ID работы: 5793100

Законченная книга

Слэш
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
69 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 128 Отзывы 10 В сборник Скачать

Ты и я

Настройки текста
      Попрощавшись с Крисом, мы поднялись к себе в комнату, а поскольку наш комендант жуткий соня, мы прошли без всяких проблем. Когда мы вошли в комнату, Винсент снял свою одежду и стоял в одних трусах, только сейчас я заметил на сколько стройное и сексуальное тело у него. Взяв полотенце и собственное мыло, Винс направился в душ. Я тоже стал снимать свою одежду и и дожидаться пока Винс придёт обратно, пару минут спустя в мою голову пришла очень хорошая идея, которая сделает Винсу очень приятно. Пока Винс принимал душ, я решил сходить в магазин и кое-что при купить. Одев одежду обратно я взял оставшиеся деньги и побежал в супермаркет напротив общаги. В нем почти никого не было, так что мне было легче побороть свой страх и купить смазку и контрацептивы. Мне повезло что продавцом оказалась девушка и по этому я не испытывал дискомфорта. Вернувшись к себе в комнату, я положил всё необходимое на стол, а сам принялся снимать с себя одежду. От предстоящего моё дыхание участилось и руки очень дрожали. После того как я снял с себя штаны и футболку, я долго не решался снять свои боксеры, но набравшись решительностью, я снял их и сел на свою кровать. Вскоре я лёг на свою кровать и подогнул ноги. Я абсолютно голый лежал на своей кровати в ожидании своего любимого. Через пару минут в комнату вошёл Винсент и от увиденного он полностью застыл, через несколько секунд я увидел некий бугорок образующийся из-под полотенца, которое прикрывало его живот и таз. Одной рукой он развязал узел полотенца и оно упало на пол. От увиденного, к моему членику стала приливать кровь и уже через несколько секунд у меня член стоял колом, по сравнению с моей пипиркой, член Винсента был настоящим достоинством, он был таким большим и длинным, он был просто прекрасным. Прошло мгновение и Винс подошёл ко мне и взял на руки, он смотрел мне прямо в глаза, а я смотрел в его, прошла секунда и мы слились в едином страстном поцелуе, хоть я и был абсолютно голый, но мне было очень тепло, даже жарко. Винс внёс в этот поцелуй все свои эмоции и все чувства, наши глаза были закрыты и мы были полностью в подчинении своих инстинктов. Когда Винс разорвал поцелуй и я стал жадно глотать воздух, он наклонился к моему плечу и стал целовать мою шею. Тем временем руки Винсента тоже пытались сделать мне приятно и это было великолепно, они гладили мои бёдра, лопатки, поясницу и даже мои ножки. Я извивался в руках Винса, а вместе со мной и мой хвост. В один момент мне стало так приятно, что я не смог сдержать эмоций и стал чуть ли не скулить. Когда Винс закончил целовать мою шею и плечи, он положил меня на мою кровать и попросил сделать ему приятно. Я опустил свою руку себе на пояс и она оказалась между мной и Винсентом, я протянул два пальчика к головке члена Винса и стал водить ими вперёд и назад. Винс тоже захотел сделать мне приятно и стал целовать мои соски. Это было так приятно, я был таким счастливым. Внезапно на меня на хлынула очередная волна возбуждения и я решил действовать. Я полностью охватил член Винса и стал медленно двигать руку по сторонам, одновременно прижимая головку члена большим пальцем. Через минуту Винс закричал и попросил меня остановится, сначала я подумал что я сделал ему больно, но он ответил что не хотел чтобы всё так быстро кончилось. После этого я поцеловал Винса и проник языком прямо ему в ротик, это было настолько приятно, что я хотел только одно, чтобы эта ночь никогда не заканчивалась. Между нами не было ничего, только мы и наша любовь к друг другу. Разорвав наш поцелуй, Винс приблизился к моим ногам. — Скотт, можно я возьму тебя? — Конечно любимый, будь осторожней… — Конечно Скотти, я люблю тебя…       Я указал Винсу на тюбик со смазкой и на лежащий рядом презерватив. Конечно я доверял Винсенту и был полностью уверен в его здоровье, но использовать презерватив или нет, было полностью решением Винсента. Как я и предполагал, он не взял его. — Скотт, можно наш первый раз будет без этого, если ты мне не доверяешь, я могу тебе показать свои анализы с больницы, они чисты… — Глупышь, я полностью тебе доверяю и я весь твой. Я снова увидел эту искреннюю улыбку, она была как сильно действующие лекарство во время простуды, боже, какие странные у меня сравнения… Винс попросил чтобы я перевернулся на живот и поджал ноги под животик. По началу у меня было жуткое стеснение, но когда Винси приблизился ко мне и поцеловал меня, мне сразу же стало лучше и я смог расслабиться. Через минуту Винс приподнял мой хвост и я оказался полностью разоблачён. — Скотт, у тебя прекрасная попа… По голосу Винса, я сразу понял уровень его наслаждения и если сравнивать это с простыми цифрами, то я уверен, что мы открыли новое значение в измерении градусов. После этого он открыл тюбик со смазкой и немножко выдавил себе на член и стал растирать круговыми движениями, вскоре он принялся обрабатывать мою попу. Подняв хвост по выше, он попросил меня ему помочь, тем самым раздвинув мои ягодицы, конечно я сделал как он просил и раздвинул свои полушария. Через момент я почувствовал, как нечто холодное и жидкое прикоснулось к моему колечку, Винс не стал терять время и стал его смазывать, время от времени меня успокаивая. Моя мошонка полностью съежилась, а из члена капала моя жидкость. Через минуту, Винс сказал мне попытаться расслабиться, поскольку он собирался смазать меня из внутри. Ответив пониманием, я уткнулся лицом в подушку и стал ожидать входа. Ждать долго не пришлось, он стал медленно продвигать свой палец сквозь моё розовое пятнышко. По началу я ощущал некий дискомфорт, но когда Винс полностью вошёл в меня пальцем и стал задевать мою простату, я застонал от наслаждения и экстаза. Момент спустя добавился второй палец и стал меня расширять, раздвигая мышцы моего ануса. Это было блаженство, я так изворачивался от удовольствия, что у меня пошли слёзы. Вытащив пальцы, Винс повернул меня на спинку и сказал скрестить свои ноги у него за спиной. — Скотти, если будет больно, или неприятно, просто скажи мне и я остановлюсь, хорошо? — Хорошо… Я полностью доверял своему любимому, я знал, что он никогда не сделает мне больно.       Смотря мне в глаза, Винс стал оказывать сопротивление, на мою попу и вскоре головка члена коснулась моего ануса. Закрыв глаза я приготовился к предстоящим ощущениям и Винси стал в меня входить. Я чувствовал что нечто большое и тёплое двигается внутри меня, на удивления мне было совершенно не больно, а приятно и тепло. Вскоре Винс стал ускорять свой темп и его мошонка конкретно билась об край моего хвостика. Я чувствовал что вот, вот уже не смогу содержаться и настанет самый приятный момент, но я держался до последнего, ради любимого. — Скотт, пожалуйста, можно я кончу в тебя?! — Да! Прошло мгновение и Винс вошёл в меня до упора и застонал в наслаждении, я чувствовал, как его тёплый нектар наполнял мой животик и как сильно пульсировал его член. А моё молочко полностью залило мою грудь. Винси ещё долго не отпускал меня и я мог точно слышать его сердцебиение, я никогда не мог подумать, что буду рад простому стучанию сердца любимого Винса. Когда Винси наконец ослабил хватку, мы перевернулись на бок, но он так и остался во мне, тёплый и нежный. Винс гладил мои волосы, пока я не провалился в сон. Я люблю тебя Винси.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.