ID работы: 5793100

Законченная книга

Слэш
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
69 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 128 Отзывы 10 В сборник Скачать

Мой первый хулиган

Настройки текста
— Крис… — Коди…       Кристофер охватил руками мои бёдра и уложил меня на свою кровать, мы не отводили глаз друг от друга, его янтарные глаза словно прожигали путь к моему сердцу и согревал его. Кристофер склонил свою голову ниже моего подбородка и стал целовать мою шею, по началу было очень приятно и тепло, но когда Крис захотел так сказать пометить меня, мне стало не много больно. Тем временем руки Кристофера свободно хозяйничали у меня под одеждой, я чувствовал его нежные прикосновения у себя под футболкой, он гладил мой живот, поясницу, грудь, его руки были такими же тёплыми как и его губы. Не отрываясь от моего тела, Крис взял мои ноги и положил их на кровать, а через мгновение он свисал надо мной, а его язык живо хозяйничал на моём теле. Его прикосновения были такими нежными, что я мог почувствовать как пальцы Криса гладят мою кожу между рёбрами, когда он прижался ко мне грудью и практически лёг на меня, я почувствовал биение его сердца, оно колотилось как ненормальное, я уже даже не говорю про дыхание Криса. Вскоре Крис остановился, он немного поднял своё тело и стал смотреть на меня, наверное ему мешала моя одежда, для того чтобы полностью завладеть мной. Я решил немного по дразнить Криса и вместо того чтобы сказать да, я показал ему язык, конечно он был сильно удивлён этим и смотрел на меня с удивлением, после этого я попытался сам снять с себя одежду, но Крис остановил меня, он при поднял моё туловище одной рукой, а второй стал медленно стягивать мою футболку. Когда я остался без одежды и лежал совсем голый, Крис встал с кровати и стал снимать свою одежду прямо передо мной, у него было потрясающее тело, эти мускулы, этот прес, Кристофер был идеальным, он не был качком, но и не был сильно запущенным, он следил за своим телом и внёс в это много сил. Вскоре Крис остался совсем без одежды и немного краснел, я стал на колени и обнял Криса, возможно это покажется смешным, но наши уже окреплые члены, стояли и соприкасались с друг другом. Крис поднял мою голову и поцеловал меня, наши губы нежно гладили друг друга и нежно обменивались своей теплотой, а языки переплетались как две лозы винограда, которые крепко обрываются на ветке дерева. Я чувствовал себя по настоящему счастливым как никогда, он был моей первой любовью и я надеялся последней. Прекратив поцелуй, Крис взял меня на руки и уложил и уложил обратно на кровать, но только на живот, а затем он лег на меня сверху и стал тереться об мою попу, его член ходил между моих ягодиц, но так и не входил в меня, он дразнил меня, хоть мне это очень нравилось. Он делал так несколько минут, я честно не понимал почему он дразнит меня подобным образом, но Крис объяснил мне, что смазки у него нету, а смазывать член слюной не очень, а так он смазывает мою дырочку своей собственной смазкой. Когда Крис закончил, он был готово в меня войти и ожидал моего согласия, долго ждать я его заставил, я кивнул ему головой и уткнулся в его подушку ожидая теплого члена Криса. Через несколько секунд, я почувствовал тёплую головку члена, которая всё сильнее и сильнее упиралась мне в анус и вот я почувствовал это, как он вошёл в меня, и мне стало больно, сильно больно, но я не подавал виду, хоть на самом деле я был готов разревется от такой боли. С каждой секундой Крис увеличивал темп и силу толчков, но самое интересное это то, что мне начинало это нравиться и со временем я стал идти на встречу толчкам Криса. Я стонал и извивался в агонии наслаждения, я прижимался к подушке Криса и втягивал аромат его волос, это был самый приятный запах. — Коди… я больше не выдержу… можно в тебя кончить?! — Да Крис, давай… пожалуйста…       Через мгновение Крис вошёл в меня до упора и стал наполнять меня тёплым молочком, было так тепло внутри и приятно, когда Кристофер закончил и вынув свой член, он спустился лицом к моей попке, раздвинул мои ягодицы и стал слизывать остатки семени, которые вытекали из моей попы. Это было настолько приятным, что я стал выгибать свою спину и начал кончать, вся постель Криса оказалась в моём семени, подушка, одеяло и даже стенка, такого я давно не испытывал, у меня жутко кружилась голова и двоилось в глазах. Мне было жутко не удобно за то что я испортил постель Кристофера, но он сразу же успокоил меня и сказал что ничего страшного, а постель он постирает. Мы лежали на кровати полностью обессилены и обнимая друг друга, но Крис не захотел чтобы я лежал на мокром, по этому из последних сил он взял меня на руки, а затем положил на мою кровать и укрыл одеялом, я уже не мог по шевелится просто провалился в сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.