ID работы: 5793100

Законченная книга

Слэш
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
69 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 128 Отзывы 10 В сборник Скачать

За день до

Настройки текста
      Неделя прошла очень быстро, хоть мистер Беннет и постоянно вел нам лекции и постоянно говорил о прилежном поведении в школе. Во общем эта неделя прошла как всегда, уроки общага, общага уроки и между этим ещё был и кружок. Я как всегда помогал Скотту по урокам в подготовке к экзаменам, нет я не хочу сказать что Скотт глупый и ничего не может сделать, просто мне так приятно ему помогать, он очень ценит мою помощь и благодарен мне за это. За эту неделю Коди очень изменился, он избегал нас и не разговаривал с нами, было такое впечатление, что он боялся нас. Кристофера как не было, так и нет, хотя нет, один раз он конечно пришёл, но на уроки он не явился, он весь день просидел возле своего дерева и временами поглядывая на Коди. Уже была пятница, а это значило только одно… Завтра приезжает мама Скотта и он ей всё расскажет, всю неделю я пытался донести до Скотта что сейчас не самое подходящее время для такого признания, но он меня не слушал, он думал что это так просто и легко, да возможно он скажет это без колебаний, но что будет потом? Возможно мама Скотта настолько разозлиться, что заберёт у меня Скотта и я снова останусь один, я не хочу такого продолжения своей жизни, но у меня просо не было выбора, Скотт стоял на своём и надеялся на какое-то чудо. Когда мы вернулись обратно в общежитие, Скотт сразу же стал прятать все те приспособления которые на мне он испытывал. Так же он стал собирать свои разбросанные вещи по всей комнате, нет он не был в этом виноват, просто иногда Скотт меня так возбуждает, что его одежда разлетается в разные стороны. Конечно я решил помочь ему с уборкой, взяв совок и веник я стал подметать пол, во большей части пыль скапливалась возле сумки Скотта, поскольку он почти не открывает её чтобы взять очередную пару одежды. — Скотт, послушай, возможно завтра будет самый худший день в нашей жизни, но я хочу чтобы ты знал, я люблю тебя и всегда буду любить несмотря ни на что, даже если ты выберешь свою семью вместо меня и уедешь, я всё равно буду любить тебя. — Дурачёк, я никуда не собираюсь уезжать, я ведь тебе уже сказал, что я останусь с тобой, даже если меня будут заставлять насильно, я буду сопротивляться! Вместо того чтобы выдумывать всякие глупости, лучше бы сходил в магазин и купил продукты, я тебе сейчас напишу список, а ты пойди купи всё необходимое пожалуйста. — Да конечно, прости меня за столь глупые размышления, просто я боюсь потерять тебя, ведь ты самое дорогое что у меня есть. — Ничего не бойся, всё будет хорошо, верь мне.       Взяв пакет и деньги, я стал собираться в магазин, подождав пока Скотт напишет список всего необходимого и взяв с собой телефон, я вышел из общежития. По дороге к супермаркету я встретил пару своих одноклассников, перейдя дорогу и два дома я оказался перед магазином, проверив телефон я направился в магазин. Взяв тележку я направился в молочный отдел, по первому пункту Скотта было молоко, просмотрев несколько упаковок с подходящей датой, я взял два пакета. Следующим в списке были сырные чипсы, ну куда без них, хотя я считал что чипсы не должны быть основным рационом дня. За ними шли колбаса, хлеб, чай, кофе и многое другое, во общем мой поход в магазин затянулся на полтора часа, с учётом того, что мне несколько раз звонил Скотт и добавлял несколько пунктов. Придя в общежитие, я поставил пакет возле кровати Скотта и поцеловал своего любимого. Скотт сел рядом возле пакета и стал выкладывать всё на свою кровать, а я сидел на своей кровати и любовался прекрасной попой Скотти, он так сексуально нагинался за продуктами из пакета, что уже за две минуты у меня был стояк. Положив продукты в небольшой холодильник, который стоял в углу комнаты, я стал снова одевать домашнюю одежду. — Винсент скажи, а ты хотел бы помириться со своей мамой? Я знал что рано или поздно Скотт меня об этом спросит, я и сам много думал об этом, но вопрос заключался в другом, нужен ли я ей… — Ну да, я хотел бы помириться с мамой, но не думаю что она примет меня, а уж тем более тебя, так что лучше не надо. — Ты заходил к Коди и Кристоферу, узнавал что у них там произошло, что они избегают нас и не разговаривают? — Нет, я не заходил к ним, да и не думаю что они нам откроют, так что забудь о них и продолжай жить, у них теперь самостоятельная жизнь и мы в неё никак не вписываемся. — Винси, а ты хочешь меня? — Скотт, я сейчас немного не в настроении, завтра приезжает твоя мама и скорее всего она будет меня бить, так что не зря я при купил в магазине по мимо продуктов, ещё несколько бинтов и антисептика. — Винс, ты прости меня конечно, но ты меня уже задолбал, чего ты так трясёшся?! — Да потому что я прошёл через всё это и я тебе ещё раз повторяю что из этого не выйдет ничего хорошего, она никогда не сможет понять тебя, возможно даже она будет тебя лечить от болезни которой у тебя даже не будет и в один момент ты по смотришь на себя в зеркало и спросишь, ради чего я живу!!! Я не хочу чтобы с тобой это произошло!!! — Винс, успокойся, я знаю свою маму, она добрая, чуткая, отзывчивая и очень меня любит, я уверен что она поймёт меня! Ладно, Винс я понимаю что ты не можешь это контролировать и по этому тебе лучше выпить успокоительное, хорошо? — Да, хорошо милый, возможно ты прав, главное чтобы я не упал в обморок во время нашей встречи.       Когда мы закончили уборку, было уже десять вечера и пора было ложится спать ведь мама Скотта приезжает рано утром и нам надо будет её встретить, так что ложится нам надо было сейчас, но перед сном мне пришла СМС от Коди и звучала она примерно так *Винсент и Скотт, я очень благодарен за всё что вы сделали для меня, но на этом я должен прекратить наше общение на некоторое время, по крайней мере пока Крис не успокоится, пожалуйста поймите его, он просто меня защищает и всё, так что пожалуйста давайте немного подождём* я был рад увидеть хоть какое-то послание от Коди, даже такое, ведь я понимал что это временно и скоро всё станет как раньше. Когда Скотт вернулся с душа, я всё ему рассказал и его реакция была практически такая же, сначала он хотел пойти к Кристоферу и устроить ему небольшую взбучку, но потом он всё понял и принял это как небольшую перезагрузку. Включив свет мы оба легли на мою кровать, обняли друг друга и спокойно уснули согревая свои тела своей любовью и я был абсолютно спокоен, ведь меня обнимал любимый котёнок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.