ID работы: 5792951

Законы Любви

Слэш
NC-17
Завершён
167
автор
Wertixys бета
boku гамма
Размер:
354 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится Отзывы 107 В сборник Скачать

9

Настройки текста
— Дело за номером одна тысяча сорок шесть. Обвиняемый — доктор частной клиники Ли Енгхе, его соучастники — О Ли Вун, Ча Ми Джин и Сон Тэ Ён, являющиеся работниками складских помещений. Данные лица, совершили преступление в отношении гражданки Квон Нара, умершей в ходе операции. Обвиняемым была допущена врачебная ошибка, которая привела к летальному исходу. Вместе с подельниками, он обыграл смерть девушки. Обвинение выноситься по УК Республики Корея Книги 1, главы 15, статьи 62 «Халатность». Также был установлен факт изъятия органов у девушки без согласия её родственников, и согласно Закону Республики Корея №167 от 12.01.2001 г. «Об основах охраны здоровья граждан Республики Корея», части 2, статьи 13, выноситься дополнительное обвинение. Дело за номером одна тысяча сто сорок семь. Обвиняемый —доктор частной клиники Ли Енгхе, совершивший преступление в отношении граждан Пак Нара, Нам Сонми, Чхве Боми и Пак Салли. Данным лицам, гражданин Ли Енгхе оказал виды медицинских услуг, на которые не имел лицензию. Обвинение выноситься на основании Закона Республики Корея №167 от 12.01.2001 г. «Об основах охраны здоровья граждан, части 1, статьи 15 «Оказание медицинских услуг без лицензии»… — Тэхен долго еще отчитывался перед прокурором. Предоставил ему график сдачи документов и улик; одобрил дату отправки дела в суд и в конце зачитал свои отчеты по делам. — Все верно. Вы проверили сохранность улик? — Шивон нахмурился и начал проходится по всем пунктам проверки, чтобы окончательно убедиться в правильности прохождения предсудебного процесса. — Да, сонсэнним, все согласно акту описи. — Хорошо. Значит, дата отправки назначена на среду, двенадцатое числа. — отметил Чхве еще раз скорее для себя, чем для Кима, на что тот только кивнул прокурору в знак подтверждения. — Получается, в четверг утром вы отвезете дело в суд и отчитаетесь перед судьей. — Шивон проговаривал весь порядок действий, еще раз проверяя Тэ. — Да, сонсэнним. — Что ж Тэхен-ши, по тому, как вы представили отчет могу сказать, что вы готовы выступить с ним в суде. — Вы правы, но если бы Чонгук-ши не помог мне разобраться с правовой базой, так бы я еще просидел бы с этим. — В самом деле? — уставшее лицо Шивона приобрело удивленный вид. — Ох, малец, а как противился. — довольным тоном прокурор озвучил свои мысли вслух, но сразу же спохватился. — О, Тэхен-ши, не принимайте это на свой счет, он всегда такой. Упирается, упирается, а потом сам же делает. — Да, я уже это понял. — улыбнулся Тэхен. — Что ж, Шивон-сонсэнним, могу ли я идти? — Тэхен старался побыстрее приступить к следующему пункту своего расписания. — Конечно, Тэхен-ши, но если возникнут вопросы, обращайтесь. — Чхве снова вернул свое внимание к документам, что он читал перед приходом своего подчиненного. — Спасибо, сонсэнним, но у вас итак много дел накопилось. — посмотрев на документы на столе начальника, он скромно подметил это. — И не говорите, без Енгук-ши, мы со вторым моим замом еле-еле зашиваемся. — Шивон устало потер переносицу. — Спасибо вам, Тэхен-ши, что взяли одно из дел Енгук-ши. Если бы не вы, нам бы было в несколько раз сложнее.       «Да вы сами не оставили мне другого выбора.» — подумал Тэхен, но несмотря на свои мысли, старший помощник согласно кивнул прокурору, мол «Обращайтесь, рад помочь.» — Извините, это конечно не мое дело, но вы не знаете как дела у Ю Джин-ши? — Киму немного неудобно было спрашивать такое у прокурора, но ему нужна была эта информация. — Она взяла отпуск? Не подумайте ничего такого, просто я хотел с ней поговорить, но её не было на месте, вот я и подумал, что она в отпуске. — изложил свои мысли Тэ. — Ю Джин-ши? — Чхве задумался. — Вроде бы она была здесь. Может быть за документами вышла. — предположил прокурор. — Знаешь, Ю Джин-ши в последнее время замкнулась в себе, так, что Тэхен-ши… — Чхве нахмурился и голосом полным осторожности добавил. — Ты с Ю Джин поаккуратней, хорошо? Тэхен с понимающим лицом кивнул прокурору. — Я сам, боюсь лишнее слово при ней взболтнуть. Она хоть и делает вид, что все в порядке, но с каждым днем, я вижу, как она все сильней замыкается в себе. — поделился переживаниями Чхве. — Хорошо, сонсэнним. Тогда я, пожалуй, пойду. — с задумчивым видом он направился к выходу. — Да, конечно, Тэхен-ши. — Шивон снова вернулся к своим документам.       Старший помощник прокурора уже было подошел и открыл дверь, как услышал громкий, больше похожий на распевку, возглас прокурора «Файтин, Тэхен-ши», это было внезапно, но в духе его начальника. Чхве Шивон всегда был порывистым и неожиданным. У них в прокуратуре, ходили легенды про судебные процессы Шивона, а характер прокурора нравился практически всем подчиненным, такой уж у них начальник. От такой поддержки на лице Тэхена появилась улыбка. Он повернулся к Шивону, поддерживая его «Файтин» и вышел из кабинета.       Ким вышел в приемную и посмотрел на рабочее место секретаря. Её не было на месте, а ведь старший помощник так хотел задать девушке пару вопросов, но сидеть и ждать не было времени, Тэ также не хотел терять время и решил отложить этот разговор на потом. Секретарю прокурора сейчас и так было не сладко, поэтому её лучше не тревожить своими расспросами. Рассудив об этом, Ким направился к себе в кабинет чтобы собрать вещи и поехать в частную клинику «Donsaenj». По плану его личного расследования, клиника была первым пунктом.

***

      Частная клиника «Donsaenj», находилась практически на окраине Сеула в юго-западном районе Гурогу. Авария же зампрокурора произошла в Янгчёнгу — соседнем районе. Для себя Тэхен уже решил, что место аварии будет вторым пунктом его расследования. И хотя, обычно нормальные люди начали бы расследование с места аварии, но Ким — необычный парень, потому что решил, что место аварии и без него вдоволь исследовали почему делать там особо нечего, тем более когда место ДТП было уже расчищено.       Добравшись до клиники на метро, конечно, при этом сменив около 3-х веток, чтобы попасть сюда. Он как простое гражданское лицо зашел в здание. Так как это частная клиника была одной из тех в которой лечатся богатые люди, то наряд старший помощник прокурора подобрал подобающий. На нем была надета легкая винного цвета рубашка с V-образным вырезом горла, что открывал вид на красивые ключицы и кожу, также черные зауженные брюки и лакированные туфли с острым носком придавали свой шарм этому стилю, но полностью закончили образ аксессуары: в ушах у него было 5 сережек-гвоздиков (результат бурной молодости), а на правой руке красовались узорчатые серебряные браслеты, на левой же часы с черной кожаной пряжкой и ко всему этому прилагались солнцезащитные очки, все же июль месяц. Сейчас Тэхен был больше похож на айдола или модель, но никак не на старшего помощника прокурора центральной окружной прокуратуры.       Пройдя внутрь, он осмотрелся по сторонам и с представительным видом подошел к стойке медсестер-администраторов. На ресепшене, Ким записался на прием специалиста и взял направление. Тэхену повезло, ведь не всегда возможно было записаться на прием в эту клинику, а тут он, немного подождав, уже окажется на приеме. Конечно он этого не хотел и тем более то было ни к чему, но ему нужно было время чтобы осмотреться, а ходить по клинике без веской на то причины и не вызвать подозрения было невозможно. Благо, что Киму повезло и перед ним было много клиентов, не так много, как в государственных больницах, но для частной клиники — достаточно. Немного сориентировавшись в обстановке, старший помощник прокурора принялся делать вид, что не может усидеть на месте в ожидании и начал расхаживать взад-вперед по коридору. Оценивая обстановку, он с отстраненным видом следил за каждым сотрудником.       «А у них много клиентов. По сайту клиники и отзывам, не скажешь. Так даже лучше, есть время изучить планировку здания. Так, значит, подсобное помещение находится в левом крыле здания, туда имеют доступ все сотрудники. Интересно, где же у них могут храниться наркотики?» — Тэхен начал свое рассуждение -«Нужно вспомнить правила хранения чтобы правильно соориентироваться. Это должен быть подсобный кабинет, закрывающийся на ключ, доступ к которому имеют только главврач и один ведущий специалист. Тот подсобный кабинет, куда работники часто ходят, не может быть им.»       Тут Киму пришла замечательная идея пойти в туалет. Он подошел к девушке на ресепшене и деликатно спросил про уборную. Поблагодарив её, он пошел в правое крыло здания, при этом вальяжно оглядываясь по сторонам. Все-таки слово «вижуал» — сказано про него. Но Тэхен есть Тэхен и не накосячить он не мог. На одном из таких оглядок он не заметил человека, который в свою очередь был погружен изучением каких-то бумаг, почему они врезались друг в друга. — Ой, простите, пожалуйста. Я очень увлекся бумагами и не заметил вас. — молодой человек помог Киму встать с пола и поклонился в знак извинения. — Что вы. Это я должен извиняться, так задумался, что не смотрел куда шел. — Тэхен отряхнулся и помог незнакомцу собрать бумаги.       Отдав ему документы, Ким успел рассмотреть на бейджике имя этого человека «Ан Джехё», психолог». Русоволосый скользнул взглядом выше, смотря на лицо собеседника. «Ольджан» — вот, что первое приходит на ум, когда смотришь на этого мужчину. Темно-карие глаза, темно-каштановые волосы и как Тэхен правильно уловил слабовыраженный запах Джехё, то тот был альфой. Терпкий запах мускатного ореха с примесью какао вдохнул русоволосый в момент их столкновения.       Психолог заинтересованно смотрел на Кима. Никакое движение не скрылось от его внимательного взгляда. Джехё очаровательно улыбнулся незнакомцу. — Простите за моё любопытство. Вы в первый раз у нас в клинике? Просто, к нам не так часто приходят новые клиенты, что я помню практически всех на лицо, а вас… не могу вспомнить. — врач спросил Тэ, смотря на него озадаченно. — Да. Я здесь в первый раз. Прочитал много статей в интернете и меня очень заинтересовала ваша клиника. — Ким держался и врал уверенно. — А, все ясно. Буду рад, если вам у нас понравится. И простите меня еще раз за любопытство, но скажите, как вас зовут? — доктор обольстительно улыбнулся, включая свое обаяние. Ким на секунду потерялся от этого вопроса. — Не подумайте ничего плохого. Просто увидев человека с такой внешностью как у вас, я подумал, что вы айдол, актер или же модель, что мне стало интересно, почему такого красивого человека я не знаю. Поверьте, я стараюсь запоминать всех красивых людей, это моя специфическая особенность. — он не мог отвести свой взгляд от неудомевающих глаз Кима. — Что вы. Какая из меня модель, тем более айдол. — Тэ рассмешили слова Джехё, в то время как Ан с некой очарованностью рассматривал улыбку собеседника. — меня зовут… За спиной психолога, послышались голоса и одно из обращений заставило его понервничать. — Детектив Чон, буду рад, если вы быстро разберетесь со всем этим. Поймите, вины той девушки-медсестры нет. Вы же сами видели по видеозаписи, что он отвлёк её специально, а ключи от кейса стянул прямо из её кармана. — обеспокоенно говорил главврач клиники Чо Кюхен. — Да, по видеозаписи это видно. Не волнуйтесь, думаю, что она отделается штрафом. — ответил знакомый фальцет.       От знакомого голоса Кима немного передернуло. Поэтому он сделал вид, что ему поплохело и его тошнит, тем самым пытаясь уйти отсюда побыстрее. Старшему помощнику прокурора нельзя было допустить чтобы его узнал Чонгук, потому что его простое хождение по клиники вызвало бы не нужное подозрение. Джехё прекрасно видел смену в поведении Тэ из-за чего немного разволновался и вызвался помочь ему, пытаясь проводить Тэ до уборной. — Спасибо, не нужно. Я дойду сам. — максимально правдоподобно играл Ким в больного. Несмотря на отказ психолог все равно хотел ему помочь. — Не спорьте, я же вижу, что вам плохо. — не сдавался врач. — А-а-а, вот и Ан Джехё, наш психолог. Это был его пациент. Джехё-ши! — по звукам приближающихся шагов было слышно, как главврач и детектив направились в их сторону.       От понимания всей ситуации, а именно того, что они встретятся с Чоном лицом к лицу, Тэхен так скручился, чтобы детектив не смог издалека его узнать и, оставаясь в таком положении побежал до уборной. Психолог лишь обеспокоенно проводил его взглядом, не решаясь следовать.       Джехё проследил куда убежал Ким и увидев, что тот зашел в туалет для омег, улыбнулся своим мыслям. «Омега, как я и думал.» Из-за небольшого насморка, врач не мог учуять приглушенный запах Тэхена, почему и был рад узнать об этом хотя бы таким способом. Прибывая в собственных мыслях о новом знакомом, врач не заметил как к нему подошел главврач с каким-то молодым человеком. — Джехё-ши. Джехё-ши, вы нас слышите? — похлопал по плечу психолога Кюхен. — Простите Чо-сосэнним. Вы что-то хотели? — быстро принял участливый вид доктор. — Джехё-ши, это детектив Чон Чогук из центрального участка полиции. Он пришел к нам по заявлению о краже наркотиков. Чонгук-ши, это наш психолог, Ан Джехё. Как я вам говорил, он тогда также дежурил в клинике. — Кюхен представил мужчин на что молодые люди почтительно поклонились друг другу в знак приветствия. — Я так понимаю, нам нужно это обсудить. Давайте продолжим наш разговор в кабинете. — приглашающим жестом психолог показал на свой кабинет.       Пропуская людей в кабинет, Джехё входя следом и закрывая дверь, напоследок бросил взгляд в сторону туалетов. «Какой интересный парень.» — Подумал он про себя. Мужчина был безусловно рад, что тот незнакомец оказался омегой, ведь тот определенно был во вкусе Джехё. — Что же давайте приступим. — сказал Ан, закрывая за собой дверь.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.