ID работы: 5793278

Криппи и ты.

Гет
NC-17
Завершён
45
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 42 Отзывы 9 В сборник Скачать

Клоунесса с разбитым сердцем.

Настройки текста
8:00. Pow. Каге Као. Я спокойно спал, как вдруг меня разбудил звук, это был звук моего телефона. Не хотя я открыл глаза, пару раз выругавшись я взял телефон и посмотрел на дисплей.. Мне звонил Слендер... - Ало...- Пробубнил я в трубку. - Здравствуй Каге... Не разбудил? ( Слендер) - А ты как думаешь!?-сказал я . - Ну да ладно. Приезжай в дом Криппипасты. Приблизился день, когда я собираю вас всех вместе. В одном доме. Званый обед...( Слендер) - Уже?... А какое сегодня число?...- Бубнил я в полудрёме. - пятница 13..октябрь... Вопще жду. Пока( Слендер.)- после этих слов, я кинул телефон в сторону , и стал не охотно вставать. 10:00 И вот наконец я полностью готов. Я оделся в свой привычный наряд, и отправился в дом Криппи. Ну для начала мне надо добраться до леса, зайти в лес... А дальше и телепортироваться можно. 11:00 Вот наконец я стаю возле дома Криппи. Я только собрался войти, как со спены на меня напрыгнул кто- то... - Кто ...- Я повернулся и увидил Смеющиюся Джил. - Привет , Джил.- Сказал я - Привет, давно не виделись? ( Джил) Pow. Автор. Через минуту приветствий Джил и Каге вошли в дом. Там они увидели почти всех. Они радовались. Смеялись. Все скучали. Особенно по Каге. Особенно по ему. А точнее по его вину. Ну так вот Джил, была по настоящему счастлива что снова увидет его.. Своего любимого... Джека... Она побежала в комнату к Смеющимуся. Но... Её остонавил звук.. Который доносился из его комнаты.. - Ахаха, Джек, хватит! - Почему? Я же люблю тебя! - Хватит меня нациловывать! - Неа. После этого, терпение клунессы кончилось, и она с пинка открыла дверь. Её взору предстала такая картина: Джек лежит на кровати , а на нём девушка..( Думаю смысла описывать её нет так как эта Юи) Джек её целовал и обнимал, крепко прижимая её к себе. И тут когда она стояла в дверном проёме его комнаты. Он ей просто улыбнулся... - Привет Джил! А ты тут.. А я понял все приехали круто.( Джек) - Здравствуй..( Юи) - Кто это!?- Сказала Джил указывая пальцем на девушку. - А это ?это моя девушка... Юи.( Джек) - Девушка?... ( Джил) - Ну да.( Джек) Pow. Джил. Я была шокирована, Джек... Он... Он говорил на полном серьёзе. Он не смеялся и не шутил... По моей щеке скатилась слеза... В моём теле появилась дрож.. В области сердца стало больно... -Что с тобой, Джил?(Джек) - Ты любишь... Её?...( Джил) - Да. Ты что рнвнуешь?( Джек) После этих слов, моё сердце буквально разбилось... На мелкие... Мелкие осколки.. И ... Я упала на колени... Захлёбываясь в слезах... Но я вовремя вспомнила что на меня смотрят. Я встала , и выбежала из комнаты.. Не дав... Им.. Сказать и слова... Часа три я, я сидела и плакала, в своей временной комнате... Я не понимала, почему Джек меня больше не любит...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.