ID работы: 5793191

Я буду твоей опорой

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
-_NooRA_ соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Открыв глаза, я увидела Юнги. Он был очень близко. Поняв что происходит, я хотела убежать, но через секунду передумала. —Ты мне нравишься- опять повторил он- Ты можешь ответить? Если не уверена, то можешь подумать, я подожду. Только обязательно ответь, ладно? —Мне надо идти, меня мама дома ждёт. Я тебе позвоню. Придя домой, я очень долго думала над словами Юнги и никак не могла решить, что ответить… …Мы не видели друга друга уже несколько недель. Я не отвечала ему, а он терпеливо ждал… …Наконец у меня закончилась смена на работе и я пошла домой. Зайдя в свою комнату, я хотела лечь на диван, но вдруг зазвонил телефон. Подумав что это Юн, я нехотя подняла трубку. —Да-а-а.- протянула. —Лиён, привет! —Чимин! Почему ты мне позвонил? Что-то случилось? —Это я хотел спросить.. Юнги-хён тебя давно не приводит к нам, я подумал, что вы поссорились? —Нет, у нас всё нормально, просто у меня времени нету. —Это… У меня к тебе… Короче. Может прогуляемся? Сегодня? Вдвоём? —Серьёзно?! — я была очень рада, но старалась не показывать этого. —Да. Идёшь? —Хорошо. Тогда где и во сколько? — из-за такого поворота событий я забыла про свою усталость, к тому же, это был мой шанс сблизиться. Узнав время и место, я стала выбирать одежду которая понравилась бы Чимину. Долго выбирая и наконец собравшись, я пошла к парку… Через полчаса я уже шла рядом с парнем. Мне было с ним весело и хорошо. Неожиданно Чим остановился. Посмотрев вперёд, я увидела Юнги. На его лице была видна злость, обида и удивление. Я хотела поговорить с ним, но он быстро повернулся и ушёл…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.