ID работы: 5793100

Законченная книга

Слэш
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
69 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 128 Отзывы 10 В сборник Скачать

Новая жизнь

Настройки текста
      Скотт уже еле себя сдерживал, чтобы не закрыть глаза и не уснуть. Я уже тоже был не огурчик, меня жутко клонило в сон. Капец, Кристофер уже совсем обнаглел, мало того что напился как не понятно кто, так ещё и избил меня, теперь из-за него всё тело болит. Через пару минут пришёл мистер Норберт и присел на кровать рядом с пьяным телом Криса. Спустя некоторое время, мистер Норберт попросил нас выйти из комнаты и закрыть за собой дверь, я посмотрел на Скотта и сразу понял что он уже ничего не воспринимал и почти что падал в сон. Мне ничего не оставалось, как взять Скотта на руки и вынести его из комнаты, он охватил мою шею и прижался к моей груди и тихонько уснул. Следующие 30 минут я оказался в весьма не удобном положении, я стоял по среди коридора и держал на руках спящего Скотта, в то время как считай каждый второй проходил рядом и бросал то ли осуждающий, то ли просто удивлялись нашему положению. Вскоре мистер Норберт вышел и сказал что когда Кристофер проснётся, ему надо будет выпить несколько таблеток, от боли в голове и попросил нас не выгонять его на улицу, по скольку его отец не хочет больше впускать его в свой дом, так что ему больше некуда идти. На какой-то момент я вспомнил себя в 14 лет и стал сочувствовать Крису, но он не мог оставляться у нас очень долго, комендант станет возмущаться по этому поводу… Я внёс Скотта в комнату и осторожно положил его на кровать, должно быть мне стоит выпить кофе, поскольку если и я засну, то кто же тогда будет следить за Крисом. Поскольку в нашей столовой не делали кофе, мне ничего не оставалось, как пойти в кафе на соседей улице. Я очень волновался за Скотта, ведь кто знал что может выкинуть Кристофер в своём алкоголическом состоянии, но у меня попросту не было выбора. Одев свой свитер и куртку, я вышел из общежития и буквально побежал к кафе. До бежав до кафе я заказал два бутерброда. Через пару минут мне позвонил Сэм. — Привет Винс, ну как ты там? — Хорошо, правда, мы со Скоттом всю ночь не спали, весёлая ночка была… — Брат, незачем меня посвящать в свою постельную жизнь… — Блин, Сэм, ты не понял. К нам в общагу заявился пьяный друг Скотта и целую ночь не давал нам спать… — Это случайно не тот калимантанский кот, который заехал тогда за Скоттом? — Да, это тот самый кот… — Брат, я чего позвонил, вы со Скоттом не могли бы присмотреть за Маркусом пару деньков? Просто мне на пару дней надо поехать в другой город по делам, а оставить одно Маркуса дома, это практически лишиться его. — Сэм, а как ты себе это представляешь, у нас со Скоттом учёба, да и живём мы в общежитии, я даже не говорю о злостном коменданте, который буквально ненавидит каждого проживающего. — Винс, мне больше не к кому обратиться, с родителями я уже давно не общаюсь, после того что они сделали с тобой, я больше не хочу их знать. — Сэм, не будь таким категоричным, они хотели как лучше и за это их не виню… — Ты как всегда очень добр, но ты должен понимать, что нельзя позволять манипулировать собой. — Да, я понимаю… Ладно, хорошо, мы что-нибудь придумаем. — Хорошо, спасибо брат.       Закончив звонок и расплатившись за кофе, я направился обратно в общежитие. Прийдя в свою комнату я заметил одну весьма очевидный факт. Кристофер исчез. Только этого не хватало, я быстро набрал номер мистера Беннета и стал будить Скотта, разбудив Скотта, я побежал к коменданту и стал допрашивать его о Кристофере, но ничего кроме угрозы о выселении и посылания меня на все четыре стороны, я ничего не услышал. Выбежав из общежития я всё же заметил его, он сидел на автобусной остановке, подойдя по ближе, он увидел меня и стал убегать. Мне ничего не оставалось как бежать за ним, но бежать за Кристофером, это тоже самое, что бежать за машиной, вскоре Крис забежал в переулок где был тот, кто совсем был не рад видеть Криса, это был Грег. — О, здаров кошара, какого лешего ты тут забыл?! Только этого не хватало, мало того, что Грег был не один, а со своими дружками, так ещё у одного из них был нож. — Не твоё дело псина, свали с дороги. После этих слов, Грег побежал на Криса и со всей силы ударил того в живот и Крис упал на землю. Вскоре к Грегу подбежали, остальные, и стали пинать Криса куда кто попадёт. Я смотрел на всё это из-за угла и больше не мог терпеть, я схватил металлическую трубу, которая лежала возле мусорного бака и налетел на них. От того количества адреналина, который был сейчас в моей крови и от состояния шока, я даже не смотрел куда бью, просто махал этой трубой почти с закрытыми глазами и бил куда попаду. Мне очень повезло, поскольку они сразу же убежали и оставили Криса лежать на земле. Я поднял Криса на руки и отнёс в общежития, на лице Скотта не было лица, когда он увидел избитого Криса у меня на руках, мы решили не звонить опять мистеру Беннету, а решили позвонить в скорую, по сколько иного выхода мы не видели. Скорая приехала очень быстро и забрала Криса. Естественно они проинформировали директора школы, а вскоре нас вызвали в школу и попросили рассказать всё что произошло полиции.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.