ID работы: 5792951

Законы Любви

Слэш
NC-17
Завершён
167
автор
Wertixys бета
boku гамма
Размер:
354 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится Отзывы 107 В сборник Скачать

21

Настройки текста
      Чувства. Не все ученные и психологи могут дать объяснение почему мы устроены так, что внутри нас возникает та или иная эмоция, хотя нет, правильнее сказать ощущение. Как бы не отрицали наше ментальное происхождение все научные умы, но действительно, человек — существо духовное, ведь порой мы не можем объяснить даже самим себе откуда и как, то или иное чувство в нас возникло.       Вот и старший помощник прокурора сам не зная почему четко осознавал, что дело нельзя оставлять в таком виде. Чувство незавершенности и интуиция чётко давали установку — довести все до финальной точки. Правда, Ким не подумал о том, как он это сделает, ведь и вправду, то, что он сейчас прорабатывает, требует работы следственной группы минимум из четырех человек, но никак не из одного. Оно и понятно, почему Шивон поставил такой ультиматум — либо дело закрывают на этой ноте, либо Шивон делает запрос в полицию для формирования новой следственной группы. Ведь Чонгук тогда дал понять Тэхену, что он считает расследование завершенным, поэтому, со стороны полиции необходимо было найти нового ведущего детектива.       Утром, старший помощник прокурора на такую установку от Чхве, скрипя зубами, все же принял предложение прокурора. И вроде бы, он должен был радоваться тому, что Шивон пошел Тэ навстречу и хочет дать ему команду, с которой расследование пойдет намного быстрее, да и возможностей будет больше, но Кима не радовало то, что формирование этой самой группы могло занять достаточно много времени. Вдобавок ко всему, вливая новую кровь, необходимо было поделится всей информацией, а это требует еще время. Поэтому, поводов для радости у Кима было немного. Тэхен, конечно же просил о дополнительном времени, но не для этого, ведь сейчас нужно заниматься расследованием, а не терять драгоценные часы на эти просвещения. Потому что никогда не знаешь, что может произойти завтра. Сегодня у тебя есть зацепка и ориентир, а завтра преступники замели следы и ты снова ищешь их. « —Тэхен-ши, я вынужден на время приостановить это дело, пока мы с начальником полиции Кимом будем решать вопрос о формировании. На основании этого у вас появится время чтобы подготовить план и материал для расследования, но этим вы займетесь после того, как вылечитесь. — Глаза Шивона, тогда, буквально сканировали Тэ, на что старший помощник отвел от прокурора свой взгляд. — Хорошо, Чхве-сонсэним. Я вас понял. Могу ли я идти? — Тэхен не смог долго пребывать в кабинете начальника так как прежняя слабость снова напомнила Киму о своем существовании, почему он спешил уйти. — Конечно, Тэхен-ши. Вам необходимо сейчас отлежаться. — Чхве пристально смотрел на своего подчиненного, считывая его поведение. — И это приказ, а не совет. — строгим тоном настоял Шивон. — Хорошо, я вас понял, сонсэнним. — Ким медленно поклонился Шивону и быстрым шагом, какой он мог себе позволить, направился к себе в кабинет. — Выздоравливайте. — сказал прокурор напоследок.       Когда Ким уходил, то заметил, что прокурор снова подошел к окну и с напряженным лицом, вновь начал изучать городской пейзаж. »       Таков был его разговор с прокурором. Хоть Ким и согласился исполнять приказ начальника, на самом деле же деле не планировал отлеживаться все эти дни дома, пока Шивон и начальник полиции Ким будут подыскивать нового ведущего детектива. Несмотря на плохое самочувствие у Тэхена были свои планы, которые он незамедлительно решил реализовать.       Старший помощник прокурора медленно зашел к себе в кабинет и остановился у порога. Неожиданно для себя его взгляд привлекла к себе папка, на которой было написано «Zuoghi». Странно, но почему-то сейчас уловив эту мелкую деталь в его голове как-будто что-то щелкнуло. Глаза Тэхена начали быстро менять направление по всему кабинету с одного архивного дела на другое. Хоть сознание и было затуманено, но до Кима только сейчас дошло понимание ситуации. Это касалось того, что все компании, архивные дела по которым Енгук делал запрос, не были включены в список официальных партнеров подозреваемых клиник. Ким только сейчас понял, что не было смысла просматривать официальных представителей логистических компаний, ведь их документации и грузы раз в квартал стабильно и тщательно проверялись. Не так, схема нелегальных перевозок точно работала не таким образом. Ким хоть и взял направление, но все равно не сразу понял правильность действий.       Старший помощник прокурора медленно сел в кресло и облокотился на свои коленки, при этом пальцами потирая виски, стараясь успокоить пульсацию, что заметно возросла. Немного просидев в таком состоянии, Ким подошел к столу беря бутылку с водой и запивая при этом очередную порцию таблеток. Приняв лекарство, он начал быстро перелистывать страницы документов какой-то компании, пока его движения не замедлились. Глаза Тэхена медленно скользили по написанному тексту и стоило им за чем-то зацепится, как их хозяин, быстро собрав вещи, буквально вылетел из кабинета.       Приостановка дела? Вылечится и только тогда приступить к расследованию? Ага, как же. Все потом. Ведь сейчас старший помощник Ким Тэхен, будет следовать велению своего сердца и чутью, потому что они никогда не подводили его. Да простит его Шивон, но сейчас старший помощник вынужден нарушить его приказ.

***

—… неф, враф никаких процефур не назнафал, фровсто фрофисал фитамины. — с набитым ртом плохо разговаривалось, но собеседник явно понимал смысл сказанного. — Ладно, Юнги-я, — прожевав, Чимин краем глаза уловил движение возле соседних столиков, почему он обратил свое внимание на это. Его взгляд тут же приковал молодой человек, что бродил между столиками и всматривался в лица сидящих. Чимин прищурился и долго всматривался в черты лица незнакомца. — созвонимся позже. — Пак, уже не вслушиваясь в слова супруга, быстро сбросил вызов и направился в сторону уходящего брюнета, при этом оставив за столиком все свои вещи. Здесь кругом одни полицейские, если что, то бежать далеко не придется, чтобы заявить о краже.       Столовая центрального полицейского участка, где сейчас обедал адвокат, была очень большой по своим размерам, но людей — работников полиции было здесь очень много, что создавалось ощущение, что все-равно здесь недостаточно площади чтобы развернутся. Поэтому Чимин повторяя ранний маневр молодого человека, так же варьировал между столиками. Конечно же Пак не знал тот ли парень, который ему нужен или нет, ведь детектива Чон Чонгука на лицо он не знал. Ориентироваться ему помогало лишь то, что Тэхен однажды упоминал и описал детектива при их разговоре, плюсом ко всему коллега Чонгука, тоже хорошо сориентировал Чимина ранее, так что адвокат мог без лишних колебаний следовать за полицейским, не боясь, что ошибется. — Постойте. — шаг молодого детектива был настолько быстр, что Чимину пришлось чуть ли не бежать, поэтому окликнуть того, чтобы остановить — было самым верным решением в данной ситуации. — Вы же детектив Чон Чонгук? — адвокат быстро сократил расстояние между ними. — Да, это я.       Подойдя ближе, Пак незаметно для собеседника начал рассматривать того, оценивая Чонгука, ведь чтобы понять, как вести с ним общение, необходимо всегда брать во внимание настрой собеседника. Это было нужно для правильного подбора тактики разговора. Мало ли какого характера детектив? Хоть Тэхен и спокойно, а иногда даже мягко описывал Чона, но от Чимина не смогло укрыться то, что друг очень не хотел снова подключать полицейского к делу, а значит, это не спроста. Ким, конечно, не хотел просить Чона, но ради сохранности друга Чимин попробует. И не важно, что Тэ отпирался от этого, ведь того требуют нынешние обстоятельства. Все-таки лучше работать старым составом, чтобы быстрее довести дело до суда, чем тратить лишнее время на подключение новых людей. — Приятно познакомится, меня зовут Пак Чимин. Я адвокат и лучший друг старшего помощника прокурора Ким Тэхена. Можно вас попросить уделить буквально десять минут вашего внимания? — адвокат никогда так не представлялся — лучший друг Ким Тэхена. Такое не рассказывают деловые люди в начале знакомства, но опять же, применяя психологические приёмы, так Пак анализировал собеседника чтобы проверить реакцию младшего, чтобы понять как он настроен по отношению к Киму. И увиденное очень удивило и одновременно заинтриговала Чимина.       Во взгляде детектива промелькнула обеспокоенность, что очень заинтересовала адвоката по семейным делам, потому что в чем-чем, а в человеческих отношениях Чимин разбирался, и этот вид обеспокоенности старший знал не понаслышке. Чужие люди так не реагируют на это, да и друзьями Тэхен и Чонгук не являются, ведь Ким все рассказывал Чимину, что даже о таких подробностях адвокат был в курсе. — Мне тоже приятно познакомится. Конечно, давайте присядем. — взгляд Чонгука быстро передвигался с одного столика на другой и Чимин понял, что детектив ищет им место. — Да, конечно. — Пак быстро сориентировавшись предложил Чонгуку присесть. — Я занял место за тем дальним столиком, пройдемте туда. — Он указал Чону направление и позвал за собой, на что тот молча последовал за адвокатом. — Что-то случилось с Тэхен-хеном? — Пак слегка опешил от этого внезапного вопроса, ведь они только успели присесть, как Чонгук приступил сразу к делу.       Собираясь с мыслями, Чимин нервно жевал губу. Сколько бы не готовился Пак, но он не знал с чего правильно нужно начать разговор. — Нет, пока с ним все в порядке, но я боюсь, что это только пока. Понимаете, — адвокат снова прикусил губу, подбирая слова, что помогут изложить всю ситуацию правильно, на что Чон с напряженным видом ждал слов адвоката. — я хотел бы вас попросить помочь Тэхену с расследованием. — Чонгук не сводя взгляда от Чимина, внимательно слушал Пака. — Я знаю, что вы считаете, что расследование завершено и искать абсолютно нечего, поэтому вы думаете, что Тэхен — упертый баран, который ищет не существующую нить следствия, но прошу вас, поддержите его расследование и присоединитесь к нему. — Чимин опустил свой взгляд на телефон, как будто ища в нем свою мысль. — Знаете, это конечно, хоть и бзик Тэ, но на самом деле, у него такое бывает редко, точнее именно такое было всего один раз, но тогда он также категорично настоял на своем и добился того, чего хотел. Я знаю, что у вас и своих дел много, но пожалуйста. — Пак практически тараторил и с мольбой смотрел на детектива, а Чон тем временем опустил взгляд на стол и большую часть разговора смотрел только туда. — Я столько раз уговаривал Тэхена, чтобы он попросил следственную группу у прокурора для проработки одной теории, но он как всегда меня не послушал и начал делать проверку сам. — Пак с возмущением на своего друга, отвел свой взгляд от детектива и хотел было продолжить свой монолог, как, до этого молчавший детектив его прервал. — Что за теория? — до этого не проронивший ни слова Чонгук, подал свой голос. — Знаете, в последние три-четыре дня он ездил в филиалы американских компаний, занимающихся логистикой медтехники и лекарств. С этими компаниями сотрудничают частные клиники обвиняемого Ли Енгхе и подозреваемого нами, Чо Кюхена. — младший на слова Пака только нахмурил брови. — Тэ поднимал архивные дела, которые Енгук запрашивал в последние месяцы. Просмотрев их все, отсюда, мы сделали вывод, что зампрокурора проверял грузоперевозки для установления нелегальной поставки органов за границу. — Чимин как на духу выпалил это младшему.       Чонгук же выслушав все, что сказал Пак складывал информацию у себя в голове. Почему у него начали крутится одним за другим вопросы. — «Какие еще грузоперевозки? Какая еще нелегальная поставка органов за границу? К чему это все?» — Эти все мысли крутились у Чона в голове. — Стойте, Чимин-ши. — он остановился, обдумывая все снова. — Какие еще грузоперевозки? Какая еще поставка за границу? Мы с Енгуком, в последние полгода, не прорабатывали это направление никаким образом, потому что мы проверили все возможное, но ничего не нашли. — Чон с непониманием смотрел на Пака. — Чонгук-ши, я не знаю, но Тэ мне сказал, что за последние полгода зампрокурора только это и запрашивал в архиве, а врать ему незачем, так что я не знаю почему Бан Енгук-ши вам ничего не сказал и прорабатывал это один. Видимо, он также как и Тэ, в одиночку проверял это. — Чимин пристально следил за реакцией Чонгука, в мыслях надеясь на то, что тот примет решение быстро.       Детектив сидел и не мог вымолвить и слова, полученная от Чимина информация, никак не укладывалась в его голове. — Детектив Чон, видите, ситуация очень сложная и Тэ в одиночку не справится. Так, что я прошу вас о помощи. — Чимин решил этим убить сомнения детектива. — Но если вы не хотите, тогда, пожалуйста, посоветуйте человека, который сможет помочь.       Чон наконец-то отморозился от всего этого и на просьбы Пака посмотрел в глаза Чимину, будто пытаясь вычитать в них все необходимое. — Чимин-ши, понимаете… Мне не сложно помочь Тэхен-хену, но думаю он не примет помощь от меня. — младший сделал небольшую паузу. — В последний раз, когда мы с ним об этом говорили, мы поссорились… — его речь прервал телефонный звонок и детектив уже было хотел сбросить вызов, как увидел, что на экране высвечивается номер начальника. — Ох… — от досады, это все, что смог выдавить из себя младший. — Чимин-ши, простите, мне нужно ответить. — получив кивок от Пака, Чонгук ответил на звонок начальника. — Здравствуйте, сонсэнним… — Чимин изредка поглядывал на Чонгука, обдумывая прежние слова детектива.       Пока Чон разговаривал по телефону, Чимин уже подбирал все варианты вопросов, что хотел задать младшему, что пропустил тот момент, когда Чонгук закончил говорить по телефону и внимательно смотрел на него. — Так что вы скажете, детектив Чон? — Пак продолжил их разговор. — Чимин-ши, мы можем обсудить это чуть позже? Сейчас мне срочно нужно уехать. Давайте обменяемся номерами и я вам перезвоню, как только освобожусь. — Чонгук сильно торопился, что Пак быстро набрал номер детектива, который тот зачитал так быстро, как будто первоклассный рэп. — Правда, я все еще думаю, что Тэхен будет рад этому, но ладно, созвонимся позже. — детектив кивнул на прощание и буквально испарился, так быстро он торопился на вызов.       Оставшись один, Пак долго еще пребывал в своих раздумьях, почему в реальность его вернул телефонный звонок от Юнги. — Алло. — он внимательно слушал старшего. — Нет, я уже закончил. Детектив Чон очень занят, поэтому мы не смогли все обсудить. — Чимин стал складывать все свои вещи в карманы. — Я сейчас поеду к Тэ, а потом приеду домой. — встав со стула, Пак повторил маршрут Чонгука и направился на выход. — Давай. Позвоню позже.       Подойдя к машине, Чимин начал дозваниваться до друга, чтобы выяснить куда ему нужно подъехать в этот раз. В последние дни расследования Кима, Паку начало казаться, что они с Юнги тоже стали частью следственной группы. Но что поделать? Раз твой лучший друг один все прорабатывает, в этом случае, остается только всячески помогать. — Тэхен, привет! Ты где? — Чимин уже завел мотор. — Почему у тебя осипший голос? — Чимин нахмурился, вслушиваясь в голос друга. — Понятно. Будь осторожней, я сейчас приеду. — адвокат ловко выкрутил руль и выехал со стоянки.

***

      Сегодня Чонгук отработал очень быстро. Посмотрев на время, Чон понял, что он справился со всем за час, хотя по нагрузке ожидалось все закончить к шести вечера, но сложившиеся обстоятельства, ускорили процесс проверки. Вспомнив о дневном разговоре с адвокатом, детектив достал телефон из кармана и начал искать номер Пака. Конечно, Чонгук так ничего и не решил, но оставлять эту тему не закрытой, не хотелось. У него вдруг появилась необходимость решить эти вопросы как можно быстрее. Собравшись, Чон уже хотел нажать на вызов, как его телефон зазвонил сам. «Суен» — Высвечивалось на экране, но вместо радости его охватило негодование. Но поджав губы, он все же принял вызов. — Алло? Привет. — его голос прозвучал устало. — Суен, прости. Я сегодня снова не смогу встретиться. — Чонгук сев за руль, начал осматривать салон. — Хорошо, пока. — продолжительность звонка была очень короткой, но к сожалению, в последние месяцы, они с Суен только так и разговаривали.       После звонка девушки, Чон еще минуту думал о своем, но вспомнив, что он собирался делать раннее, снова принялся искать контакт Чимина. — Да? — голос адвоката был немного взволнованным. — Чимин-ши, это детектив Чон Чонгук, мы с вами час назад говорили о… — младший решил напомнить Паку об их разговоре. — Ааа, да конечно. — Пак перебил Чонгука. — Извините, детектив Чон, что прошу вас о таком сразу, но вы не могли бы приехать к нам. Координаты я вам скину смс. — Чонгук прислушался к телефону и судя по звуку, сделал вывод, что Пак сейчас едет. — Хорошо, скидывайте адрес, я скоро буду.

***

      Потратив полтора часа на дорогу чтобы добраться до самого западного района Сеула, Чонгук снова позвонил Чимину. Не прошло и одного целого гудка как Пак принял вызов. — Чимин-ши, я приехал. Где вы? — Чонгук осматривал окрестность. Судя по зданиям, даже турист смог бы с уверенностью сказать, что это был промышленный район, а точнее место размещения складов крупных предприятий. Большое количество фур и грузовых фургончиков четко создавали пейзаж промышленного района. — Подходите к парковочной зоне рядом с мастерской, там будет черная Kia, номер 34 976.       Чонгуку не хотелось перепарковывать машину, ведь то место, о котором говорил Пак, было прямо через дорогу — несколько шагов и ты на месте, так что Чон быстрым пешим шагом добрался до авто, где его встретил вышедший из машины Чимин. Полицейский без сомнений уловил тревогу омеги, когда они говорили по телефону, но увидев вживую беспокойство того, сильно занервничал сам. — Как хорошо, что вы приехали. — Чимин в считанные секунды закрыл авто и поставил её на сигнализацию. — Что-то случилось? — Чонгук от беспокойства, следил за каждым движением Пака. — Я не могу дозвонится до Тэ. Я звонил ему час назад и тогда еле вытащил из него адрес, но сейчас я не могу дозвонится, он не берет трубку. — адвокат как на духу выпалил всю информацию. — Он случайно не говорил, что делал тогда? Или были ли слышны хоть какие-нибудь посторонние шумы, по которым мы можем предположить, где он? — тысяча предположений у Чонгука пронеслось за это время пока Пак ему рассказывал о ситуации. — Нет…кажется, там… — Чимина прервал телефонный звонок. Посмотрев на экран, Пак облегченно выдохнул, а потом быстро нахмурился. — Тэ, я тебя когда-нибудь убью, а потом сам же воскрешу. — Чонгук тоже выдохнул, сразу же мысленно соглашаясь со словами Пака. — Я на парковке возле большой мастерской. Хорошо, подходи. — Чимин закончил разговор с другом и с виноватым взглядом обратился уже к детективу. — Вы уж простите меня, что заставил вас поволноваться и приехать сюда, но в последнее время, мне особенно страшно за Тэхена.  — Ничего страшного, Чимин-ши. Я вас понимаю. — взгляд Чонгука мазнул по левому краю парковки и уловил знакомый силуэт. Увидев, что Чон резко замолчал, Чимин тоже начал всматриваться туда, куда смотрел детектив. Тэхен медленно, но верно подошел к машине Пака и, по всей видимости, не заметив Чонгука, обратился к другу. — Чимини, прости, что не отвечал. Не услышал, я случайно включил беззвучный режим, при которой даже вибрации не было… — Ким начал оправдываться перед Паком, пока все-таки не заметил Чона, когда поднял свой взгляд на машину и его хозяина. — Привет, хен. — все что смог выдавить из себя детектив. — Чонгук? — Ким сначала удивился, но как только осознал, что здесь может делать детектив, поменялся в лице. Он с обидой посмотрел на друга и хотел что-то сказать ему, но ему этого сделать не позволил Чон.  — Хен, ты заболел? — детектив всматривался в лицо старшего помощника. — Чимин, ну я же не просил! — проигнорировав вопрос младшего, Тэхен обратился к Паку. — Тэ, так будет лучше… — не успел адвокат высказаться, как Ким уже повернулся и направился в сторону автобусной остановки. — Прости, Чимин. Поговорим позже. Я поеду на автобусе, как приеду домой позвоню. Не волнуйся. — бросил он напоследок. — Тэхен! — Паку не нравилось поведение Тэ и он хотел было догнать и усмирить пыл друга, но его жестом остановил Чонгук, который сам пошел за старшим помощником. — Хен. — он догнал Кима и преградил ему путь. — Чимин-хен, старался чтобы было как лучше. — Я это знаю, но это была не лучшая его идея — позвать тебя. — Тэхен обойдя преграду, продолжил свой путь, а Чонгук решил просто пойти рядом. — Во всяком случае, Чонгук. Ты можешь больше об этом не беспокоится, Шивон-сонсэнним и ваш начальник будут формировать новую следственную группу, так что не нужно ни за что волноваться. — голос подвел Тэ и концовку предложения, он буквально прохрипел.       По всей видимости, это была последняя капля терпения Чонгука, что не выдержав больше, он резко схватил Тэ за локоть и развернул его лицом к себе. Старший помощник прокурора пытался вырваться из крепкой хватки Чона, но младший не отпускал. Чонгук внимательно осматривал старшего. Сделав какой-то вывод за эти секунды, детектив снова обратился к Киму. — Хен, ты можешь говорить сейчас все что угодно, но ты поедешь с Чимин-хеном домой и пока не вылечишься — не приступишь к расследованию. — лицо Чонгука было серьезным, а голос имел частички приказного тона. — Чонгук, я не… — детектив не дал договорить ему, поднял Тэ и закинул его к себе на плечо, на что старший начал активно сопротивляться. Ну как активно, просто стучал по спине младшего, ведь в его состоянии только на это и хватало сил. — Чонгук, отпусти меня! — младший уверенным шагом направлялся в сторону чиминового авто. — Чонгук! — поднимать шум не хотелось, но детектив уже подошел к машине адвоката. — Хен, открой дверь, пожалуйста. — младший буквально запихал Кима в машину, на заднее сиденье, вдобавок, сел рядом, вытолкав того к другому краю.       Возмущенный и болеющий старший помощник, еще как-то пытался выйти из машины, но последний маневр Чонгука, буквально зачеркнул все ходы Тэ, ведь детектив для верности всех своих действий застегнул на их запястьях наручники. От такого, Тэхена просто парализовало, что даже не нашлось слов для возмущения. — Хен, — Чонгук обратился к Чимину. Конечно, переход с формального общения на неформальный произошел быстро, но сейчас Чона это явно не беспокоило. — Мы готовы, поехали. — на это заявление, шокированный Чимин только кивнул, в мыслях подмечая сильную альфью натуру младшего.

***

      Дорога до дома Кима, занимала около часа езды на собственной машине, а периодические остановки на пробках забирало не мало времени. Они проехали половину пути до дома Тэхена, но прошло так много времени. Атмосфера в автомобиле была сонная, что Чонгук, по всей видимости, невольно задремал. Проснувшись, он пытался понять, где он находится и почему так горячо под боком. Вдобавок ко всему приятный запах винограда и орхидеи мягко дурманил сознание, что сориентироваться сразу не удалось. Повернув голову чуть влево, Чонгук наткнулся на мягкий пушок русых волос на своем плече. Тэхен так сильно прижался к Чону, что детектив чувствовал высокую температуру Кима.       Почувствовав жар старшего, Чон начал внимательно осматривать Кима. Никогда так близко он не осматривал старшего помощника прокурора, что рассматривая его, Чонгук поймал себя на том, что не просто осматривает старшего, а любуется им. Конечно, это не видно для себя, но когда даже сам ты начинаешь замечать с каким интересом разглядываешь кого-нибудь, когда начинаешь замечать, как твой взгляд притягивается к губам другого человека — вот когда ты начинаешь это все осознавать, то понимание этого приходит довольно быстро, правда принятие этого, приходит не с такой скоростью.       Детектив отдернул себя от разглядывания, но он все-таки заметил то, ради чего осматривал Кима ранее. Старший помощник немного съеживается — значит, Тэ морозит. Чонгук аккуратно вылез из-под Тэхена и через свободную руку снял свою ветровку и накинул на старшего. Август месяц выдался холодным, что сейчас в Корее, все брали легкую верхнюю одежду чтобы, если было холодно, то накинуть сверху, и Чон, как и все, мыслил также. Проявив заботу, младший моментально отвернулся к окну со своей стороны, чтобы не появилось желание еще раз посмотреть на Кима. Чонгук и так запутался в нынешних отношениях, что на полное осознание новых не был готов.

***

      Чонгук аккуратно снял наручники с Тэхена и с себя и чтобы не разбудить старшего также аккуратно вылез из машины к рядом стоящему Чимину. — Еще раз спасибо, детектив Чон. Дальше, мы с Тэ, сами справимся. — Чимин рассматривал своего друга, который лежал, укрытый ветровкой Чонгука. — У него жар, ему нужно в больницу. — Чонгук обеспокоенно смотрел на Пака.  — Не беспокойтесь. Сейчас я собью жар, а после мы съездим в больницу. — заверил он младшего. — Давайте, я отнесу Тэхена в дом хотя бы. — Чонгук не мог уйти так просто, что пытался предложить все возможные варианты помощи. — Спасибо, но думаю, Тэ будет против. Вы и так, его в машину посадили. — это уже радость. Я лучше сейчас его разбужу, а там мы дойдем. — Пак бы не отказался от помощи Чонгука, но зная характер Кима, решил, что и этого достаточно. — Ладно, но если что, Чимин-хен, звони. — Чонгук проверил все свои карманы, чтобы убедиться, что ничего необходимого не оставил в карманах ветровки. Поняв, что все на месте, он кивнул старшему в знак прощания и направился на остановку, ведь машину он удачно оставил там. — Позаботьтесь о Тэхен-хене. Чонгук быстрым шагом направился на остановку, но его тут же окликнул Пак. — Ааа, детектив Чон. Что насчет того, о чем мы с вами говорили? — Пак крикнул Чону. — Я что-нибудь придумаю и вам позвоню. — Чонгук также крикнул в ответ. — Хорошо, буду ждать. — Чимин помахал рукой в прощальном жесте.       Адвокат около минуты смотрел вслед детективу, а после перевёл свой взгляд на Тэ. Мда, дела. Пак не так представлял себе Чона, а их отношения с Тэ так и вовсе представлял натянутыми за уши, но оказалось совсем не так.       Тэхен зарылся в ветровке Чонгука, а Чимин все также разглядывал его, вспоминая то, что ранее увидел в зеркале заднего вида. Между этими двумя была такая атмосфера, что её даже слепой, глухой и самый черствый смог бы ощутить, но кажется, эти оба, пока не осознали. Может Пак и ошибается, но ведь сердце не обманешь.       Чувства, как правило, мы их не замечаем, но осознаем тогда, когда уже запущен необратимый процесс. Почему необратимый? Да потому что отмотать их нельзя. Ты либо их гасишь, либо даешь им разрастись, но никак не сможешь их передумать или пересмотреть. Такая уж эта человеческая природа.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.