ID работы: 5793278

Криппи и ты.

Гет
NC-17
Завершён
45
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 42 Отзывы 9 В сборник Скачать

Поиски

Настройки текста
На следующий день. Клокки и Тоби спокойно ходили в школу как все обычные люди, одновременно просматривая будущую убийцу. - Это не реально ! Все слишком обычные!!!Мы некого не найдем и получим от Слендера! (Тоби) - Хватит ныть! Найдём!( КлокВорк) Они шли в класс и по путу увидели высокую девушку с длинными каштановыми волосами. - Кло, кто она?( Тоби) - Не знаю, пошли спросим, за одно и познакомимся.)( Клокки) Они подошли к девушке. - Привет, как тебя зовут? ( Клокки) - ...Привет... Я...Леви... А вы?... -Я Натали , а это Тоби. Приятно познакомиться! ( Клокки.) - Ага... Вы что то хотели?( Леви) Клокки кивнула и сказала- Расскажи о себе... Пожалуйсто. - Но...( Леви) - Что то не так? Мы нечего плохого тебе не сделаем!( Тоби) - Правда?(Леви) - Ага(Клокки) - Хорошо.. Я Леви Оместрайн. Мне 15 лет , учусь в 9 Б, люблю рисовать и читать.( Леви) - Так ты наша одноклассница!( Тоби) - Видемо да!(Клокки). Натали, Тоби и Леви все вместе пошли в кабинет. Тем временем Бен и Джефф. - Джефф! Скорее мы опаздываем!!!- сказал Бен на бегу. -ну подумаешь один раз опоздаем!( Джефф) - Мы уже опаздывали! Мы на каждый урок опаздываем!!!( Бен) - И чё?( Джефф) Джефф и Бен доьежали до класса и как всегда с опозданием: - Простите! Простите мы не специально.. Можно войти?( Бен) - Входите ! И больше не опаздывайте!!!( Учитель) - Хорошо не будем больше..( Бен) - Садитесь на свободные места.( Учитель) Джефф сел один, а Бен с ним. - Нет! Вместе не садитесь! Тем более на последнюю парту.( Учитель) - А куда нам тогда садиться!? ( Джефф) - Джефф спокойней..Бен поняйся местами с Ники. Ты будешь сидеть с Юзой.( учитель) -Ладно..(Бен) Только Бен сел Юза окрасилась в красный цвет по причине того что она идеально помнила что вчера произошло. Он её поцеловал пусть и случайно, но девушку это жёстко смутило .А вот Джефф весь урок сидел с Ники, и они вместе дружненько ржали над Беном и Юзой. - Хаха, смотри , смотри они красные!( Джефф) - Ага, пар из ушей от смущения Хахахаха ( Ники) - Последняя парта! Я вам не мешаю!?( учитель) - Да ты всему классу мешаешь! Не то что нам!( Джефф) - В кабинет директора! Джефф быстро!( Учитель) Парень встал покозал язык учителю и засмеявгись сел на саоё место. - Мы больше так не будем..- сделав наивные глаза сказала Ники. - Ладно, но это последние замечание!( учитель) - Ага..( Ники) Девушка посмотрела на Джеффа и сказала : - Всё Джефф ... На нас на орали( Ники) - Пох*й.( Джефф) - Ага. Тем временем Хелен Отис. Он шёл по школе с довольно навясчивыми мыслями. " Что будет если я никого не найду? А что если найду? Блин, я запутался.. Клокки преслала смс, что у неё на премете какая то девушка Леви .. У Бена и Джеффа вообще 3 потенциальных убийц. А у меня... Их вопще нет... Надо искать лучше.." Так бессмысленно проходили дни и недели. Но на последней недели...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.