ID работы: 5793278

Криппи и ты.

Гет
NC-17
Завершён
45
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 42 Отзывы 9 В сборник Скачать

Доброе утро)

Настройки текста
Pow. Ники. Я очнулась в тёмной чёрной комнате, нечего в...округ не было видно. - Где я?- хотела сказать я но голос будто пропал. " Что де здесь происходит? Где Эльза и Юза?... А где.. Эта девчёнка.. Как её там... Леви..?"токвы были мои мысли на тот момент. Я попыталась встать но ноги не слушались меня, а дрожь в свою очередь пошла по всему телу. Я решила что надо достать телефон и посмотреть где я , и какой сейчас день, иденственое что я помнила, это было то что мы пошли в лес, с Беном, Тоби, и девочками, потом мы встрети ли кого-то и... Всё я больше нечего не помню ... Я достала телефон, и посмотрела на экран. Так 18:00...понедельник... Стоп ,когда мы пошли в лес было 15:30.. Пятница ... А что де происходило субботу и воскресенье... Хм... Вдруг мои мысли прервали шаги, я поняла что нахожусь в заперти... Шаги были слышны за дверью, я включила на телефоне фонарик и осветилаиим комнату, я увидела тела своих подруг, что произошло я не понимала... И что произойдёт... Тоже... Мои мысли прервал звук открывающейся двери, яркий свет ударил мне в глаза, от чего я зажмурилась, но через мгновение я смогла открыть глаза и уже смотрелатна людей в дверном приёме. Я увидела трёх парней , одного я узнала... Это кажется был Тоби.. А второй.. И третий... Были в масках, и незнакомыми даже по тело- сложению. Вдруг один из парней заговорил. - Привет , малышка... Я нашла в себе силы и спросила; - К... Кто..вы..?...( Ники) Говорит начал всё тот же парень - Я Тим, это Худи и Тоби. - Ч.. Что вам нужно!?...- Закричала я. -Тише, тише спокойней.( Худи) - Буди подруг!( Тоби) - Х...Хорошо...(Ники) Я нашла в себе силы и встала , ноги были как будто ватные, от этого я пару раз чуть не упала, но всё же я смогла добраться до подруг. К первойтя подошла к Юзе. - Юза! Юза очнись!Юза...- Ч трясла её но всё было бесполезно, потом я резко ударила её, и она сразу проснулась соскочив с места, где она лежала. - Д...Дура... Не бей! Больно же!... Стой...- Она сидела на коленках и осматривала взглядом глаза, иногда морщась от света. - Где мы? - Я не знаю.. (Ники) - А где... Эльза?... ( Юза) - Не знаю.. Пошли Леви будить..( Ники) - Хорошо...( Юза) Мы подполщли к Леви и тоже начали её будить, но она молодец проснулась моментально. Pow. Автор. Когда все девушки очнулись они испуганно уставились на Парней стоящих в дверном проёме. - К... Кто вы?..- прошептала блондинка Юза. -Я Тим, Это Худи А это Тоби! Хватит по 10 раз спрашивать!( Тим) - Хо..ро..шо...( Юза) - Почему вы дрожите?( Тоби) Парни начали подходит к девушкам, а те в свою очередь забились втугол и прикрылись руками, они ожидали что их начнут бить , или ещё что похуже. Но они их просто подняли и понести куда-то. - Э... Тим ... Куда мы?..-Сказала Юза, которую нёс Тим. - увидите. ( Тим ) Ники на руках нёс Худи, а она... - С*ка!!! Отпусти меня !!! Б*я!!!(Ники) - Успокойся и не брыкайся!!!( Худи) Ну а Тоби спокойно нес на руках ещё соную и молчаливую девушку Леви. Парни пренисли каждую из девушек в разные комнаты. В комнате Юзы. - Т... Тим... Скажите... Где мы... И что с нами будет.?...( Юза) - Не дрожи так, малышка... Всё зависит только от тебя... - Последнюю фразу парень прошептал на ухо Юзе, и добавил- Малышка, мне пора.. Ещё Поиграем...) Тим рстановилсч вощле двери и добавил: Чуть не забыл , Доброе утро! Помле этих слов парень скрылся. девушка напуганой осталась в комнате одна. В комнате Ники. Ты кто Бл*дь такой!? Че те надо? Где моя подруга!?( Ники) - Спокойно! Ники, твои подруги все в своих комнатах, а Эльза в мед. Пункте! Успокойся ( Худи) Но Ники это не успокоить и онаиначала швырять в парня всё что под руку попадется . Парень поспешил удолитьсч из комнаты крикнув на последок, : - Доброе Утро! И пока ещё увидимся...( Худи) И парень буквально вылетел из комнаты, оставив разъерёную девушку одну. В комнате Леви. Ну а тут всё прошло без приключений Тоби аккуратно положил девушку на кровать и ушёл, сказав: - Спокойной ночи) Тем временем в комнате девушки которую нашёл Кровавый художник, Люси... Девушка всё это спала, а парень, силел не по лалёку и что то увлечёно рисовал, когда девушка открыла глаза и привстала м кровати , Отис моментально к ней полетел, и поглалив по голове сказал: Доброе Утро!) Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.