ID работы: 5792578

Новая демонесса или проявление сил у человека

Гет
NC-17
Завершён
87
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 26 Отзывы 28 В сборник Скачать

Ба ду мс

Настройки текста
Весь день я провела в комнате в попытках отыскать ключ от курсов и , намечая план дальнейших действий. В первую очередь нужно вернуть загадочный ключ Мефисто. Открыв форточку, чтобы впустить свежий воздух, я впустила и невыносимую жару. Угольная смола быстро смелькнув, нырнула наружу и исчезла. Такое впринципе часто бывало с ней. Запах корицы непонятным образом очутился в комнате. Я тяжело его вдохнула, ощущая его всем телом, каждой его клеткой. Дверь громко распахнулась, я резко среагировала и моментально швырнула в дверь подушку, не смотря кто там. —Эй, что ты делаешь? – Рин немного покраснев, поймал подушку. —Ты что-то хотел? – равнодушно бросила я, раскладывая свои вещи. —Ну, э. Вообщем, может мы сходим погулять сегодня? —Почему бы и нет. – я всегда так отвечала, а потом говорила, что не могу и тому подобное. —Отлично! Тогда сегодня в 7. – парень воодушевлённо, скрылся за дверью. —Господи.. Я молча шаталась по комнате, переворачивая все с ног на голову. Ключа не где не было. Вдруг внезапно я вспомнила, что ложила его в клач, который я не обнаружила. —Вот чёрт. Решив во всем разобраться, я направилась к Мефисто. Ладно платье. Его выбирал он и вообще оно его, я даже за него не платила. Но клач мой! Длинный высокий коридор долго тянулся, по телу пробежал дрожь. Ещё позавчера я была с ним, краснея, а сейчас, как ни в чем не бывало илу к нему. Серьёзно, зачем? Через большие светлые окна проникало большое количество света, не оставляя на моей коже загара, казалось солнце было холодным, не смотря на всю жару. Оно было беспечно одиноким, словно луна его возлюбленная и они во веки разлученны. Их разлучили и солнце обозлилось на этот мир. Ну поехало моё воображение, мифы уже сочиняет. Зачем я отвлекаю себя от главной темы? Тем временем я уже подошла к двери с вывеской ректор. Долго пялясь на эту вывеску, будто взглядом очерчивая каждую букву, вдаваясь в смысл. Дверь вновь распахнулась и в очередной раз мне прелетело этой самой дверью. В глазах потемнело, боль была не очень сильное, но я чувствовала, как лицо начинало гореть. Снова эта розоволосая? Действительно, но она пьяна. И вид у неё полураздетый. Нет, стоп. Вы наверное не так поняли. Подраздетый из той одежды, которую она носила. —Ахахахахаха, можешь к нему не ходить, он уже удовлетворён. – девушка рассмеялась, и немного шатаясь ушла в доль коридора. —Чё блять? Нет, действительно. Это "Чё блять?" полностью выражало мои эмоции. Эту ужасную ревность смешанную с обидой и ненавистью. Горячая слеза выступила, сделав бледное лицо красным возле глаз. Поднявшись я повесила ключ "восьмерку" на дверную ручку и отправилась домой. Иди оно все лесом. Злобно хлопнув дверью, я упала лицом в подушку. Тёплые капли, словно росинки выступили возле глаз. Снова я плачу. Хех, больная. Сама привязалась, а теперь плачу. Я тихонько села на край, вытирая слезы, собравшись с мыслями, я безжалостно встала и пошла на крышу. Через несколько минут я стояла на крыше общежития, не понимая, что я тут забыла. Я встала на край, ветер развивал мои волосы, шумно вдохнув воздух, я встала спиной к "обрыву" и развела руки в стороны. Из моего рта издался лёгкий истерический смешок. Он был полон безумства, эта безумность всегда жила во мне. Ноги пошатнулись и я наклонившись, почувствовала, как плотная бетонная крыша ушла из под ног. Невероятное ощущение падения. Тёплые слезы стекали по щекам, а на лице красовалась безумная улыбка. —Ну вот и все.. - прошептала я себе. Конец. Моя жизнь оборвется так легко. Может это к лучшему? Я уже была готова почувствовать асфальт, но лишь уперлась во что-то мягкое. Открыв глаза, я увидела лишь конец белого плаща, который скрылся за дверью. Я уже оказалась у себя в спальне. Слезы накатили ещё более сильной волной. Прихлопнув по лица руками, я стала закрывать глаза. Дверь распахнулась и в неё влетел синевласый парень. —Вот ты где! - Рин бросил взгляд на мое душевное состояние, он будто понял, что со мной произошло. Он подошёл и мягко обнял меня, прижимая к своей груди. Я обняла в ответ и стала реветь ему в плечо, от чего он одобряюще гладил меня по спине. Сон. Меня вновь клонит в сон.. Я так устала..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.