ID работы: 5793278

Криппи и ты.

Гет
NC-17
Завершён
45
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 42 Отзывы 9 В сборник Скачать

Первый день..

Настройки текста
Pow. Люси. Я лежала на кровате и не двигалась осматривая комнату в которой находилась, рядом со мной сидел Хелен, с улыбкой на лице. - Хелен, где я?...( Люси) - У меня дома- сказал он всё также улыбаясь. Я промолчала, и начала дальше осматривать комнату , белый потолок, бледно- фиолетовые стены, и деревянный пол, на котором лежит фиолетовый коврик. - Это... Твоя комната?( Люси) - Нет, это твоя- ( Хелен) - Я тебя не понимаю..( Люси) Он встал со стула который стоял рядом с моей кроватью моей кроватью и громко засмеялся. -Глупая.. Почему ты иакя глупая!?. Ты теперь будешь здесь жить!!! Это твой дом! Что непонятного!?( Хелен) Pow. Автор - Но...( Люси) Парень перестал смеяться и уже спокойно спросил: - Что, ещё?( Хелен) - Уже нечего...- Девушка отвела взгляд в сторону и за молчала. - Пошли завтракать.( Хелен) - П..постой... Эм... Мне нечего одеть...( Люси) - Насчёт этого не волнуйся. - парень подошёл к шкафу стоящему возле стены, открыл его и достал от туда, футболку, и джинсы , подошол к девушке и протянул ей- вот возьми. Девушка взяла одежду которую ей подал Отис и сказала: - Ну ... Джинсы думаю будут ещё впору, но футболка, явно мне велика.... ( Люси) - Джинсы тебе подорила Кло, ну а футболку предётся пока одеть мою, другой нет, не бойся она чистая, переодивайся.( Хелен) - Ну Кло спасибо надо передать...Хоть я и не знаю кто она, но всё же... И тебя спасибо...( Люси) - Ага. А ты чего не переодиваешься?- парень вопросительного посмотрел на девушку. - Эм.. Не мог бы ты. . выйти... Ну или хотябы.. Отвернуться - с красными щеками сказала Люси. - А ты меня стесняешься? Мы же друзья не надо меня стесняться..- парень не договорила как поймал на себе обиженный взгляд девушки - Ладно, ладно я отвернусь.. Отис повернулся к девушке спиной. - и не подглядовай!( Люси) - Ладно... В скором времени ты сама мне всё добровольно покажишь- последнее предложение он сказал практически шёпотом. - В каком смысле всё сама покажу!?- спросила Люси одивая джинсы. - Детка, вы самом что не на есть прямом.. ( Хелен) В душе девушки зародилось беспокойство , что он имеет ввиду... Сердце сильнее забилось, а щёки стасказалакраснее. - Ты зако...- он не договорила как в повороте на девушку увидел её в одном лифчеке, и держащей в руках футболку. - К... Куда ты пялишься?... - Сказала она и надела на себя футболку. - Мои глаза выше... ( Хелен) - Да?./ так ты хочешь сказать, ты покраснел и уставился на мою грудь... Да, я знаю что не в глаза ты смотрел- она указала не парня и сказала- К тому же ещё и возбудился , вон на джинсах бугорок. ( Люси) - Позволь спросить а сама ты куда пялилась секунду назад? ( Хелен) -Девушка ещё больше залилась румянцем, и сказала: - Ник..уд...а..( Люси) - Ладно ты переоделась, идём на кухню. ( Хелен.) Парень взял её сейчас руку и повёл на кухню. Тем временем Юза и Бен уже спокойно ели супчик. Но самое страшное происходило в комнате Ники... К девушке пошёл Без. Джек, звать её на кухню, он ожидал спокойно отвести её на кухню , но не тут то было.. Он открыл дверь в комнату девушке, она сидела в бардаке на кровати. - Эм... Ники?..- Он не договорила как в него полетела подушка. И крики девушки... -С*ка!Згинь! Тварь! Мать твою где я!?( Ники) - Успокойся, успокойся, я не С*ка, и не тварь! Меня Джек зовут! Ты в своём новом доме.( Джек) - Где мои подруги!?( Ники) Он телепортировалсч и оказался за спиной девушки, и резко придал её к себе, и прошептал ей на ухо: - Пожалуйсто, успокойся... С твоими подругами всё в порядке!... Пошли завтракать... Я потом всё объясню ( Джек) - К.. Когда... Когда потом?.. Когда оно наступит?- сказала ники, и из её глас полелись слёзы, одна за другой. - Ты что плачешь?- Парень повернул девушку к себе лицом, и провёл по её щеке рукой, тем самым вытерая ей слёзы. - Но...*всхлип*( Ники) - успокойся, хорошо?( Джек) - *Всхлип* Хорошо...- Девушка потёрла руками глаза и заулыбалась. - Идём?( Джее]) -Ага( Ники) Когда они зашли на кухню перед ними такая картина стоит Джефф и Бен а между ними Юза, каждый из парней что то кречит друг на друга, и тянет к себе, вот вот заплачушую Юзу. Джек подошёл к Лью и спросил: - Эм.. Что тут происходит?( Джек) - Ну Джефф и Бен, не поделили ту девчёнку и теперь спорят кому она будет преналежать.( Лью) - А самой ей кто нравиться?( Джек) - Хз. Она молчит.(Лью) - А вы спрашивали? ( Джек) - Нет.( Лью) Тут к беседе, Лью и Джека, присоединилась Ники. - Ребят а где Эльза и Леви?( Ники) - Ну Леви, вместе с Кло, и Тоби поели ещё 2 часа назад, и куда-то ушли, а Эльза.. Я про неё нечего не знаю.( Лью) - Спасибо хоть за это...( Ники) - Зайка, а я знаю где Эльза. ( Джек) - Не называй меня зайка! Бесит! Ну так, где она!?( Ники) - Как хочу так и называю, и пониже тон . Она в мёд пункте.( Джек) - Прошу вас , кто нибудь.. Отведите меня к ней..( Ники) - Прости, зайка, я кушать хочу. Довай позже.- сказал Джек и сел сейчас стол. - Эх... Ладно.... Довай я отведу тебя?( Лью) - Спасибо! Эээ...( Ники) - Я Лью - Спасибо Лью! Идём?( Ники) - Идём ( Лью) Лью и Ники, пошли в конец коридора, который находился на первом этаже. - Последняя комната с красным крестиком, это и есть мёд пункт.( Лью). - Ага, пошли скорее.( Ники) Через несколько секунд, они уже были в конце коридора у той самой двери. Парень постучал в дверь, и преоткрыл её. - Можно?( Лью) Дальше был женский голос согласия: Да, Да входите... - Здравствуйте, мы к Эльзе...( Ники) - Хм... Кому? ( Энн) - А как ваше имя?( Ники) - Я Энн)- ответила девушка что то ища на какой-то бумаге- Пойдёмте за мной. -Ага..( Ники) - Вот , вот Эльза.- Она указала на одну из кроватей стоящих в кабинете и. Занавешеных зановеской. - Что с ней?( Ники) - Состояние очень тяжёлое но жить будет.( Энн) - Спасибо..( Ники) - Всё посмотрела и пошли, нельзя долго находиться у больных ( Лью) - Ладно... Идём...( Ники) Они вышли из мёд пункта и пошли на кухню. Там уже ссоры не было, да и вопще никого не было все спокойно разошлись по своим комнатам , всё было спокойно до поздней ночи... Продолжение следует ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.