ID работы: 5793278

Криппи и ты.

Гет
NC-17
Завершён
45
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 42 Отзывы 9 В сборник Скачать

Двуличная девочка

Настройки текста
Pow. Юи. Когда я проснулась я лежала в не известной комнате в одной постели с Джеком! С реальным! Сначала, я не поверила своим глазам. - Оу, ты уже проснулась. Наконец ( Джек) - Что ты!? Ты же говорил что никогда не спишь!!!( Юи) - Бе *показал язык* я на-вр-ал! Тебе понятно? ( Джек) - Ах ты...( Юи) Я в этот момент, была удивлена, но в тоже время зла, на парня, как он посмел, приташить меня хз куда, лечь со мной, а вдруг он меня изнасиловал!? - Надеюсь ты нечего токог не выкинул!?( Юи) - Хаха, нет.( Джек) - А где мы?- Я начала осматривать комнату, взглядом. - Мы в доме Криппи, и кароче.. Ты будешь жить тут. Пока не сдохнишь. А это твоя комната( Джек) - Хах...- Я была в шоке , и нечего не могла сказать... Что же ему на самом деле надо? Моё тело? Моя жизнь? Или же я? - Может, пойдём я дом тебе покажу? ( Джек) - Ладно, буратино😂( Юи) - Я не буратино.( Джек) - Пошли. ( Юи) - Ага , идём. ( Джек) Мы вышли из комнаты, первым он мне покозал чердак, там нечего интересного я не нашла. Только хлам, и не нужные вещи, дальше третий этаж, там были только комнаты, потом второй там были комнаты, и библиотека, и вот первый этаж, там были: кухня, зал,мёд.пункт,туалет и ванна, и столовая. И последним он покозал подвал, там было страшно, поэтому он мне не провёл экскурсию по нему. Да и всё. Pow. Автор. Смеющийся стоял рядом с юнной 16- летней особой , рассматривавший вид из окна. - Юи, тебе тут нравиться?..(Джек) Но девушка молчала, Джек спросил ещё два раза, но ему не ответили, его просто проигнорировали.... Ему не понравилось то что Юи , ведёт себя так, высокомерно... Он схватил девушка за волосы и повернул к себе. - Ты оглохла!?( Джек) - Нет!!! Отпусти! Больно же! (Юи) Смеющийся, поднял её за волосы и поцеловал в губы, в засос... Но девушке это явно не понравилось она вырвалась из его толи объятий, толи заключений.. И напала на него с кулаками, повалив его на пол. - Хаха, что будешь избевать меня? Хаха( Джек) - Заткнись! Бесишь!- после этих слов, Юи нанесла первый удар по лицу Джека... Затем и второй , третий... Pow. Джек На самом деле, я очень хотел чтобы она меня побила, по лицу, по телу, я очень хотел узнать, да какой степени она сможет меня побить... Она наносила , с каждым разом, удары, сильные и резкие, а я просто смеялся над ней , это её бесило... И снова... Удар за ударом... Её руки были в моей крови... Глаза околдованы злостью... Она била так сильно, что моё лицо было разбито, нос , губы, она всё разбила в кровь, гимотомы, красовались, на руках, шее , животе, груди , ногах... - ты закончила?- спросил при поднявшись я. Она ещё раз ударила меня и прорычала, себе под нос: - Да... Она отпустила меня, и снова поменялась в лице. Она посмотрела на свои руки и задолжала... - Д...Джек? Ч.. Что.. С ... Моими руками?.. А с твоим... Лицом...? П..по..почему всё в крови?...(Юи) - Ты...меня била.. Пошли в мёд пункт...( Джек) Мы ушли в мёд пункт, она довольно таки меня ,хорошо побила, для своего возраста... И я кое что понял... В этой девушке, живут две разных личности... Первая личность добрая, наивная, скромная, и спокойная девочка, прям ангел... Но вторая личность... Жистокая, эгоистичная, безжалосная, и злая... Кароче демон... Двуличная девочка, убийца из неё будет хорошая. Позже мы разошлись каждый по своим комнатам. Pow. Юи После того как мы разошлись по своим комнатам, меня по прежнему сильно трясло пока ко мне не пришла Клок, и мы с ней познакомились, в реале, и стали подругами, мы до поздна просто сидели и болтали обо всём, о нас, о том кто нам нравиться, да и просто о личной жизни. На следующий день.... Продолжение в следующей главе.......
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.