ID работы: 5793100

Законченная книга

Слэш
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
69 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 128 Отзывы 10 В сборник Скачать

Мечта о свободе

Настройки текста
— Скотт, просыпайся, уже десять часов утра, я конечно понимаю что сегодня воскресение, но не стоит валятся в кровати. — Любимый, дай я ещё немного… Я спать хочу…       Да, именно так иногда проходит первая часть нашего дня со Скоттом, я как всегда просыпаюсь очень рано, чтобы привести себя в порядок и поесть, но проблема в том, что это занимает всего сорок минут, всё остальное время мне приходиться ждать пока Скотт соизволит проснуться и встать с кровати, иногда на это уходит целый час, вы понимаете, целый час, нет, я не хочу сказать, что меня не устраивает утренний подъём Скотта, просто хотелось бы чтобы Скотт не был таким медлительный. Вот даже сейчас, уже прошло двадцать минут, а он как лежал на кровати, так и лежит, самое страшное, что такое происходит и в будние дни. Взяв полотенце и предметы первой необходимости, я пошёл в душ. Стоя под горячим напором воды я продолжал думать о Скотте, неужели я не смогу сделать Скотта более ответственным, тем более к Скотту на следующих выходных приезжает мама и что из этого выйдет? А ещё мне постоянно пишет мой брат, он беспокоится о нас, постоянно спрашивает меня о наших проблемах со Скоттом и предлагает финансовую помощь, но я не могу брать деньги у своего брата, тем более у нас всё хорошо и мы ни в чём не нуждаемся. Скотт сказал что собирается всё рассказать своей маме, я даже не знаю что сказать по этому поводу, но я прекрасно знаю, что может случиться. Она наверное обвинит во всём меня, что я совратил Скотта и сломал ему жизнь, а самое главное, что она будет права, если бы не я, то возможно у Скотта была бы красивая девушка, а вскоре могли быть и дети, а теперь… Что я наделал… Я никогда не прощу себе этого! Выйдя из душа я вернулся в свою комнату, Скотт был уже одетым и сейчас заправлял свою кровать. — Скотт, давай сегодня никуда не пойдём, я хочу просто посидеть с тобой и обнимать тебя. — Да, хорошо Винси, а что-то случилось, просто у тебя какой-то встревоженный голос… — Нет Скотти, всё хорошо, просто я не хочу сегодня никуда идти. — Ты боишься приезда моей мамы? — Да. — Я понимаю тебя, но рано или поздно это придётся сказать, надо попытаться донести ей то, что мы любим друг друга и счастливы вместе. — Скотт, я не хочу тебя огорчать, но будет не совсем так, как ты это себе представляешь, поверь я проходил через всё это и я совершенно не был готов к такой ненависти и не пониманию, она не сможет принять тебя Скотт, мне очень жаль… — А что если она сможет понять меня, то что я чувствую, я точно знаю, моя мама никогда не возненавидит меня, я люблю её, а она любит меня. — Скотт, прости меня… — За что Винс, ты ведь не сделал ничего плохого! — Нет, я отнял у тебя твоё будущее, твою жизнь, если бы не я, то возможно у тебя появилась нормальная девушка которая могла дать тебе наследство и радость твоей семье, а от меня никакого толку, я просто никому не нужный мусор, бесполезный мусор который никому не нужен… — Винс ты чего, я никогда не жалел и не буду жалеть о своём выборе и ты мне нужен, ты меня слышишь, ты самое дорогое в моей жизни и даже если от меня откажутся все родные и близкие, я ни о чём не буду сожалеть, ведь ты будешь рядом со мной, мой любимый Винс, я никогда не оставлю тебя одного, я всегда буду рядом с тобой и любить тебя и не смей себя винить, ведь жить без любви, это значит не жить и вовсе!!! — Спасибо тебе Скотти, я люблю тебя! Я не выдержал такого эмоционального прилива, я очень сильно обнял Скотта и заплакал, по тому что я наконец-то был полностью уверен, что Скотт тот самый парень, который сделает меня самым счастливым псом на всей планете и никогда меня не бросит.       Ослабив хватку я прикоснулся правой ладонью к щеке Скотта и поцеловал его, когда наши губы соприкоснулись, я снова почувствовал то невероятное тепло и нежность исходящую от моего любимого, когда я целовал Скотта, то сразу забывал о всей той боли которую причинили мне за все эти шесть лет жизни, я сразу вспоминал своё беззаботное детство. Он так нежно обнимал мою талию и гладил мои губы, мои глаза были полностью закрыты, я просто стоял и представлял как мы со Скоттом находимся на корабле по среди океана и наслаждаемся тихим и спокойным одиночеством, только я и Скотт. Я так рад что сейчас жив и нахожусь рядом со своим счастьем, это так прекрасно! Закончив поцелуй, Скотт предложил посмотреть фильм, конечно я был не против, мы оба сели на кровать Скотта, взяли ноутбук и Скотт включил фильм. Конечно я не был фанатом фильма «Крепкий орешек», но со Скоттом смотреть этот фильм было намного интересней, он постоянно обнимал меня, а в особо накалённые моменты крутил в руках свой хвост, честно говоря во время фильма я смотрел только на Скотта, он был самым интересным, наблюдать за ним одно удовольствие. Посмотрев фильм, мы пошли в столовую чтобы немного перекусить, поскольку позавтракать нам так и не удалось, точнее мы просто забыли. Мы были немного в недоумении, ведь прошло уже пол дня, а Коди и Кристофера мы так и не увидели, возможно у них сейчас тяжёлый период, в котором они пытаются найти более мягкий подход к друг другу, просто надо дать им время и всё будет хорошо. — Скотт, слушай, может нам переехать в мой дом? — Зачем, тебе здесь плохо? Если что-то не так, просто скажи. — Да нет, всё хорошо, просто я хотел тебе предложить жить со мной, естественно после окончания школы. Сделаем там небольшую уборку, ремонт, купим себе совместную кровать, телевизор и будем жить вместе, ведь что может быть лучше совместной жизни в своём доме. — Конечно Винси, я с радостью буду жить с тобой, но как же наше финансовое положение, ни ты, ни я не работаем, денег у нас очень мало… — Ничего страшного, я устроюсь на работу, тем более мне пообещал помочь мой брат, как финансово, так и по ремонту, так что ни о чём не беспокойся. — Хорошо, но тогда я тоже устроюсь на работу, не считай меня слабаком! — Скотти, ты самый лучший.       После принятия пищи, мы пошли обратно в свою комнату и стали фантазировать о нашем будущем доме. Скотту очень хотелось по клеить оранжевые обои, они ему очень нравились, гостиную сделать на первом этаже, а нашу комнату сделать на втором этаже, возможно даже сделать комнату для ночёвки гостей, которые смогли бы переночевать у нас, к примеру тот же Сэм, или Маркус. Правда мне пришлось тридцать минут объяснять Скотту, что такое совмещенный санузел, а когда он понял что это такое, он был немного, как бы это сказать против, поскольку по словам Скотта совмещенный санузел очень грязная идея, я конечно долго не мог понять что в этом плохого, но потом Скотт мне объяснил что бактерии из туалета будут падать на полотенца, зубные щётки и.т.д. Мда, услышать такое от Скотта было очень удивительно, оказалось что источником этой информации была его мама, так что я не стал с этим спорить и согласился с раздельным туалетом и ванной. Мы даже раcпланировали какая люстра будет висеть на кухне, но пока конечно это были лишь мечты, но что мешало осуществить эти мечты? Этим вечером, Скотт как всегда стал меня соблазнять и всячески провоцировать на секс и конечно я проиграл эту битву, хотя я был очень рад проиграть Скотту. Сняв с себя одежду и оказавшись абсолютно голыми, мы полностью отдались своей похоти, эмоции били через край, мы целовались, делали друг другу минет и Скотт впервые сделал мне римминг, я просто балдел от этого, он был так нежен и ласков со мной. Я был очень рад, что жизнь свела меня с таким прекрасным котёнком как Скотт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.