ID работы: 5793100

Законченная книга

Слэш
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
69 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 128 Отзывы 10 В сборник Скачать

Скотт

Настройки текста
      Боже, надеюсь Скотт не разнёс нашу комнату. Открыв дверь комнаты, я ожидал увидеть разруху, раскиданные упаковки от чипсов, одежду висячую на потолке, но нет, комната была в весьма приличном состоянии, разве что появилось несколько постеров на стенке. Положив вещи, я открыл свой ноутбук и стал смотреть входящие сообщения, было несколько сообщений, но это были только уведомления о новых обновлениях программ. Не зная чем себя занять себя до прихода Скотта, я пошёл в столовую. В больнице кормили хорошо, но кроме какой-то жижи в тарелке мне ничего не давали. В столовой никого не было, по скольку все были на занятиях, но мне очень повезло, столовая работала с 9:00 до 20:00. Взяв порцию котлет, пюре и чай, я сел за ближайший столик, точнее мой любимый столик у окна, от куда был виден парк. Всё время пока я утолял свой голод, у меня в голове был только один вопрос, что же произошло два месяца назад?       Последнее что я помнил, это как мы со Скоттом сидели в комнате и что-то обсуждали. Закончив свой приём пищи и поблагодарив за еду, я направился в свою комнату, где и продолжил ждать Скотта. — Привет Винсент!!! Забежав в комнату, Скотт начал обнимать меня, очень сильно обнимать, в какой-то момент он практически повис на моей шее. Ну, а мне ничего не оставалось, как просто стоять и улыбаться. — Привет Скотт, ну как ты тут без меня? — Да во общем то ничего, но было очень скучно и одиноко. После этих слов, в моей груди как будто что-то вспыхнуло, у меня появилась надежда. — Скотт, а где ты меня нашёл тогда? — Это не я тебя нашёл, это Кристофер увидел тебя лежащего на земле, и вызвал тебе скорую. — Ясно…       Мы разговаривали до самого вечера, Скотт постоянно спрашивал об моих воспоминаниях в коме, но я ничего не мог ответить, поскольку ничего не помнил, ну, а мне было очень интересно о том что происходило в школе во время моего отсутствия. Нам было очень весело, мы смеялись, радовались, огорчались и самое главное, что Скотт разрешал себя обнимать. В один момент я даже решил всё ему рассказать, о той безудержной любви к нему, но я испугался что он не сможет принять этого и станет избегать меня. На следующее утро, мы со Скоттом решили немного прогуляться. На улице всё ещё было прохладно и по этому мы не смогли долго находиться на свежем воздухе, ну по крайней мере Скотт не смог. Мы пробыли на улице 2 часа и решили пойти в ближайшее кафе, но Скотт привёл несколько доводов этого не делать. — Винсент посмотри на себя, находясь два месяца в коме ты сильно похудел и зарос шерстью, тебе надо срочно постричься, но сперва ты хорошенько поешь. Скотт говорил это с такой интонацией, что я просто боялся ему возразить, честно говоря, в один момент я даже стал бояться Скотта. — Ну и что ты предлагаешь? Спросил я Скотта с небольшом недоумении. — Мы пойдём в пиццерию!!! Закричал Скотт на всю улицу. Затем он схватил меня за руку и потянул за собой. Скотт ознакомил меня практически со всеми видами, честно признаться, я очень давно ел пиццу, так что эта идея мне понравилась. Я взял себе пиццу с анчоусами, а Скотт взял себе пиццу с грибами, ну и два напитка. После того как мы покончили со своими порциями, Скотт уговаривал меня взять ещё одну, но я больше не мог есть и мы пошли обратно домой, но честно говоря, мне было очень тяжело передвигаться.       По прибытию в свою комнату, я сразу же лёг на кровать, но только стоило мне прилечь, как Скотт оказался возле меня и начал крутить и гладить мои длинные волосы. Мне было очень приятно от того что делает Скотт и я не стал его останавливать, ведь я и так разрешил ему делать это. Вскоре мне стало лучше и я смог встать, а Скотт не как не мог отлипнуть от моих волос. Я долго не зал что ему сказать и просто смотрел на него, любуясь своей запретной любовью. Внезапно мне в голову пришла интересная мысль. — Скотт, если хочешь, можем посмотреть какой-нибудь фильм? Спросил я не отводя глаз от Скотта. — Давай, а что будем смотреть? — Я полностью доверяю твоему вкусу, Скотт. Сказав это с небольшой иронией, я надеялся на позитивную реакцию, но походу он не понял моего намёка, и продолжал сидеть крутить волосы. — Я даже не знаю… — Ну тогда, давай посмотрим какую-нибудь р-романтику. Мне трудно дались эти слова, поскольку не знал, любит ли он подобный жанр фильмов. — Ну давай посмотрим…       Взяв ноутбук и положив его себе на колени, я стал искать подходящий фильм. Найдя фильм, я указал рукой Скотту, что он может сесть рядом со мной на кровати. Просматривая фильм, я также смотрел на эмоции Скотта и судя по тому что я наблюдал, ему нравилось и я рискнул на отчаянный шаг. Я обнял Скотта за талию, от чего он сразу же посмотрел на меня с небольшим удивлением и продолжил смотреть. Когда фильм закончился, на часах было 22:23 и уже пора было ложится, ведь завтра надо было идти в школу. На удивление я не чувствовал ни усталости, ни энергичности, было очень странное ощущение, которое невозможно описать словами, ведь мы сидели на одной кровати и я обнимал Скотта. Видать Скотту очень понравился этот фильм, раз он даже не упустил возможности досмотреть даже титры. — Спасибо тебе Винсент, мне очень понравился этот фильм, он такой эмоциональный, что я еле сдерживался. Мне было очень приятно слышать это от Скотта и это подтолкнуло меня на надежду, на шанс который появился спустя столько времени, я чувствовал как решительность переполняла меня. — Скотт… я должен тебе кое-что сказать… я долго не решался сказать тебе это, по тому что ты мне очень дорог и я очень боюсь тебя потерять. Я чувствовал как мой голос дрожит, а в месте с ним и мои руки, дышать стало сложно и всё внутри стало сжиматься, но я всё равно смог сказать ему то, что я чувствую к нему. — Скотт… я-я люблю тебя. После этих слов, я боялся поднять голову, боялся взглянуть на Скотта и всё что мне оставалось, это ждать приговора и сейчас только Скотт мог решить, помилование или смерть…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.