ID работы: 5793100

Законченная книга

Слэш
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
69 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 128 Отзывы 10 В сборник Скачать

Инь и Янь

Настройки текста
— Скотт, спрячь свою голову пожалуйста и не мог бы ты не светится! Блин, сколько Крис пересмотрел детективов? — Да куда мне её засунуть? Зараза, ты мне сейчас шею сломешь! — Тихо Скотт! Мы продолжали следить за маршрутом Винсента и похоже что мы приехали к указанному дому…       Это не было домом, я не мог это назвать домом, это были какие-то развалины, ну не развалины, но этот дом был полностью заросший сорниками и было заметно несколько наростов винограда, но он был давно засохшим. Как он мог здесь жить все эти дни? Припарковав машину неподалёку, мы с Кристофером стали подходить к дому. — Скотт, послушай, давай я просто выломаю дверь и мы заберём Винсента силой? — Крис, ты совсем дурак? Какая дверь, какая сила? Ты же мне пообещал исправиться. — Скотт, я же пошутил! Совсем шуток не понимаешь… Ага конечно, это было очень смешно, просто оборжаться… Подойдя к двери дома, мы постучали и стали ждать пока Винсент её откроет… Через минуту Винс открыл дверь и я не узнал его, совершенно не узнал. — Что вам от меня надо? Оставьте меня в покое… Боже что с ним было, такое впечатление, что он не принимал душ целый месяц. А самое страшное было то, что у него на запястьях были окровавленные бинты. — В-винсент, что…с тобой произошло? Почему ты ушёл со школы? — Скотт, я ведь оставил тебе записку, там всё написано, больше я ничего не могу сказать… — Винс можно мы зайдём? Ничего не ответив, Винсент отошёл от двери. Когда я вошёл в дом, то я ничего не увидел, ни еды, ни мебели, просто рваный матрас лежал посреди комнаты, но это было не самое страшное… С лестницы второго этажа свисала петля. Это был какой-то ужас, это не возможно было описать словами, эту атмосферу и самого Винса. Через несколько минут я попросил Криса ненадолго выйти на улицу, после чего не выдержал и обнял Винса. — Прости меня, пожалуйста прости, я не хотел чтобы всё так получилось, пожалуйста вернись ко мне!!! Я рыдал и не мог сдерживать эмоции, что я только пережил за последние несколько дней, это ужас. — Скотт, почему ты тогда промолчал? — Потому что я был не уверенным слабаком и даже собственную сумку не могу разобрать, но сейчас, я могу точно тебе дать ответ на твой вопрос!!! — Тогда ты не против, если я спрошу тебя ещё один раз? — Спроси… — Скотт, я люблю тебя и в тебе весь мой смысл жизни. Ты…любишь меня, Скотт? — Да, я люблю тебя и хочу прожить с тобой всю оставшуюся жизнь. После этих слов, Винс крепко обнял меня. — Пожалуйста Скотт, никогда не поступай так со мной, я не смогу выдержать такое ещё один раз!!! — Я никогда не брошу тебя, мы всегда будем вместе!!! Мы стояли по среди дома в обнимку и говорили приятные обещания друг другу, мне было так приятно и тепло. — Винс, Кристофер должен тебе в кое-чём признаться… Я позвал Криса и попросил его рассказать всю правду о том вечере, что он собственно и начал делать, когда он закончил, Винс сделал то, что должен был сделать, он пожал руку Кристоферу и сказал спасибо что был рядом со мной всё это время. — Любимый, а что это за дом? — Этот дом завещала мне моя покойная бабушка, но по скольку тут полный бардак и очень далеко до школы, я поселился в общежитии. — Винс, ты что правда хотел убить себя из-за меня? — Да… Прости меня, за то что я такой слабый… Я не мог поверить своим ушам, как он мог говорить о какой-то слабости. Винсент был самым сильным и самым гордым из всех кого я знаю, он моя первая и последняя настоящая любовь. Всё это время Крис стоял и смотрел на нас, я не знал о чём он мог сейчас думать, но я мог увидеть ту боль которая наполняла его сердце, видел все те шрамы которые оставляла по себе его жизнь. — Любимый, можно я подарю Крису поцелуй, один поцелуй? Зная Винси, я уже заранее знал его ответ, но всё равно я не хотел убивать его доверие к себе. — Да, он это заслужил… Винсент улыбнулся и отпустил меня.       Я подошёл к Крису, прикоснулся к его щеке и поцеловал его, в один момент я решил сделать ему ещё приятней и вошёл языком в его ротик, наши языки стали сплетаться как лепестки розы, его тепло распространялось по всему моему телу и у меня стала кружиться голова. Я видел как Винс смотрел на всё это и он улыбался, я точно знал, она была искренняя.Когда я разомкнул наш поцелуй, Крис улыбнулся и предложил уже уехать от сюда, а то ему было не по себе из-за того что свисало с лестницы. Винс собрал свои вещи и мы поехали в общежитие.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.