ID работы: 5792578

Новая демонесса или проявление сил у человека

Гет
NC-17
Завершён
87
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 26 Отзывы 28 В сборник Скачать

Ну как бы..

Настройки текста
Примечания:
Прошло три дня. Все нормализовалось. Ректор вернул мне клач и я стала посещать курсы, избегая его, да и он как-то не часто заглядывал. Мои отношения с Рином ни капли не изменились, он был просто мои другом. При каждом виде Феля меня бросало в дрожь и мне хотелось плакать. —Какая же ты плакса. - однажды сказал Рин, видя снова моё расплаканное лицо. Вскоре я начала подрабатывать, а потом и вовсе съехала с общежития, приобретя себе неплохую однокомнатную квартиру. На дворе наступала зима. Деревья обветрились и на земле стал появляется иней. Глубже укутавшись в шарф, я шла по улице домой. Сегодня я задержалась в обычной школе из-за дежурства и потом на курсах, так что на улице было уже достаточно темно. В городе не было видно звёзд, это больше всего меня напрягало. Вдруг я наткнулась на парня, который перевернул все мои мысли. Это высокий парень с пепельными волосами, и синими , глубокими глазами. —П-прости - сказала я, опускаясь, чтобы поднять книги, которые выпали из пакета, когда я щмякнулась на него. Он немного замешкался, но потом словно развеяв завесу, стал помогать мне собирать. После этого он произнёс своё имя, которое явно было не японское– Кевин. Я произнесла своё имя с некой благодарностью и направилась домой. Парень как-то загадочно глянул мне в след, почувствовала на себе пылающий взгляд, я испуганно пошагала домой. До самой квартиры я держала спокойный шаг, чтобы не выдать своего беспокойство. Наконец я дошла до квартиры и закрыв дверь облокатилась на стену. Тяжело вздохнув, я пошла на кухню и сварила себе бутерброды на скорую руку. После делала домашние дела и благополучно легла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.