначала она замерла, а потом снова пыталась выбраться, причиняя себе и мне боль. Казалось, что она не выбраться хочет, а покончить с собою. Врач подошёл к ней, сверкнув иглой, в которой была жидкость, которая переливалась разноцветными цветами. —Нет! Не надо! Зачем вы это делаете?! – взревела девочка и стала дико дергаться на стуле. —Тише– пропела врачиха ангельским голосом. Девочка только усилила свою панику. Из рук уже кровоточила кровь. Врач подошла и одним лёгким движением прижала девочку, так чтобы она не смогла двигаться. —Не надо! Прошу вас! Пожалуйста! Девушка в халате, не слушая девочку, с улыбкой ввела содержимое укола в вену и удалилась. Кровь судорожно бросилась по венам, сердце быстро колотилось. Боль усилилась и стала адской. Кажется, что даже в огне ада такого не испытаешь. Вдруг все прекратилось. Свет внезапно погас, а так же лампочки в коридаре стали тоже гамнуть. Девочка стала смеяться. —Я убью тебя, мразь! – крикнула она врачихе и рассмеялась дьявольским смехом. Я проснулась в холодном поту на очень мягкой кровати. Вдруг воспоминания о сне нахлынули. Я судорожно схватилась за коленки и стала рыдать. Эта боль не покидала моё тело. Я хочу забыться. Забыть все к чертям. Всхлипы отдавались эхом в тишине. Только через некоторое время я стала замечать где я. Высокий потолок, огромная кровать. Перевернувшись на другую сторону я заметила ректора, который был надет в пижаму и мирно посапывал, обняв подушку с девушкой из какого-то аниме, забавно шевеля ушками. Моя рука неловко протянулась к ним, затронув их, я неожиданно оказалась в его объятьях, заметно покраснев. —От-отпусти меня! – завизжала я. —Нет. – твёрдо сказал демон. Я сопротивлялась и наконец вырвавшись из объятий отпрыгнула на другую половину кровати, вспоминая сегодняшний вечер, ведь как я заметила прошло всего два часа. —А что случилось? – осмелилась спросить я, глядя в глаза демону, который расплылся в ехидной улыбке. —Ну. Ты напилась, а после мы переспали. – хихкнул ректор. —Что!? – закричала я, заливаясь алым цветом. — Но ведь.. —Да шучу я. – Рассмеялся Фель. – Ты потеряла сознание и я отнес тебя сюда. И переодел тебя кстати тоже я. —Ну тебя с такими шуточками–как бы пропустив последние слова мимо ушей, я схватила подушку и ударила ею Мефисто, но тот ловко перехватил её и свалил меня, прижав к кровати. —П-пусти. – не хотя, прошептала я. Я не хотела, чтобы он отпускал. —Ты сейчас у меня в резиденции, у меня в комнате, у меня на кровати. Я как демон не могу упустить такой шанс. Он прильнул к моим губам, ожидая сопротивления, но я лишь обвила руками его шею и впилась в его губы. Ожидал ли он такого исхода? Наверное, да. Я в одно мгновенье сняла с него верх пижамы. Вся его спина была в многочисленных шрамах, проводя рукой по спине, я отчётливо их ощущала. Он медленно стянул с меня одежду и невесомыми поцелуями направился от шеи к груди, достигнув места, он слегка прикусил сосок, заставив моё тело вздрогнуть. Почувствовав мою волну наслаждения, ректор стал мять мою грудь, с ехидной улыбкой глядя на моё искажённое удовольствием лицо. Вскоре ему надоело играться с моей грудью и он снял остатки одежды с себя и нежно вошёл в меня, я громко вскрикнула, царарая его спину. Он ускорил темп, но заметно сдерживался в своих движениях. Боялся сломать? С каждым его толчком, мой разум затуманивался, стоны становились все громче и чаще, дыхание усилилось. Мы одновременно достигли пика, демон упал рядом со мною, блестя глазами. Морфей снова забирал меня. Он как туман окутывал. Завернувшись в одеяло я поддалась ему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.