ID работы: 5793278

Криппи и ты.

Гет
NC-17
Завершён
45
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 42 Отзывы 9 В сборник Скачать

План.

Настройки текста
Время шло, проходили дни, и недели .. Клокки и Тоби нашли девушку по имени Леви. - Слава богу... Хорошо что мы с ней познакомились? Правда?(Тоби) - Да только вот... Как её заманить в лес а затем и в дом криппи?..(Клокки) - Да, вот это проблема...( Тоби) Тоби и Клокки шли вместе, и как истеная парочка держались за руки. Но виголове у обоих была далеко не романтика... Они думали как? Как же её заставить идти в лес? Она же на 100% откажется идти куда то с не знакомыми , ну как с не знакомыми? С мало знакомыми людьми, в лес... - У меня идея! - Вдруг воскликнула Клокки. Тоби вздрогнув от неожиданности спросил: - Что ты придумала Кло? Ты придумала как мы заманим её в лес? - Совершенно верно!(Клокки) - И как же??- в недоумении спросил парень. -Кхм... Мы скажим что мы с друзьями, хотим пойтиив поход , а лес, с другими девчёнками , и парнями, и что все будут нашего возраста!( Клокки) - Очумительный план( Тоби) - Хехе, спасибо! Сейчас одно и Бену с Джеффом поможем)- сказала с улыбкой на лице Клокки. - А что насчёт Хелена( Тоби) -Я не знаю ... Он всё время молчит, а если спросить что либо, о его находке, он тупо отвечает: Не вашо дело.( Клокки) - Понятно.. ( Тоби) Тем временем Джефф и Бен. Пареньки шли болтая о потенциальных убийцах. - Вот найдём, убийц, если они будут симпатичные то тогда, мы сможем завести себе девушек.. ( Бен), - И то правда...( Джефф.)- минута молчания и вдруг парень вскрикнул- Сегодня же предпоследний день!! А мы никого не нашли!!! - Дурак, успокойся! Нашли.( Бен) - Кого!?( Джефф) - Вспомни Юза, Эльза, и Ники.( Бен) - Ты издеваешься???!!! Какие из них убийцы!?:-[ Это же самые обычные девчёнки!!!( Джефф) На лице Бена легко читалась злость- Да Заткнись ты уже!!!! Это нашь единственный выбор!!! Больше никого мы не нашли!!! ИДИОТ!!!!(Бен) - Ты чё орёшь!?( Джефф) Парни орали друг на друга, материли, обзывали, и ещё чучуть и началась бы драка, но её предотвратил телефонный звонок, звонили на мобильник Бену. Парень достал из кармана штанов телефон. На дисплее он увидел надпись КлокВорк и её номер - Погоди Джефф, Клокки звонит.- Парень ответил- Ало, чё звонишь?.... Да нашли... Трое... А вы ?... Одну девушку?... И как её зовут?... Понятно... Хорошо... Мы согласны... Ага... Да ... Ладно пока.- Бен выключил телефон и убрал его в Корман джинсов. Джефф с любопытством спросил: - Что Клокки звонила? Что говорила? - *Вздох* Кароче она сказала чтотнашла одну потанциальнкю убийцу, это девушка по имени Леви. Но не суть, она предлагает совместно устроить поход, ну то есть предложить нашим , возможно будущим убийцам, зайти в лес без страха, а нам увести их в дом криппи.- Бен всё подробно объяснил не до Джокеру... - Хм.. Понятно.. Но есть одно но... Как мы заманим их в дом Криппи? Да так чтоб они не знали дорогу?( Джефф) - А ведь точно! Этого даже Клокки не придумала! ( Бен) - Зато я продумал...- На лице Джеффа появилась дьявольская улыбка. - Продолжал.( Бен) - Я придумал так,в заводите их в лес, ждём пока все девушки здружатся, и ... И ты Бен, целуешь Юзу в губы, в засос... О Когда она оторвёться от твоих губ, она на 100 % побежит в лес, ну и девочки по-любому побегут за ней.) А дальше я всё сам сделаю( Джефф) - Ох*есть! Вроде псих и шизофрении, но зараза умный!(Бен) - Стой, ты чё меня прилурком считал!?( Джефф) Бен отвёл взгляд в сторону и сказал.- Нееет... Что ты...Я всегда знал что ты умный... - Всё , не беси меня, звание Клокки. ( Джефф) - А сам? Не всилах позвонить? А ...понял... У тебя на телефоне денег нет .. Как обычно...( Бен)- ну ладно звоню, на телефон, сам говорить будешь- Бен протянул Джеффу телефон. *Гудки* ....* Гудки*..*.Гудки*... - Ало, Кло? ...Это я Джефф, звоню с телефона Бена.. Кароче... Джефф начал всё рассказывать девушке, о своём великолепном плане, Натали была не против плана Джеффа, но всё де её беспокоило то что Джефф хочет сделать с девушками... Он не объяснял свою часть, он лишь сказал что не убьёт их.. Пока Клокки, Тоби, Бен и Джефф планировали, думали и искали потенциальных убийц, кровавый художник, он же Хелен Отис, уже давно нашёл девушку которая и станет его потенциальной убийцей. Это была 16-летняя девочка, с светлыми волосами, и с синими глазами, а звали её, Люси.. Они с Хеленом познакомились в первый же день прибывания парня в школе, они сблизились, потому что сначала сидели вмести , потом стали общаться, Отис часто слушал как поёт Люси, он всегда просил её петь, пока он рисует И вот в один из прекраснх дней их общения всё было как обычно, она пела а он рисовал либо её , либо ещё что то.... - Люси...( Хелен) - Что?(Люси) - Ты хочешь ко мне в гости сходить?( Хелен) - А ты преглашаешь?( Люси) - Можно и так сказать) ( Хелен) - Ну наверно, я была бы не против... Побыватьту тебя дома..( Люси) Художник встал и подошёл к девушке наклонился к ней и прошептал на ушко: - Я же тебе нравлюсь? Верно?... Ты.. Хочешь.. Жить со мной в одном доме? Хочешь ?(Хелен) Девушка покраснела сразу после этих слов, и начала тяжело дышать. - Да.. Я бы хотела( Люси) И тут девушка обнчла парня скрестив свои руки на его шее, а он положил одну свою руку , ей на талию, а другую чуть выше. - Хелен.. Я...( Люси) Девушка не договорила как парень резко поцеловал её, с каждой секундой всё сильнее и сильнее впиваясь в губы девушки, им обоим уже было мало воздуха, но Отису было будто на это плевать, он с каждой минутой жадно впивался в губы Люси. Через некоторое время парень наконец оторвался от губ девушки. И они сразу начали тяжало и быстро дышать. - Это... Было... Не ожидано...(Люси) - Прости сам не ожидал...(Хелен) Люси может пошли в столовку чаю попьём. Я куплю.. - Ладно.. В не против( Люси) Пока они шли до столовой Художник продумал план, он усыпить свою потенциальную убийцу, подсыпав в чай снотворного. После того как она уснёт Хелен, просто на руках унесёт её в дом Криппи. Парень пошёл купил чай и булочки в чай девушки он высыпал много снотворного, чтобы она поскорее вырубилась. - Вкусно..- Сказала Люси отпив глоток из кружки в которой был чай и снотворное. - Ну да не плохо.( Хелен) Они сидели и не спеша ели в столовой, после того как они поели чай выпили, и пошли оливаться, чтоб отправиться домой, Люси навело шатать. "О начало, снотворное действовать, наконец..." - Подумал Хелен. Девушка закрыла глаза и уснула силя на стуле, Хелен подошёл к ней взял её на руки и пошёл в сторону леса. " А она на удивление лёгкая... "- подумал парень и пошёл домой с девушкой на руках. А потом... Что случилось дальше вы узнаете в следующей главе)))
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.