ID работы: 5793278

Криппи и ты.

Гет
NC-17
Завершён
45
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 42 Отзывы 9 В сборник Скачать

Нет игры , нет жизни

Настройки текста
Pow. Юза Сегодня у меня было странное видение, я была в белый комнате, без мебели, окон, и дверей. В комнате я находилась одна. - Где я?- Сказала я. - тут- ответил знакомый мне голос - Кто ты!?- Повысила голос я. - Спокойно зачем же ты кричишь? Я это ты. - Но, где мы? И что тебе от меня надо?- Я сделала два шага назад. - Слишком много вопросов... Я отошла назад, при смотрелась, и увидела... Себя! Только... На моих руках были цепи , на лице безумная улыбка и кровавые руки... - Ты не Я!!!! Я не такая!!! - Рано или поздно... Ты станешь именно такой... А не безащитной дурочкой, которая всего боиться, и нечего не может!!! После этих слов я толи очнулась, толи проснулась... Я открыла глаза, но уже оказалась в своей привычной комнате. Pow. Автор. Девушка была в замешательстве но, через некоторое время, прямо перед лицом появилась , лицо Бена . - А! Что ты тут делаешь!? ( Юза) - Пришёл звать тебя на тренировку, а потом мы Поиграем!(Бен) Вопщем пошли Бен и Юза на тренировку, всё было прекрасно! Юза кидала ножи прямо точно в цель, не единого промаха! Бену это нравилось, ведь на тренировки Слендер отвёл всего месяц! А потом будет бой на выживание...( Подробности ожидайте в другой главе) Но не суть. Ну так вот Бен был горд собой что его ученица всего за неделю сделала такие хорошие и высокие успехи. 18:45... После тренировки. Бен и Юза направлялись из леса домой ... По пути разговаривая: - Знаешь..( Юза) - Что?- спросил Бен. - Тут же как бы, надо будет стать убийцей... Ну так вот... Я придумала свою коронную фразу...( Юза) - И что же это за фраза?..- С улыбкой на лице спросил Бенджамин. - либо, " Игра окончена!" либо "Нет игры , нет жизни"... ( Юза) - ХМ , мне второй вариант фразы больше нравится!( Бен) На лице девушки появилась ухмылка, не улыбка , а именно ухмылка. Тишина. Миг. Буря. Безумие. Юза достала из кармана кофты нож и приставила его к горлу Бена, со словами: " Нет игры, нет жизни". После этих слов, она убрала нож от шеи парня, и зассеялась. - Прикольно было? ( Юза) - Ага...( Бен) -... ( Юза) - Пошли домой... ( Бен) Далее они шли просто молча, не говоряилруг другу не единого слова... 20:00 Дома, в комнате Бена Pow. Бен. Я сидел в своей комнате, раздрожёный от наглости Юзы.. Как она посмела? Приставить нож... К моему царскому горлу!? Я в шоке... И фразу придумала! Ишь, реально захотела убийцей стать! С такими мыслями я просидел весь вечер, а потом уснул...... Глава затянулась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.