ID работы: 5793100

Законченная книга

Слэш
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
69 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 128 Отзывы 10 В сборник Скачать

Весёлая ночка

Настройки текста
      Я проснулся по среди ночи и больше не мог заснуть, я не хотел, чтобы Скотта мучила совесть. Хоть Крис и был хулиганом и из-за него я провалялся два месяца в коме, я просто не мог бросить его в отчаянии. Взяв телефон в руки, я нашёл номер Криса и выйдя в коридор попытался ему дозвониться. — Ало, кто это?! — Привет Крис, это я Винсент, мы можем поговорить? По голосу Криса я понял что он жутко пьяный. — А это ты пудель, чё тебе надо? Я совершенно не обижался на Криса, ведь я прекрасно его понимал. — Крис, где ты сейчас находишься? — Я???!!! В жопе, а что разве не заметно? — Крис, скажи пожалуйста, ты сейчас дома? — Нет, я валяюсь в парке, вот думаю вешаться или нет… — Никуда не уходи, я сейчас буду. — Прийдёшь сюда, завалю б**!!! — Никуда не уходи. Надев куртку, брюки и ботинки, я вышел из общаги и направился в парк. На часах было уже час ночи и на улицах почти никого не было. Всю дорогу к парку я думал что мне говорить Крису и как его успокоить, но ничего в голову не шло, по крайней мере одно я знал точно, спиной к нему лучше не поворачиваться. Перейдя последний перекрёсток, я вошёл в парк и начал искать Кристофера. После часа поиска, я всё-таки нашёл его, он лежал на асфальте возле лавки, а возле него валялись пустые бутылки. Подойдя ближе, я перевернул Криса на живот, он выглядел очень плохо, постоянно матерился и пытался меня ударить, к тому же от него не очень хорошо пахло. Попытавшись его поднять, я получил три гематомы, после чего взяв его под руку и повёл в общежитие. По пути к общежитию, Крис падал как минимум 7 раз и постоянно бил меня в живот, боже за что мне это, ввязался на свою голову. Когда мы были почти у здания общаги, я понял что просто так с пьяным Кристофером нам не пройти, так что пришлось идти через чёрный выход. В комнату Криса тащить нельзя, там спит Скотт, оставлять в коридоре его нельзя, об него спотыкаться будут и я решил для начала привести Криса в адекватное состояние, так что мне ничего не оставалось, как тащить его в душевую. Он постоянно вырывался и бил меня и я не выдержал. Я ударил его по лицу и он упал, после чего он свернулся калачиком и заплакал. Боже, что я наделал, зачем я его ударил, мне стало так жалко Криса, он совершенно не был похож на того Криса, который постоянно огрызался и лез в драки, сейчас он выглядел таким безобидным и ранимым, неужели со мной случилось бы тоже самое? Подняв Криса на ноги, я снял с него верхнюю одежду и повёл его к умывальнику, а через минуту, я прямо засунул голову Криса под напор холодной воды, следовательно он стал сопротивляться и кричал. Затем я привязал руку Криса к одному из крючков из-под полотенец, а сам побежал за питьевой водой. Через пару минут, я вернулся с кружкой и бутылью воды и начал поить его. Он выпил целых два литра воды, но после последней кружки, его стошнило прямо на кафель. Кошмар, что мне с ним делать, он сопротивляется и постоянно пытается меня ударить, но к счастью из-за полотенца которое держало его руку. Я целый час убирал за ним, похоже это самая весёлая ночка за всю мою жизнь… — В-винсент…убей меня… Ого, он уже заговорил, правда я почти не понимал, о чём… — Крис, успокойся и попытайся сдерживать свои позывы, ах да, пожалуйста ты не мог бы не бить меня… — Угу…       После того как я вытер пол после Криса, я отвязал его руку и стал снимать с него одежду, которая жутко пахла, создавалось такое впечатление, что Крис валялся в мусоре. Но это было не самое худшее, мне пришлось снимать с него трусы, чтобы засунуть Криса в душ, чтобы он хоть немного протрезвел. Я только хотел засунуть Криса в кабинку, как он стал на меня мочиться. Аааа, боже что мне делать, теперь одежду хоть выбрасывай и шерсть будет зловонить, я чуть сам не… Во общем, после того, как я засунул Криса в душ и включил холодную воду, он стал орать на весь этаж, а после этого в душ прибежал Скотт. — Винс, что тут происходит?! По лицу Скотта, я понял что он был жутко не доволен, тем, чем мы здесь занимались. — Помогаю Крису прийти в себя. — С**а, выпусти меня от сюда, мне холодно!!!!! — Винс, он же простынет и заболеет, выпусти его от туда!!! — Скотт, а что ты мне предлагаешь с ним делать, он жутко пьяный, в комнату его я не пущу, так что пусть трезвеет и едет домой. — Ну хорошо, а что других вариантов привести его в нормальное состояние нет?! — Есть, но делать ему клизму я не собираюсь, он меня потом убьёт за это, его и так вырвало прямо на пол. — А что у тебя нету никаких таблеток?! — Нет, я не пью, так что они мне не нужны.       Спустя двух часов в душе, мы отвели Криса к себе в комнату и положили его на мою кровать, потому что положить это тело на кровать Скотта я просто не мог позволить. Мы не спали всю ночь, Крис постоянно ворочался и стонал. Под утро мы уже просто сидели на кровати и ждали, пока Кристофер проснётся, было уже девять часов утра, а Крис так и не просыпался, вскоре мы решили позвонить мистеру Беннету и объяснить ситуацию, в который оказались мы со Скоттом. Естественно мистер Беннет воспринял всё с пониманием и отправил к нам доктора Норберта.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.