ID работы: 5793100

Законченная книга

Слэш
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
69 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 128 Отзывы 10 В сборник Скачать

Любовь сильнее любого страха

Настройки текста
      Этим утром я проснулся от ужасного стука, оказалось что это стучал Кристофер, он бил кулаком в стенку, непонятно зачем. Встав с кровати и надев на себя одежду, я пошёл на уроки, не став говорить с Кристофером по поводу посещения занятий прекрасно зная что он никуда не пойдёт и опять проваляется дома. Выйдя из общежития, я пошёл через парк, снова совсем один, я не так представлял свои отношения, я ощущал себя никому не нужным, Кристофер практически меня не замечал, да и общаться со мной он не сильно хотел, с друзьями он мне запретил общаться, так что получается что я никому не нужен, зачем я вообще всё это начал? Пройдя несколько минут я видел перед собой Скотта и Винсента, они смеялись и радовались, были счастливы, а я… В груди стало так плохо, было такое впечатление, что моё сердце сжималось, но не разжималось и так было плохо, совершенно ничего не хотелось, я просто сел возле ближайшего дерева и закрыл лицо руками. В последнее время я совершено не чувствовал любви от Кристофера, он даже перестал меня целовать, а в последние дни вообще приходил в общагу пьяным, я уже хотел вернуться домой, вернуться в семью, где я хоть кому-то нужен. Снова став на ноги, я поплёлся к школе, абсолютно разбитый и раздавленный. Войдя в корпус школы и направившись в свой класс, я совершенно не смотрел по сторонам, несколько раз задевал учеников и кажется даже задел мистера Беннета который шёл по коридору мне на встречу. Зайдя в класс я сел на своё место и достал нужный мне учебник и тетрадь вместе с ручкой, через пару минут начался урок. Моя активность была сильно понижена из-за моей самооценки, я пытался вслушаться в тему урока, но ничего у меня не получалось, мне ничего не оставалось как просто сидеть и изображать интерес. Когда первый урок закончился, я вышел из класса и направился на улицу, там как раз недавно поставили новые лавки и можно было посидеть на свежем воздухе. Сев на свободную лавку, я стал наблюдать за остальными учениками, все так резвились и радовались, но сейчас я не мог этого понять, я так завидовал Винсенту вместе Скоттом, смотря на них, я представлял нас с Кристофером, хоть я прекрасно понимал, что у нас никогда такого не будет. Просидев ещё несколько минут, прозвенел звонок и я направился обратно в свой класс. Время шло очень медленно, на уроке я смотрел только на часы и считал секунды до конца, но от этого становилось ещё хуже, возвращаться в общежитие я совершенно не хотел, а сидеть на уроках без особого энтузиазма, было бесполезно. На следующей перемене ко мне подошёл мистер Беннет и спросил меня о моём самочувствии, на что я ответил положительно, ну, а смысл ему рассказывать о своих проблемах, тем более это не его дело, так что по первой возможности я снова ушёл из класса. Пока я сидел на улице, я думал как там мой младший братик и не скучает ли он по мне, мама наверное уже выбросила все мои постеры, хотя если честно они мне не нравились, просто постеры старых фильмов и больше ничего.       Через минуту я увидел Скотта, он стоял у главного входа и смотрел на меня, я не знал о чём он сейчас думал, но на его лице была грусть, он смотрел на меня с такой жалостью, как будто я был приговорённым на смерть и через минуту приговор будет исполнен. Я опустил глаза не желая больше смотреть на него, мне не нужна была жалость, мне ничего не было нужно, я сам во всём виноват. Про звонил звонок и я потянул свой зад обратно в класс. Просидел так ещё два урока, я пошёл в столовую, чтобы что-нибудь съесть, потому что мой живот стал настолько сильно урчать, что даже перебивал пламенную речь преподавателя. Взяв несколько кусков хлеба и чай, я сел на крайний столик у окна и принялся поедать хлеб. Через три минуты ко мне подбежал Кристофер и стал меня целовать прямо в губы, сначала я подумал что он опять пьяный, но нет, он был абсолютно трезвый и плакал, я был в шоке. В это время в столовой было куча народу, ученики разных классов, преподаватели и даже директор, стояла гробовая тишина, я конечно не видел лиц окружающих, но я чувствовал как на нас смотрят более двухсот человек, я не знал что мне делать и как реагировать, мне одновременно было и стыдно и приятно. Прервав наш поцелуй, Кристофер стал на колени и начал просить у меня прощения. — Коди, пожалуйста, прости меня дурака, прости что поступил так с тобой и ещё что-то тебе запрещал, пожалуйста, только не бросай меня, ты всё что у меня осталось, пожалуйста Коди… Он прямо рыдал обнимая меня за живот, в то время как я сидел за столом, я не понимал что с ним произошло, у меня конечно мелькнула мысль об наркотиках, но я сразу вычеркнул эту мысль. — Крис, всё хорошо, успокойся, я на тебя не сержусь, пожалуйста престань плакать, на нас люди смотрят… — Мне плевать! Слушайте все!!! Я встречаюсь с Коди Леренсом и мы любим друг друга, а если это кому-то не нравиться, то они могут идти Н***Й!!!!! Я сидел в полном шоке, от того что сейчас происходило, я был одновременно самым счастливым, ведь сейчас Кристофер признался мне в любви при всех и не побоялся осуждений, но и был жутко напуган, ведь такая выходка могла выйти ему боком.       Я схватил Кристофера за руку и вывел его из столовой, мы вышли из школы и зашли за главный корпус. Я не выдержал и стал обнимать и целовать Кристофера, я практически раздел его и мы чуть не занялись своим первым сексом за школой, но я вовремя смог остановиться и отдышаться. — Коди прости меня пожалуйста, я обещаю что стану для тебя самым лучшим и никогда тебя не брошу, прости меня пожалуйста что причинил тебе столько боли и страданий, из-за моей слабости я чуть не потерял самого дорогого мне парня, прости меня пожалуйста!!! — Крис, любимый, всё хорошо, я не обижаюсь на тебя, я понимаю что тебе нужно было время для того чтобы понять свои чувства. Хоть на самом деле мне было очень плохо эту неделю, но я не хотел обижать своего любимого, теперь я по настоящему понял, что он любит меня и не бросит. — Дурачёк, зачем же ты так, а если они у тебя будут из-за этого проблемы, мне плевать на себя, но ты… Я даже боюсь представить что теперь будет. — Они ничего нам не сделают, всё будет хорошо, а чтобы тебя никто не обежал, я буду везде ходить с тобой, если ты конечно не против любимый? — Нет конечно, я не против. Во время нашего диалога, мне пришло сообщение от Винсента, *Мда, ну вы конечно выдали, мы тут до сиг пор стоим со Скоттом и не знаем как нам реагировать на такое, ну точнее я не знаю, а Скотт вон стоит рядом и улыбается, предавай привет Кристоферу* я был полностью согласен с Винсентом, то что сделал Крис было действительно потрясающе, и я был очень рад, что Скотту очень понравилось. Прозвенел звонок и мы вместе с Кристофером пошли на последний урок, когда мы вошли в класс, то мы стали центром внимания, Кристофер конечно держал меня позади себя на всякий случай, но я думал что он сильно приувеличевал. Весь последний урок он обнимал меня и не отпускал, также на нас постоянно смотрели Скотт и Винсент, они улыбались и время от времени переглядывались. Когда уроки закончились, Кристофер взял меня за руку и повёл меня в общежитие, когда мы были уже у порога в общежитие, Кристофер взял меня на руки и вместе со мной поднялся на третий этаж прямо к нашей комнате. Открыв дверь в нашу комнату, Кристофер положил меня на кровать и навис надо мной, мы смотрели друг другу прямо в глаза, его янтарные глаза так и сверкали в приглушённой темноте нашей комнаты. Я чувствовал, что нам нужно всего лишь мгновение, всего лишь небольшой толчок, для того чтобы доказать свою любовь друг другу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.