ID работы: 5793191

Я буду твоей опорой

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
-_NooRA_ соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Темнота окружила меня.. Почему я здесь? Пытаюсь позвать маму, папу, но из горла выходят лишь сдавленные хрипы. Я испугалась. Мой голос.. От скорби меня отвлек человек, стоящий позади меня. Я чувствовала его присутствие, но боялась обернуться. Рука, сдавившее плечо, заставила развернуться к тому,что стояло рядом со мной. Человек отдаленно напоминал моего друга, что повесился пару лет назад, но я понимала,что это не он. В голове крутился один вопроса за другим, но парень взял меня руку, хотя я пыталась отчаянно сопротивляться, повел меня в темноту. Неизвестно откуда появившаяся дверь напугала меня, но больше всего меня напугало то,что за дверью находился лишь яркий свет, слепящий глаза. В следующую секунду я открыла глаза, отчаянно хватая воздух ртом, словно рыба на берегу. Я увидела маму и папу и слабо улыбнулась. Мама, сдерживая слёзы, побежала звать врача, а папа сел возле меня, взяв за руку. —Где я?-проговорила хриплым голосом. —В больнице.-ответил отец, продолжив свою речь,- У тебя ничего не болит? -Нет.-я начала осматривать палату. Обычная,ничем не примечательная комната, покрашенная в белых и светло-голубых тонах. Переведя взгляд к окну, я увидела серое небо, а капли дождя барабанили по окну, зачаровывая. Но наслаждение было недолгим, так как ко мне подошел врач. Это был мужчина лет 60,представившийся как Чон Хе,довольно-таки приятной внешности. Отвечая на его вопросы, я сама не заметила, как заснула. Утром, проснувшись, я увидела родителей, которые сидели рядом с моей кроватью. У мамы чуткий сон, поэтому, услышав мою возню, она открыла глаза и мягко улыбнулась: —Как ты себя чувствуешь,солнышко? —В голове как-то пусто.-я поморщилась,пытаясь перевести тему неприятного мне разговора, но мама была неумолима. —А ты что-нибудь помнишь? —Я помню что меня зовут Им ЛиЁн.- немного подумала.- И вы мои родители. Кажется всё. Мама вздохнула и села в ногах. Но папа решить не ослаблять хватку и продолжил расспрос за маму: —А ты что-нибудь помнишь? Я посмотрела на него и увидела в глазах тревогу,неуверенно начала говорить: —Нет.. А что..Что произошло? Со слов папы, 3 дня назад меня сбил водитель машины,но,видимо, испугавшись ответственности, скрылся с места преступления,оставляя меня истекать кровью и умирать. Я смотрела на отца круглыми, как блюдца, глазами, не веря в его рассказ. —У тебя были многочисленные ушибы органов, сотрясение и сломана ключица.Но врач заверил нас, что всё будет хорошо... Ты легко отделалась,ведь могла остаться инвалидом, будь травмы хуже,-тот усмехнулся,но вышло как-то криво,—но не волнуйся, камеры засекли номерок, и теперь беглец предстанет перед судом. Вошедший мужчина поздоровался и начал осмотр. Спустя несколько минут, убедившись,что я в норме, врач удалился, рекомендуя моим родителям удалиться и дать мне отдохнуть. Я вздохнула, а услышав повторный хлопок двери, мы все ,словно по инерции, повернула головы к вошедшему человеку. Его лицо казалось мне очень знакомым, но вспомнить его я не могла. Он был похож на ангелочка, очень милый и..невинный..Как только он пришел, стало легче, как камень с плеч. Мама всполошилась: —Ну наконец-то ты пришел! Лиён, помнишь его? Я недоуменно смотрела на молодого человека, цвет волос которого напоминал мне мятное мороженное, которое продавали в кафешке прямо рядом с моим домом. —Нет. А кто он?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.