ID работы: 5793278

Криппи и ты.

Гет
NC-17
Завершён
45
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 42 Отзывы 9 В сборник Скачать

Улыбка дьявола

Настройки текста
Утро. Обычный день в доме Криппи, все как всегда спят, или занимаются своими делами. В комнате Эльзы. Девушка мирно спала , иногда посапывая. Её разбудил, звука разбитого стекла. Она открыла глаза, и начала осматривать взглядом комнату. На зеркале она заметила силуэт... Она узнала, это был Лью! Брат Джеффа! - Что ты тут?...- она не договорила как Лью заговорил: - Эльза, прости я нечаенно,- в это время парень собирал осколки разбитой кружки, что стояла на зеркале. А точней на туалетном столике... - Что ты тут делаешь!?...(Эльза) - Э...я. . я наблюдал за тем как ты спишь...(Лью) - И как довно?..( Эльза) - Минут 30... Вру... 3 часа...( Лью) - Что!? Но кто тебе разрешил!? И как ты вошёл дверь де заперта! ( Эльза) - Ну блин, это же очевидно! Через окно, его то ты открытым всегда оставляешь!( Лью) - Хах, я забыла! - после этих слов девушка встала с кровати и подошла к окну. Потом закрыла его. - Всё.( Эльза) - Что всё? -Непонимающе спросил Лью. - Как теперь? ( Эльза) - Ты его всё равно ещё откроешь( Лью) -...( Эльза) - Ну ладно, я пошёл.- Встав и собрав осколки сказал парень, Эльза нечего не успела спросить, так как он уже ушёл. После этого Эльза встала и переоделась, потом пошла в ванную, а позже и на кухню. Там сидел Лью и остальные. К счастью за завтроком нечего не произошло. Но зато после... Эльза сидела в зале и смотрела телевизор. Как вдруг в комнату вошёл Лью, и выключил телевизор. - Он тебе больше сегодня не понадобиться ..( Лью) - Всмысле!?( Эльза) Знаешь, твоя ночная рубашка так сильно просвечивает... А ты ещё ьещ лифака спала... Знаешь как это возбуждает? ( Лью) - Что? Что за бред ты несёшь!?( Эльза) - Это не бред...- сказал нависая над девушкой, Лью.- Ты чего покраснела? Парень поцеловал Эльзу в губы. Нечаенно. Пять раз. В засос. Потом на лице парня появилась дьявольская улыбка... Он начал пытаться раздеть девушку. И . у него это получилось! Футболка, и шорты девушки улетели в одну сторону а нижнее бельё в другую... - Что ты делаешь!? Не надо я не хочу этого!!!!( Эльза) - Я заставлю захотеть!...(Лью) Парень взял девушку за руки и прижал к девану. Он начал ласкать её тело, постепенно спускаясь всё ниже, и ниже... И вот он уже у животика, не забыв облизать и поцеловать пупок , он спустился ниже. И вот... Звук растёгнутой молнии... Вскрик. Буря. Безумие. И из влагилища девушки начали течь капельки крови. Увидив это парень лишь улыбнулся и сказал: - Ох, так ты девственница , зайка?( Лью) Но девушка молчала так как ей было очень больно , через несколько минут, боль прошла, и Льюис начал двигаться. Всё бы прошло идеально, если бы не на самом пике, их прервал .... Джефф! - Ээээ... Вы чем тут занимаетесь!? Мать вашу совсем стыд потеряли!? ( Джефф) Лью вышел из девушки не дойдя до пика... Она оделась. Сейчас всем этим процессом наблюдал Джефф. - Слушай братик, нельщя мешать взрослым!...( Лью) - Ха , а если Слену, всё рассказать? Что вы на его диване вытворяли!( Джефф) - Ребята? ( Эльза) -Только попробуй( Лью) Девушка пыталась что то сказать но братья просто игнорировали её. Они были слишком увлечены разгофором друг с другом... Точнее спором... На их лицах кросавались улыбки, но не простые, они были какие то... Как улыбки дьявола... Дьявольская улыбка... Что сводит в венах кровь... Застовляет тело дрожать... Ну короче... Джефф и Лью перешли к мнению, что ц них будет поединок... А что будет далее в скоро узнаете... В седущей главе....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.