ID работы: 5793021

Отречение от бесконечности

Слэш
NC-17
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

0-3

Настройки текста
Выгнав ночью из своей комнаты Чимина, Юнги проснулся от тяжелого и горячего дыхания. Открыв глаза, он увидел перед собой парня с красивыми чертами лица: милые пухлые щечки, аккуратный носик, идеальный разрез глаз и эти губы… Которых Шуга точно не хотел коснуться, губы Чимина. — Какого…?! , — закричал Шуга и отпихнул руками Чимина. — Нгх… — простонал Чимин, лежа на краю мягкой кровати Мина. — Тебе плохо? — осведомился Шуга, но все так же грубо и дерзко. — ...Тошнит, — мычал Чимин. — Тц, — цокнул Юнги, — иди в туалет. Чимин с трудом поднялся с кровати и пошатнулся. Юнги, спрыгнув с кровати, моментально подхватил его под руку. — Ну что за напасть-то такая? , — спрашивал небеса Шуга. Чимин прижался к телу Юнги. — Ты такой холодный, — промолвил Чимин. — Заткнись, мелкий, — прорычал Юнги. Тот резко оттолкнул Шугу. Юнги был в недоумении. А Чимин сам, шатаясь, отправился на первый этаж уже без помощи Мина. Прошло несколько минут и Юнги, придя в себя, решил спуститься вниз. Он увидел лежащего на полу Чимина. Подбежав к нему, Шуга потрепал его за щеки. — Чимин? , — спросил Юнги, — Вот дерьмо! Через несколько часов Чимин пришел в себя. Открыв глаза, он очутился в больнице, а рядом сидел шокированный Шуга. — Юнги? , — осведомился Мини, — я на небесах? — Ну это место можно и так назвать. Ты упал и потерял сознание, — своим обычным тоном произнес Шуга, — я... Так испугался. Ладно, если я выпью, но ты… Врач сказал, что ты пробудешь здесь недолго: всего несколько дн… — Эй, — перебил Шугу Чимин, — ты же останешься со мной? — Но за тобой же будут… Вот дурилка, — Шуга улыбнулся, но попытался это скрыть, — хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.