ID работы: 5792737

Дочь

Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3.Ты закрыл дверь.

Настройки текста
Отец Скотта приехал в город и пытался добиться увольнения шерифа Стилински. Стаилз хотел помочь своему отцу. Он нашел нераскрытое дело. Авария, в которой пострадали мать и две дочери, но тело одной из дочерей не найдено. Стаилз был уверен, что присутствует что то сверхъестественное, поэтому решил, что должен помочь разобраться с этим делом. Наверное, он просто хотел отвлечься. Ведь кошмары снились почти каждую ночь, из-за чего Стаилз совсем перестал спать, боясь снова погрузиться в неспокойный и пугающий сон. А чувство тревоги так и не покидало его после разговора в клинике Дитона. Позже Стаилз со Скоттом нашли Малию, запертую в теле койота. Ее отец думал, что именно из-за койота погибли его дочери и жена, поэтому всячески пытался избавиться от него. Он ставил ловушки и капканы. А в один день пошел в лес с автоматом, чтобы пристрелить собственную дочь, хоть он и не знал этого. Вы знали о том, что он собирается сделать, поэтому приехали в лес, чтобы помочь Малии обратиться и остановить ее отца. Скотт до сих пор не мог обращаться, а у Эллисон были проблемы. Она уже не такой хороший стрелок, как была раньше. Неплохая команда. Шансов мало, но попытаться стоит. Скотт все таки смог пересилить себя и своим рычанием пробудил девушку, запертую в теле койота. Тем самым он смог закрыть дверь в свой разум, преодолев себя. Эллисон поверила в себя, и все-таки смогла попасть точно в цель. Она тоже смогла закрыть дверь. *** Ты поехала вместе со Стаилзом и шерифом. Вы везли Малию к ее отцу. Ты заметила, что она очень красивая. Строгие черты лица, темные густые брови и длинные ресницы. Не смотря на то что она грязная, а ее длинные волосы были всклокоченные, она выглядела даже мило. Вы доехали до ее дома. Шериф проводил Малию и постучал в дверь. Ты вышла из машины, что бы лучше видеть. Отец Малии открыл дверь. Сначала он не понял, что происходит. А потом его лицо мигом изменилось. На лице застыло удивление и радость. Малия стояла к тебе спиной поэтому ты не видела ее реакции. Отец крепко обнял дочь, с выступающими слезами на глазах. Ты расплылась в улыбке и с довольным видом села в машину. — Я смог... — Шепотом произнес Стаилз, не отрывая взгляда от какой-то бумажки. Наверное, мысли в слух, но ты все равно спросила. — Что смог? — Прочитать — Стаилз с облегченным видом повернул на тебя голову и повысил голос. Он показал тебе визитку или какую то карточку. Ты вспомнила, что последние 2 дня он не мог прочитать почти ничего. Буквы все время рассыпались и перемешивались, когда он пытался прочесть что-либо. Ты широко улыбнулась. Наверное, он закрыл дверь в свой разум, подумала ты. Хотя почему то не была в этом уверена. — Ты закрыл дверь. — Произнесла ты, пытаясь скорее убедить себя, чем Стаилза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.