ID работы: 5793278

Криппи и ты.

Гет
NC-17
Завершён
45
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 42 Отзывы 9 В сборник Скачать

Новости

Настройки текста
Обычное утро в доме Криппи, всё как обычно, завтрак, после завтрака у каждого свои дела. Кто на задании, кто гуляет, кто попусту ничего не делает. Слендер сидел в своём кабинете и обдумывал свою новую идею. "Нам нужны новые убийцы! Только вот, как их найти.. А что если... Хм... А если... Нет.. Я придумал надо созвать всех на собрание." Безликий вздохнул и начал говорить в специальный микрофон который было слышно каждому в доме. - Внимание! Все кто не занят срочно ко мне в кабинет! Через 5 минут, в кабинете Слендермена уже сидели Лью, Джефф, Джейн( убийца), Нина, Тики Тоби, Сали , Бен, и Хелен. - Я собрал вас потому что нам нужна свежая кровь( Слендер) - Всмысле?- в недоумении спросил Тоби -Нам нужны новые убийцы... - Нас мало!? - недовольно пробубнила Нина. - Да вас мало. Ну так вот... Все внимательно смотрели на безликого и слушали что он скажет - Каждый из вас должен найти и привести хотя бы по одному потенциальному убийцы. Меня не интересует как и где в их возьмёте. - Нет! Я не хочу новеньких!- соскочила со своего места опять же Нина. - Ладно. Тогда голосуем( Слендер) Все подняли руки в знак согласия, все кроме Нины она не хотела новеньких, она боялась что у неё отобьют Джека. Остальные же подняли руки по личным причинам. - И кстати, срок 1 месяц.(Слендер) -Хорошо мы поняли- Ответила за всех Клокки. И они ушли из кабинета Слендера и начали обсуждение его идеи. - Это же пи*дец! Мы не найдём не одного убийцы( Джефф) - Успокойся!- сказал Бен и посмотрел на Бена - В самом деле... Джефф прав- со вздохом проговорил Лью. - И как мы их найдём?( Хелен) - Школы.- предложила Клокки. - А точно же!( Тоби) - но ... Как быть с нашей внешностью?- спросил у всех присутствующих Бен. - Положитесь на меня с Сали и Джейн! Уж по верете у меня есть по этому поводу идейка!- сказала Клокки взяв сейчас руки Сали и Джейн. - Да!( Сали) - Ладно. я пойду?( Хелен) - Иди..( Джейн) - Ладно с местом для поисков почти разобрались, и с внешностью можно сказать тоже. А что с одеждой?- спросил Бен - Всё просто! Сходим на шопинг!( Клокки) - Ладно довайте пока расходится. ( Тоби) - Ага( Джейн) - Ладно( Лью) Все остальные ушли не сказав не слова. Все сильно волновались и без покоились. Бен вносил всех в быз данных различных школ, девочки ходили по магазинам, и к Трендору, за одеждой, а остальные просто сидели и думали. Через два часа они снова собрались, но не в кабинете Слендермена, и не в коридоре. А в комнате Клокки. - Наконец пришли( Сали) - Сейчас гримеровать вас будем! ( Джейн) - Ладушки- сказали хором мальчики , но теперь среди них присутствовал ещё и Бен. Джек. Через 3 часа страданий и стараний девочек, и мучений девочек, все были уже в гриме. Первым к зеркалу подошёл Джек. - Ух ты из-за чёлки и очков, не видно глаз, и того что их там нет... - Обычные глаза... Как давно я их не видел- сказал Бен проводя рукой по своему лицу - Где? Моя прекрасная улыбка?- спросил шокированным голосом Джефф. - Тоналка! Много тоналки! Очень много...( Сали) Потом они посмотрели кто в какую школу и с кем пойдёт. Взяли свою новую одежду и разошлись в предвкушении нового дня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.