ID работы: 5793100

Законченная книга

Слэш
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
69 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 128 Отзывы 10 В сборник Скачать

Сон

Настройки текста
      За окном уже стемнело, да и время было поздное, может позвонить Скотту, узнать как он там? Хотя я уверен, что ему и без меня хорошо, Крис сильный, он сможет защитить его. А вот и моя остановка, надеюсь Скотт уже вернулся, так хочется увидеть его улыбку. Вечером так хорошо и прекрасно, на небе светят яркие звёзды, а улицу освещают яркие фонари, не знаю почему, но мне иногда кажется, что ночью воздух становиться намного прекрасней, легче, я сказал бы даже ароматней.       Идя по улице, в голове стали всплывать воспоминания о беззаботном детстве, помнилось как родители брали меня на вечернюю прогулку, отчим всегда рассказывал о том, как ему тяжело на работе и что меня ждёт тоже самое, а мама всегда гладила мена по голове и говорила, что всё будет хорошо. Помнится как мы праздновали новый год, мама столько на готовила, а отчим подарил мне швейцарский нож, я так радовался… Иногда даже приходил мой брат, он всегда взъерошивал мои волосы и покупал мне мои любимые крекеры. Ммм, пришло сообщение от Кристофера, что ему надо. «Слышь староста, я хотел бы встретится с тобой возле школы, если конечно отпросишься у мамочки, короче я жду тебя». Что этот придурок хочет от меня, блин надеюсь Скотт не будет волноваться. Было совсем темно, но найти дорогу к корпусу школы не доставило труда, Крис сидел на своей лавке, где он обычно дрых во время уроков. — Что тебе надо Картер? — Хм, пришёл, надо же, хотел поговорить на счёт Скотта. Выражение его лица совсем не удивляло, он всё также смотрел на меня с высока. — Ну я слушаю тебя. Я попытался сохранить свою холоднокровнось, мне было интересно что он от меня хочет, но я вошёл в некое состояние безразличия и видать это его взбесило. — Отвали от Скотта, я прекрасно понимаю чего ты добиваешься!!! — Это не твоё дело Картер, и ты не имеешь никакого права что-то мне запрещать. — Как же ты меня бесишь Кейн, тихо бы сидел в своей комнатке и гнил бы себе!!! Кристофер так сильно закричал, что эхо пошло на весь квартал. — Скотт живёт со мной в одной комнате, не забывай об этом, так что выражаясь твоими же словами гнить нам придётся вместе. Я не желал больше слушать Кристофера и поэтому просто развернулся и направился к общежитию. Последнее что я услышал от Кристофера, это то что Скотт никогда не будет моим и почувствовал сильный удар. Моё сознание как будто расплывалось, я перестал чувствовать своё тело и провалился в сон. Передо мной появилась моя семья, среди них был и я, но почему-то я был таким юным, он улыбается и уходит.  — Винсент Картер, вы меня слышите, Винсент Картер! Что это за голос… он завет меня… но куда? Появился привкус мороженого, я прекрасно помню этот вкус, такое мне мама покупала когда я ещё был совсем мал. Странно, я оказался в домике на том лыжном курорте, да точно, такой же прекрасный вид из окна– лес, снежные горы, канатная дорога виднеется из-за угла. — Доброе утро Винс. Обернувшись я увидел Скотта, его как всегда переполняла радость, но он был как-то странно одет, одежда на нём была очень проста, белая футболка, Красная кофта с капюшоном и синие джинсы, подождите, это же та одежда в которой я впервые увидел его. — Ну что, пошли, а то ребята уже заждались. Скотт схватил меня за руку и потянул за собой к двери, из-за которой выглядывал маленький мальчик, это был снова я, но на этот раз, на нём не было улыбки, он просто смотрел на меня. Я снова провалился в темноту, мне напоминало это бездонную пропасть, глубокую, тёмную, холодную пропасть. Я слышал чьи-то голоса, я не мог понять чьи они были, но один из них я смог распознать, голос мистера Беннета, он был чем-то встревожен. — Винсент Кейн!!! Обернувшись я оказался в своём классе, передо мной стоял мистер Беннет, он что-то говорил, но я не мог понять что именно. Ноги не двигаются, мне становится очень плохо, та же боль, что и тогда, в комнате, посмотрев вниз, я вновь увидел себя, ещё совсем маленького, юного, он держал меня за ноги и не отпускал, я попытался оттащить его от себя, но ничего не получалось, а боль становилась всё сильней, вскоре я понял, что стою прямо возле парты Скотта и на ней был тот самый крест. Почему это происходит со мной…       Внезапно я стал слышать звон в ушах, который нарастал с каждой секундой, а затем очень яркий свет ослепил меня и я начал приходить в себя. Сильный свет светил мне в глаза и из-за этого я не мог понять где я нахожусь, но через минуту я всё-таки смог прищуриться и рассмотреть комнату, это была обычная палата для больных, у окна стояли завянутые в вазе цветы, а справа от меня стоял штатив, на котором висела какая-то бутылка. В палату кто-то зашёл, это был доктор, он что-то меня спрашивает, но из-за звона в ушах я его не слышу, он подходит и светит мне в глаза фонарём, не понимаю зачем он это делает. Спустя несколько часов, звон в ушах исчез и зрение вернулось в норму, затем я попытался встать на ноги, но ничего не получилось, они не слушались, взявшись за голову, я заметил, что очень сильно зарос. Один из датчиков от соединился и сразу же прибежала медсестра, она помогла мне лечь обратно и попросила не вставать, я посмотрел на календарь который висел на стенке и ужаснулся. Оказалось что я пробыл в коме целых два месяца, по словам доктора, пока я был в коме, меня всё время навещал Скотт, пару раз заходил мистер Беннет и мистер Норберт, также доктор спрашивал помню ли я кто меня ударил, но я ничего не мог ответить, поскольку ничего не помнил. Через неделю меня выписали, благодаря реабилитации доктора и я вернулся в общежитие.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.