ID работы: 5793138

Бар исправившихся злодеев.

Джен
PG-13
Заморожен
32
автор
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Королева воинов посмотрела на каждого из присутствующих. — Что? — уточнила она, увидев их заинтересованные взгляды. — Мы хотим услышать цифру и, по возможности, краткое содержание каждой из смертей — улыбнулась Мисси. — Но, разве сейчас не очередь Гавриила рассказывать? — Я пытался спасти мир и меня убил брат. — Отозвался фокусник, все еще стоя за барной стойкой. — Да, Люцифер не самый дружелюбный из его братьев. — Пожал плечами Кроули. — Только, не слишком ли громко ты назвал свою помощь Винчестерам? М? — мужчина чуть приподнял брови, взглянув на архангела. — Винчестеры пытались остановить конец света, я попытался им помочь, итог, я пытался спасти мир от конца света, помогая Винчестерам. По-моему, все логично. — Нам следует ввести, как девиз «Хочешь смерти, помоги Винчестерам». — Елейным голосом произнесла Ровена, поднеся к губам чашку чая. — А ты довольно спокойно реагируешь на свою кончину. — Взглянул на женщину Коул. — Ну, а что мне теперь, волосы на голове рвать? Умерла, так умерла. — Женщина равнодушно пожала хрупкими плечиками, поставив чашку на стол. — В конце концов, могло быть хуже. — Что может быть хуже? — Румпель взглянул на рыжеволосую ведьму. — Быть на побегушках у Винчестеров. — Ровена саркастично взглянула на сына. Кроули в ответ только недовольно фыркнул и демонстративно отвернулся от матери. — Знаете — вмешался в разговор Арес — Мне ваши истории об этих…. Винчестерах, напоминают о моем братце, Геракле. Где бы ни появился Геракл, на людей обрушиваются все новые испытания, которые на них насылает моя матушка Гера. — Наоборот ведь? — Каллисто посмотрела на бога войны. — Правда? — уточнил Арес. — Живет себе деревенька, не тужит, и тут появляется мой несносный братец, моя мать видит, куда он пришел или куда направляется, и давай насылать на деревню страдания и испытания, чтобы прикончить его. Королева воинов, приподняв бровь, посмотрела на бога войны и усмехнулась, предположив, что возможно, он прав. — Да, но Винчестеры сперва находят дело — Возразил Гавриил. — Ага, а потом делают что-то не так, что-то выходит из-под контроля и вот уже Люцифер на свободе, Левиафаны, пожирают все, что движется. Потом скрижали и ангелы падают, умирает Кевин, да, паренек мне нравился, забавный был пророк. Тьма, опять Люцифер. А потом я умер! Добровольно, но и жить мне тоже хотелось. — И все это наматывается как клубок…. Начиная с мести желтоглазому — задумчиво произнес Локи. — Да-да — улыбаясь, поддакнула Ровена. — Но, они все улаживают? — Уточнила Реджина. — Да — кивнул Кроули. — Но, какой ценой! — всплеснула руками матушка короля ада. — Ну, на войне все средства хороши. А, как я понял, ребятки ваши ведут войну со злом — улыбнулся Арес, почему-то защищая неизвестных ему Винчестеров. — От тебя я другого высказывания и не ожидала — саркастично улыбнулась Зена. — А я ожидала — возразила Ева — Думала, что он может быть на стороне плохих парней. — Я могу. Но в данном случае, все средства хороши. — Пожалуйста — вмешалась в разговор Зелена — давайте уже вернемся к теме о конце света. У меня дома ребенок один. Потому что мы с его тетушкой обе здесь! — И у меня жена с ребенком дома остались. — Кивнул Румпель. — О! Здесь есть пара здравомыслящих людей! — обрадовался, было, собравший всех архангел, но у Мисси были свои планы. — Так… Зена, сколько раз ты умирала и как? — улыбнулась женщина. — О, нет — Гавриил, в очередной раз, устало приложился лбом о барную стойку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.