ID работы: 5793191

Я буду твоей опорой

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
-_NooRA_ соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Парень не мог прийти с пустыми руками, поэтому по дороге он купил красивый букет лилий. С грустный видом он поставил цветы в вазу и хотел что-то спросить, но не успел, так как в палату вошел врач. Поздоровавшись со всеми, он начал осмотр: —Ну что, как вы себя чувствуете?- мужчина осматривал мою голову,доставал фонарик и светил мне в глаза, наблюдая за реакцией,- Как спалось? —Хорошо.-проговорила я, следя за движением руки доктора. —Доктор, она ничего не помнит, только своё имя, меня и мою жену. Даже своего лучшего друга не помнит.-тревожно проговорил отец, заламывая пальцы. —Амнезия-это нормально. Память скоро восстановится,я уверен.-мужчина что-то вписал в блокнот, протянул его отцу,-стоит пропить эти препараты в течении 3 месяцев. —Да, я всё понял. Спасибо большое,-проговорил папа и улыбнулся, с надеждой смотря на своего собеседника. Чон улыбнулся в ответ и удалился из палаты, приступая к осмотру других больных. ...Прошло уже две недели с моей выписки из больницы. Я старалась всё вспомнить,но не получалось. Целых две недели я сидела дома, врач сказал, что где-то месяц не стоит никуда выходить, только если на балкон, подышать свежим воздухом... Наконец-то, я прошла полное восстановление и теперь можно выходить на улицу. Решив немного погулять, я стала собираться. Через полчаса блужданий по улицам родного города, я уже была в парке и ,сидя на лавочке, любовалась деревьями, травой, пением птиц... Неожиданно, в моей голове всплывали одна за другой картинки прошлого: День рождения. Долгожданное событие-мне 20 лет. Вот мы с Юнги гуляем по городу, смеёмся и шутим, едим любимое мороженное-фисташковое. За хорошими воспоминания последовали и плохие.. Переход. Поразительно яркий свет, не позволяющий увидеть объект, излучающий его и свист колес. Пронзительная боль во всем теле. Темнота. Запах медикаментов, многочисленные трубки и мама, бьющая санитаров, пытаясь прорваться ко мне. Из-за такого большого количества информации на данный период времени, у меня заболела голова, в ушах появился такой гул, будто бы в моей черепной коробке поселили улей пчел. Прежде чем я провалилась в небытие, услышала пронзительный женский крик.. Утром я очнулась в квартире Юнги. Он не заметил что я проснулась и продолжил хозяйствовать в комнате. Я не смогла удержаться и не съязвить, поэтому подала голос: -Кажется, наш Юн уже не такой ленивый! С каких это пор ты убираешь в доме?-добродушно улыбнулась,смотря за тем, как тряпка выпала из рук парня, а его глаза были словно 2 чашки.Хоть ешь из них, ей богу. Парень тут же подбежал ко мне и начал тормошить меня за плечи: —Ты..Ты помнишь меня!?-восклицал парень,не прекращая своих действий. —Не кричи. Голова от тебя болит. Принеси воды.-поморщилась я и махнула в сторону кухни. —Твой характер вернулся,Ли.-Юн усмехнулся и пошел на кухню. Я хотела встать, но ноги не слушались,поэтому я осталась ждать парня на диване. —На.-протягивает мне стакан.-Ты всё вспомнила? —Не всё.- с беспокойством посмотрела на него. Хотела рассказать про крик, но решила повременить,а чтобы уж точно не проговориться, "присосалась" к стакану. Парень посмотрел на меня с непониманием, но молчал. —Спасибо, Сахарок,-последнее слово я произнесла с насмешкой. -Сахарок! Ты помнишь это!-он словно ребенок запрыгал за месте. Эти перемены меня пугали.Я помнила то,каким он был раньше. Ленивый, эгоистичный, плевался желчью, насмехался надо всеми людьми, кладя на то, получит он сдачи или нет.. Как бы не сойти с ума от этих мыслей.. —Я есть хочу,-для большей убедительности положила руку на живот и стала изображать умирающую жертву,вызывая у парня смех. —Хорошо, хорошо. Сейчас принесу тебе чего-нибудь вкусненького.-удалился на кухню и начал хозяйничать: включил плиту, звенел тарелками и прочей утварью. Через пару минут он принёс мне рамен и сел рядом. Поблагодарив парня, я начал есть и слушать рассказы о нашем прошлом. Смотря на него, я чувствовала огонь в сердце,тепло разливалось по всему телу. Заболела что ли.. От мыслей отвлекла мелодия на телефоне. Мама. —Да? Мам, не волнуйся, я у Юнги. Да, я останусь здесь на ночь. Передай привет папе и поцелуй его от меня. Пока. —Эй, ты должна была меня спросить!- с улыбкой сказал Юн. Проигнорировав его претензии, я встала с дивана и отнесла тарелку на кухню. Убрав всё за собой, я вернулась к Юнги. —Где я буду спать, Сахарок.-проговорила я с серьезным лицом. Парень разглядывал меня, будто о чем-то думая.—спать будешь в моей комнате,-он замолчал, но вскоре продолжил свою речь.—ты очень изменилась ЛиЁн, я.. Я не дала ему договорить: —У меня болит голова, Юн.-удалилась в комнату, услышав в след пожелания доброй ночи. Несколько минут Юнги лежал на диване и не мог уснуть. У него в голове крутились те слова, которые он не успел сказать... -Появится ли ещё шанс что бы признаться?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.