ID работы: 5793278

Криппи и ты.

Гет
NC-17
Завершён
45
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 42 Отзывы 9 В сборник Скачать

Заключение

Настройки текста
Вечер. 9 часов. Комната Джеффа. Парень сидел на кровати и что-то читал, неважно что.Как вдруг в его комнату вошла Джейн Вечная. Джефф насторожился так как, Джейн всегда хотела его убить. Но не сегодня, она стояла в дверях без ножа, и без маски, которую, она всегда носит. -М.Можно войти?..-тихо сказала она. -Чёёё??? Нафига? Это план такой? (Джефф) -Н.Нет. Я поговорить хочу… (Джейн) — О чём же? -сказал Джефф скрестив руки на груди. -Можно мне хотя бы пройти? (Джейн) -Ладно! проходи! А то ведь все мозги вые*шь… (Джефф) -Спасибо (Джейн) -Ну! говори быстрее!!! А то я занят!!! (Джефф) -Хорошо-вздохнула девушка. -Слушаю. (Джефф) — Ты же знаешь что я хочу тебя убить.Так вот, я изменила своё мнение, я не стану тебя убивать. Тогда же ты меня не убил, все эти годы я думала почему, я перебирала самые разные варианты. Такие как: Я думала что ты меня любишь, и просто не смог убить, Или же, потому что ты хотел что бы я всю жизнь мучилась, Ну, а последняя версия. Я думаю ты хотел что бы кто-то, хоть один человек был таким же как и ты… Изгоем, и не кому не нужным.Понимающим тебя… То есть, ну… Ты не хотел быть один, но и неи ожидал что всё так обернётся. В такую ужасную сторону. Верно? (Джейн) -В кой то степени.Ты и права.Ты и правда мне нравилась, да и я не хотел быть один.Но настоящая причина не в этом… (Джефф) -А в чем же?.. (Джейн) -В том…-Джефф встал с кровати и подошёл к Джейн- В том что я псих, мне на всё было насрать мне хотелось убивать! Мне и сейчас на всё и вся пох*й! Я не могу не любить, не жить как все. Я хочу в этой жизни лишь получить всё, а позже и убить.-парень наклонился к Джейн и прошептал ей на ухо-я убью всех… Даже тебя… Даже себя…Go to sleep…-после этих слов Джефф достал из кармана два ножа и сказал- Этот*покозал черный нож* убьёт меня. А вот этот*покозал красный нож* убьёт тебя… -Д.Джефф… Не.надо…-девушка закрыла лицо руками, и зажмурила глаза, она уже была готова к смерти. И была готова сказать Джеффу как же сильно она его любит, на самом то деле.Но. -Хахахаха! Поверила!!! Я не стану тебя убивать сегодня! -П.Почему?.. (Джейн) -Время ещё не пришло… Они ещё долго разговаривали о чём то своём, но закончилась ли их война? И да, праздники в честь первых убийств прошли у всех, все девушки справились со своими заданиями просто отлично. Спустя 5 лет… Я расскажу вам что произошло с каждым из основных персонажей. Юи и Оскар, Не объявлялись с тех пор как ушли, о них никто не слышал нечего, и посей день никто не знает, кроме Слендермена, где они, как они. Эльза и Лью стали выполнять все, ну почти все задания вместе, Также Эльза забеременела, и вот уже скоро, их целью жизни будет воспитание ребёнка, который их потом заменит. Ну, а вот у Юзы и у Бена, не сразу было всё так красочно, они несколько раз сорились, а один раз вовсе решили устроить бой, на выживание, их бой длился больше трёх часов, в конечном итоге они оба чуть не погибли, от потери крови. Хотя. О чём я? бен же и так мёртв… Так вот.Бен быстро востановился, а вот наша героиня востанавливалась, ооочень долго, пришлось даже делать переливание крови, по просьбе Бена, и Клокки. Искать подходящую группу крови долго не пришлось, так-как у Тики-Тоби, была такая же группа крови как и у Юзы. Тоби долго отказывался делать переливание, но благодоря Клокворк, они спасли Юзу. На данный момент Юза и Бен, в ссоре, но не большой (они поссорились из-за того кто съест последний кусочек пицы) Клокки и Тоби, подружились с девушкой. Хелен, начал снова как раньше путешествовать по миру, и рисовать свои картины. Джилл и См.Джек снова вместе, у них всё отлично, Каге Као вернулся в Японию, и живёт там. Слендермен и его браться живут по старому, у них нечего нового.Ну и…Джефф и Джейн сначало было помирились, но потом.Оба были пойманы полицией и сейчас лечатся в психушке, Джейн убийца погибла, как. Неизвесно. КОНЕЦ!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.