ID работы: 5793138

Бар исправившихся злодеев.

Джен
PG-13
Заморожен
32
автор
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Реджина сидела, нахмурив брови и глядя в одну точку. — Подождите. Ты умерла — женщина указала на Каллисто, которая утвердительно кивнула. — Ты, — злая королева взглянула на Зену — спасла ее душу, став демоном, а потом ожила, забеременела и родила ее? — На этот раз палец королевы указывал на Еву. — Да — подтвердила королева воинов — Все было именно так. Кроме, разве что того, что я ожила будучи беременной. — Дай угадаю. Этот извращенец постарался, пока ты спала? — Кроули ткнул пальцем в бога войны. — Эй! Я вообще в это время был в Греции! — Целовать, мертвых красавец, целовали. О таком я слышал, но чтобы доводить их до беременности — усмехнулся Румпельштильцхен — это явный перебор. — Ну, если читать оригинал сказок, дорогие мои, то поцелуями дело не ограничивалось — улыбнулась Мисси. — Я чего-то не знаю о Белоснежке и Прекрасном? — Реджина взглянула на повелительницу времени, нахмурившись. — Скорее об Авроре и Филиппе — усмехнулся Арес. — О, так ты любитель сказок? — съязвил король ада. — Я тебя сейчас оживлю и снова грохну — скрестив руки на груди, пригрозил бог войны. — Ну, попробуй. — Усмехнулся Кроули. — Не ссорьтесь, мальчики — вмешалась в перепалку Ровена. — Не лезь, маменька — огрызнулся король ада. — Конец света! — напомнил Гавриил. — Мы будем решать проблему или нет? — Если ты хотел решить проблему с концом света, тебе следовало собрать здесь героев, а не злодеев — Зелена посмотрела на архангела. — У героев итак дел полно. — Угу, они эти концы света организуют обычно — фыркнул Кроули. — О, да — согласилась с сыном рыжая ведьма. — Свяжешься с Винчестерами, пиши пропало. Гавриил, молча, пожал плечами, чуть поджав губы. Спорить с Кроули и Ровеной смысла не было. В какой-то степени эти двое были правы. — А кто был отцом твоего ребенка? — Зелена взглянула на Зену. — Отца не было — отрицательно мотнула головой королева воинов. — А мне сказала, что Габриэль — Арес посмотрел на воительницу, усмехаясь. Кроули, вопросительно подняв брови, ткнул пальцем на фокусника, словно уточняя, этот ли Габриэль, стал отцом Евы. — Нет, ее подружка. Болтливая блондинка-бард. Заноза в заднице — ответил бог войны. — Огромная такая, болтливая заноза. — Ты о моей подруге говоришь — Зена посмотрела на мужчину. — Ну, не о своей же. Хотя…. — Арес недовольно поморщился, признавая перед самим собой, что блондинка была, в какой-то степени, ему другом. — Как можно умереть, а очнуться беременной ни от кого? — Зелена, непонимающе, оглядела присутствующих. — Науке это неизвестно, но в истории это не единственный случай — ответил Коул. — Итак, ты родила Еву, душой которой является Каллисто — Подвела итог Мисси — Даже мне это сложно понять. А я и не такое повидала. — Ну, да, получается именно так. — Значит, ты умерла и воскресла. — Произнесла Ровена — О, я тоже так делала. Интересный опыт. — Опыт — фыркнул бог войны. — Если бы она один раз умерла и воскресла, я еще понимаю. Но, кажется, у нее вошло это в привычку. Своеобразное хобби. — Знаю я таких людей — кивнул король ада. — Думаю, они бы подружились. Умирали бы по очереди и воскрешались. — Это был бы перебор. — Задумчиво покачал головой Гавриил, казалось, тоже забывший о надвигающейся опасности. — Так, это была не первая твоя смерть? — Поинтересовалась Мисси. — Нет — ответила Зена. — И не последняя — вмешался бог войны. — А какой была последняя смерть? Как ты умерла? — Повелительница времени с любопытством посмотрела на воительницу. — А она самоубилась. Почти как Кроули, только более извращенно. — Я не совершала самоубийства, Арес. — Тихо ответила королева воинов. — Правда? А как это называется?! — возмущенно всплеснул руками мужчина, все еще переживавший потерю. — Мама, ты позволила убить себя целой армии. Позволила обезглавить себя. А потом не разрешила Габриэль вернуть тебя к жизни. Арес указал на Еву, соглашаясь с каждым ее словом. — Это, дорогая моя, самоубийство! Ты поперла на танк с голой задницей! — Хоть бы один Винчестер не позволил бы другому себя воскрешать. — Фыркнула Ровена. — Это не сработает. А если сработает, и один из них собьет собаку, второй сам вернется. — Отозвался Кроули. — Возникает вопрос — Тернер посмотрел на Зену. — А зачем тебе это было нужно? — Я должна была умереть, чтобы стать призраком и сразиться со злым духом. — Сразилась? — Румпель с любопытством посмотрел на воительницу. — Да. Сразилась и одержала верх, спася тысячи душ. — И осталась в мире мертвых! — Арес скрестил руки на груди, обиженно отвернувшись от воительницы. — Так было нужно, Арес. — Так было нужно, Арес — передразнил бог войны. — А сколько всего смертей было в твоей жизни? — Повелительница времени улыбнулась, глядя на Зену. Женщина задумчиво нахмурила брови, пытаясь вспомнить, сколько раз ее душа покидала тело. Присутствующие замерли, ожидая ответа.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.