ID работы: 5793278

Криппи и ты.

Гет
NC-17
Завершён
45
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 42 Отзывы 9 В сборник Скачать

Новое знакомство

Настройки текста
На следующий день. Первыми в школу отправились Тики Тоби и КлокВорк, они решили отправиться а школу в городе который был недалеко от леса и от их дома. -Таак школа номер 13...( Клокки) - Класный номер!(,Тоби) - Это правда. Но нам бы лучше по торопиться а не то опаздаем. В первый же день...- Клокки подняла голову и посмотрела на Тоби. - Клокки... Я...( Тоби) - ?(Клокки) - Я... Жрааать хочу!!!(Тоби) - Какой вашу мать жрать!? Мы опздываем!!! В то время Бен и Джефф. - Сколько жертв!... - Джефф! Сегодня мы не должны убивать!!! Мы ищем убийц а не жертв!( Бен) - Бен ты такой зануда...( Джефф) - Джефф побежали! Наша маршрутка!- Бен схватил Вудса за руку и они забежали в полностью забитую маршрутку. - Су*а! Как места мало!(Джефф) - Джефф! Тихо ! Мы же в общественном месте! Лучше довай встанем где нибудь.( Бен) Джефф и Бен встали возле трёх девушек, одна из девушек была зеленоглазая и имела ражий цвет волос, вторая была голубоглазая брюнетка, ну а третья кареглащая блондинка. - Я хочу их убить( Джефф) - Нет ! Довай лучше познакомимся...- Бен подошёл к девушкам и сказал - Привет, я Бен а это Джефф. Довайте познакомился? - Довайте я Юза!- первой заговорила блондинка. - Я Ники- ( Брюнетка) Последней не охотно заговорила рыжая- Я Эльза. - Приятно познакомиться ( Бен) Сначала маршрутка шла спокойно , даже не трясло, но тут.. Яма .. И тряхнуло так что многие люди упали. Не исключением стали также Джефф и Бен , а также девочки с которыми они только что познакомились. - С*ка!Больно!(Джефф) Джефф лежал на полу и матерился, а на нем Ники и Эльза. - Бл*дь слезте ! Кобылы! Пока Джефф матерится, Бен молчал, а на нём лежала Юза, ну как лежала? Скорее всего он лежал на ней, и из-за того что они упали они поцеловались. - Бен да ты шаоунчик..хехе- сказал обтряхиваясь Джефф. Когда Бен оторвался от губ Юзы, он встал и подал ей руку чтобы помочь встать. Она не дала ему руку, а соскочила с красным лицом и побежала к своим подругам. - Ни когда бы не подумала что твой первый поцелуй будет таким отстойным способом( Эльза) - Хватит...( Юза) - Прости...я случайно( Бен) - Ой наша остановка( Юза) Маршрутка остановилась и она выскочила из неё. Оставив подруг в недоумении. В это же время Хелен Отис. Он добрался до школы спокойно и не нашёл не одного приключения на мягкое место. Вернёмся к Тики Тоби и Клок Ворк. Они добрались почти без переключений, за исключением того что Тоби щабежал в магазин вафель, стоящего не далеко от школы, и грозился захватить его. А вот Бен и Джефф мало того опаздали так ещё и Джефф кинул ножиком в учителя и культурно сказал что это не он. Также они узнали что те девушки которые были в маршрутке их одноклассницы. Далее день прошёл без переключений. Но на следующий день...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.