ID работы: 5793191

Я буду твоей опорой

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
-_NooRA_ соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
-А кто тебе нравится больше всех?-спросил Юнги. -Это не важно.-я взяла его за запястье и потянула.- Пошли. -Почему не важно? Скажи мне. -Что изменится если я скажу?.-с надеждой на то,что он отстанет, спросила я. -Много чего.-настаивал Юн. -Хорошо. Только никому не говори.- я молча постояла, подошла к парню и прошептала.-Чимин.Мне нравится Чимин. -Что?! – он с криком произнёс это.- Мне не послышалось? Чимин? -Да ,он.- я опять хотела потащить его, но он не поддался.- Ты идёшь? Юнги стоял минут пять, молча смотря вниз. - Эй, ты чего? Мы идём или нет? -Сама дойдёшь.- сказал Сахарок и пошел в другую сторону. -Что это с ним...- я хотела его догнать, но зазвонил телефон.- Мама. -Ты где? Опять у Юнги? -Мам, я иду, скоро буду дома… …После этого Юнги несколько дней не звонил и не писал. Я решила сходить к нему домой. Открыв дверь, я подумала, что никого в квартире нет, но ошиблась. Я зашла в его комнату и увидела как Юн лежал и жалобно произносил моё имя. -Лиён.. Лиён..- повторял он- Ты пришла.. -Да, я здесь. Что с тобой? Ты заболел? -Лиён, мне плохо без тебя. Мне пришлось остаться у него на несколько дней из-за простуды. И как он умудрился простудиться летом?! Наконец Сахарок выздоровел. Подав ему стакан воды, я собралась уходить, но Юн схватил меня за запястье и дёрнул к себе. -Лиён, знаешь, а ты...-он остановился, подождал немного и продолжил- А ты мне нравишься, не как друг, а как девушка. Ты мне нравишься, Лиён.- повторил парень. Я хотела отойти ,но Юн дёрнул меня сильнее, и я упала на него. Через несколько секунд, на губах я почувствовала что-то мягкое и сладкое. Открыв глаза, я...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.